Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ларочка, а у тебя вот такая пассифлора есть?

Нет, у меня только Банановая, которая никак не проклюнется уже 2 месяца и Бразильская, которая за это же время уже вымахала у меня

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, я так рада  :mail2:, а то отсылала тебе письмецо  не со своего отделения, грешила на них, что плохо работают, готовилась уже пересылать ещё одно. Смотри, там с одного конца полуострые, а с другого -сладкие, из второго перчика. Постарайся и тех. и тех попробовать.

Я так и поняла, уже посадила сразу же в разные ёмкости. :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Нет

Будет! :hid: Сегодня уже к тебе полетела. ;D

Ларис, а что не все помидорки до семядолек заглубила? или ты постепенно подсыпешь им земельки?

Цитата iriskaskv

Девочки с добрым утром!  :thx: Лорчик , у меня твой перчик пророс . :mail2: Спасибо тебе большущее за него!  :thx:

Ирочка, и тебе тоже -всего наилучшего сегодня. Благодарить, право не за что. Вот если вырастут такие как мне принесли - вот тогда и будем радоваться. А то нарастёт какая-нибудь кракозябра :-[ Ну у меня уже и из второго вылезли все 6 из 6 шт - всхожесть 100%. Будем взращивать его в разных вариантах. Посмотрим, у кого - чего получится.

Цитата azure

Будет! :hid: Сегодня уже к тебе полетела. ;D

Светик, я смотрю, наш форум работает со скоростью мысли, вот это технологии :o

:-* :-* :-*

Цитата brilliant

Ларис, а что не все помидорки до семядолек заглубила? или ты постепенно подсыпешь им земельки?

Да, Галечка, оклемаются малость, ещё им подсыплю, земля всё равно ещё осядет.

Ирочка, и тебе тоже -всего наилучшего сегодня. Благодарить, право не за что. Вот если вырастут такие как мне принесли - вот тогда и будем радоваться. А то нарастёт какая-нибудь кракозябра :-[

Цитата
Ну у меня уже и из второго вылезли все 6 из 6 шт - всхожесть 100%. Будем взращивать его в разных вариантах. Посмотрим, у кого - чего получится.

Я только 5 шт замочила и 2 уже проклюнчились. Я то их только 22 числа замочила,это уже результат здоровский. Обязательно выростим такой,нет еще лучше. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, я смотрю, наш форум работает со скоростью мысли, вот это технологии :o

:-* :-* :-*

;D Это точно! Знаешь, глядя на твой ник, я не слишком долго сомневалась, какой цветок тебе выбрать. :P

Цитата iriskaskv

Я только 5 шт замочила и 2 уже проклюнчились. Я то их только 22 числа замочила,это уже результат здоровский. Обязательно выростим такой,нет еще лучше. :D

Ирочка, мои вообще без всяких плясок посажены. Просто, семена наисвежайшие. Выскочат все, просто подожди ещё пару дней.

Цитата azure

;D Это точно! Знаешь, глядя на твой ник, я не слишком долго сомневалась, какой цветок тебе выбрать. :P

Света, я когда ник писала, вообще, не предполагала даже, что у меня пассифлора в этом же году уже будет расти. Во, поистине,как у тебя в дневнике -  "Мечты сбываются"! :yep: :yep: :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, мои вообще без всяких плясок посажены. Просто, семена наисвежайшие. Выскочат все, просто подожди ещё пару дней.

Лорчик, я даже не сомневаюсь. Девочки подскажите пож-та,что это за бяка такая. Стебелек как бы пересыхает ближе к серединке и все растение ложиться и погибает. У меня так несколько перцев загнулось и лук в 2ух плошках. :(

Цитата iriskaskv

Лорчик, я даже не сомневаюсь. Девочки подскажите пож-та,что это за бяка такая. Стебелек как бы пересыхает ближе к серединке и все растение ложиться и погибает. У меня так несколько перцев загнулось и лук в 2ух плошках. :(

Это чёрная ножка  :-X

Цитата Марина

Лариса ,  привет !кАК У ТЕБЯ ДЕЛА ОБСТОЯТ С уНИКАЛЬНЫМИ ? у меня пока глухо  :(

Мариночка, как я рада, что ты тоже взялась за их возрождение! Пока ни одного всхода у меня. :'(

Мариш, спасибо большое.  :thx: Буду про нее изучать. :-[

Цитата

Возможно у тебя немного прохладно растюшкам и сыровато , ты не сильно их заливаешь ?

Цитата Лора - Пассифлора

Мариночка, как я рада, что ты тоже взялась за их возрождение! Пока ни одного всхода у меня. :'(

Жалко  ::) ну подождём ещё немного  ;)

Цитата Марина

Жалко  ::) ну подождём ещё немного  ;)

Марина, у меня еще 3 штучки на пересев есть, как их лучше простимулировать. Я пока только в спирте камфорном планирую.

Цитата Марина

Возможно у тебя немного прохладно растюшкам и сыровато , ты не сильно их заливаешь ?

Да нет.У меня прозрачные тары,через них видно все. Дома тепло +24 стабильно держим темп. Причем я заметила.нормально нормально,херакс и выпад .У перчиков уже 2-4 своих листа..
Цитата iriskaskv

Да нет.У меня прозрачные тары,через них видно все. Дома тепло +24 стабильно держим темп. Причем я заметила.нормально нормально,херакс и выпад .У перчиков уже 2-4 своих листа..

Ирин, а грунт свой или покупной?

Моя рассада уже ночевала в спартанских условиях на неотапливаемом балконе под полиэтиланом. Первую ночь ряд перцев, что ближе к окну "повесил головы", но днём уже отогорелся и повеселел, так как солнышко пригрело градусов на 25. Так я к ним в кампанию и баклажанчики переселила. Этой ночью уже теплее было. Все нормально переночевали.

Девочки, хотела спросить у вас. Мой баклажанчик Матросик, выскочил с тремя семядольками. Нормально это и вырастет ли что путное из него?

Цитата iriskaskv

А сколько уже листиков на перчике было, когда это началось?

Цитата Марина

Это чёрная ножка  :-X

Ой, это то, чего я больше всего боюсь...

Цитата Лора - Пассифлора

Марина, у меня еще 3 штучки на пересев есть, как их лучше простимулировать. Я пока только в спирте камфорном планирую.

Ой ,Ларис , стимуляторов всяких сейчас  :hey: , какой хочешь выбирай , какой лучше и не знаю , я ими не так часто пользуюсь , но в данный момент у меня НВ101

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, хотела спросить у вас. Мой баклажанчик Матросик, выскочил с тремя семядольками. Нормально это и вырастет ли что путное из него?

Ларис, у меня в том году были томаты с 3 семядолями, нормально росли и плодоносили. А вот с одной семядолькой я удаляла сразу, чтобы питания было томату достаточно, а тут доп. семядолька будет подпитывать его :)

Цитата iriskaskv

а окошко открываете ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...