Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Слышала об этом законе, надеюсь, защищаться права не только огромных корпораций будут, но и про мелкие хозяйства правители не забудут. Хочется верить в лучшее.

Конечно хочется верить, но на вряд ли это будет. У нас всегда так государство "заботится" о народе.  Не понимают что можно и целое стадо содержать в чистоте,а можно и одну голову, но такое амбре будет в округе. Всё дело упирается только в уходе за животными.  А у меня часть рыбки высохла, завтра поеду в гости. (с рыбой) :D

Цитата iriskaskv

Конечно хочется верить, но на вряд ли это будет. У нас всегда так государство "заботится" о народе.  Не понимают что можно и целое стадо содержать в чистоте,а можно и одну голову, но такое амбре будет в округе. Всё дело упирается только в уходе за животными.  А у меня часть рыбки высохла, завтра поеду в гости. (с рыбой) :D

Я бы тоже таким гостям было очень рада, даже и без рыбы.  :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Я бы тоже таким гостям было очень рада, даже и без рыбы.  :-X

;D Тебе посылка пришла,ещё вчера. ;)
Цитата iriskaskv

;D Тебе посылка пришла,ещё вчера. ;)

Иришка, ищвещения не было, у нас черепахи почту разносят. Без извещения не отдают.

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, ищвещения не было, у нас черепахи почту разносят. Без извещения не отдают.

У меня когда от тебя посылка пришла,тоже извещения не было. Я мамульки говорю,раз вышла из Ивантеевки то должна прибыть. Приходит на почту,точно лежит,а они к ней извещение ещё только выписывают. :D ЛАрочка,если что то не приживётся,то я весной вышлю повторно. ;)
Цитата iriskaskv

У меня когда от тебя посылка пришла,тоже извещения не было. Я мамульки говорю,раз вышла из Ивантеевки то должна прибыть. Приходит на почту,точно лежит,а они к ней извещение ещё только выписывают. :D ЛАрочка,если что то не приживётся,то я весной вышлю повторно. ;)

Иришка, не переживай, всё будет хорошо - ДАЮ УСТАНОВКУ!

На нашем отделении наглые работники, даже если у них под носом леждать будет - не отдадут без извещения- я уже пробовала, не проходит номер. А мужу моему журнал Футбол с вырванными серединками приходит (где все жеребьёвки печатают), да ещё и сразу по 3 номера. Это не смотря на то, что мы ящик на почте оплачиваем, чтобы всё в целости приходило. Он ходил ругаться, почтальёнша сказала, что по ошибке другому подписчику отнесла, а он, подлец, вырвал (ага, сразу 3 номера). Явно своим мужикам сначала дают читать, а потом моему подкидывают "прочитанное".

Цитата Лора - Пассифлора

. Явно своим мужикам сначала дают читать, а потом моему подкидывают "прочитанное".

Это вообще наглость. >:( Хотя ко мне журналы вообще не доходят уже как 2 года точно от Русского огорода и Садов России(может и к лучшему) :dnt: но картинки красивые разглядывать охота.

Цитата iriskaskv

Это вообще наглость. >:( Хотя ко мне журналы вообще не доходят уже как 2 года точно от Русского огорода и Садов России(может и к лучшему) :dnt: но картинки красивые разглядывать охота.

Ирочка, ругаться надо, только так с ними бороться можно.  >:( Мужу сказала, чтобы ещё раз посмотрел в ящик хорошенько, может сегодня донесут извещение. Жду с нетерпением. :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, ругаться надо, только так с ними бороться можно.  >:( Мужу сказала, чтобы ещё раз посмотрел в ящик хорошенько, может сегодня донесут извещение. Жду с нетерпением. :-*

А бесполезно ругаться. Они говорят,нам не доходит, вкрытое письма уже приходят и т.д. Поэтому я теперь мамулькин адрес даю(хотя туда 2 письма мне так и не пришли)  Пусть у почтовиков тоже будет красота и вкуснота. Жалко только стараний и финансов Человечков., но тАм всё равно все отвечать будем. ;) ТАк что надо подъскивать ,Чем ещё можно удивить и удивиться . :hid:
Цитата iriskaskv

А бесполезно ругаться. Они говорят,нам не доходит, вкрытое письма уже приходят и т.д. Поэтому я теперь мамулькин адрес даю(хотя туда 2 письма мне так и не пришли)  Пусть у почтовиков тоже будет красота и вкуснота. Жалко только стараний и финансов Человечков., но тАм всё равно все отвечать будем. ;) ТАк что надо подъскивать ,Чем ещё можно удивить и удивиться . :hid:

Да, "Рыба гниёт с головы". Такая картина на почтовых отделениях по всей стране, а всё потому, что порядок начинать надо наводить сверху. Ну, в нашем случае, надо, наверное Галочкиной (светлая ей память) ругалкой пользоваться. Может, кого и остановит не взять чужое.

Ах да. у нас Самушка с 16 сентября начинает учёбу. По 8 уроков в неделю обязательных и + потом в секцию борьбы отдаём( в жизни очень пригодится постоять за себя) :mail2:

Цитата iriskaskv

Ах да. у нас Самушка с 16 сентября начинает учёбу. По 8 уроков в неделю обязательных и + потом в секцию борьбы отдаём( в жизни очень пригодится постоять за себя) :mail2:

Здорово! А мы в художественную школу записали дочку. Два раза в неделю по 2 часа заниматься будет. Уже ждёт-не дождётся. А сын в трансе, что опять учёба начинается. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Здорово! А мы в художественную школу записали дочку. Два раза в неделю по 2 часа заниматься будет. Уже ждёт-не дождётся. А сын в трансе, что опять учёба начинается. :D

Лорик,для меня школа была как кошмар. :-  Я тоже Колюшку хочу куда нибудь определить .1 сентября идёт в среднюю группу. ,его уже там ждут. :mail2:
Цитата iriskaskv

Лорик,для меня школа была как кошмар. :-  Я тоже Колюшку хочу куда нибудь определить .1 сентября идёт в среднюю группу. ,его уже там ждут. :mail2:

А я ходила в школу без особого отвращения, временами даже с желанием. :D

Цитата Лора - Пассифлора

А я ходила в школу без особого отвращения, временами даже с желанием. :D

А я бы сейчас прям побежала бы в школу.  :'( Сынульке говорю, что через много лет будет скучать по школе-не верит. :D

Всем привет! :hat: Девочки, а мы в бассейн записались. Теперь будем учится хорошо плавать уже с тренером. Дашке когда сказали, она очень обрадовалась. Ходит каждый день спрашивает, когда поедем уже в бассейн :D.

Цитата ElenaPr

Всем привет! :hat: Девочки, а мы в бассейн записались. Теперь будем учится хорошо плавать уже с тренером. Дашке когда сказали, она очень обрадовалась. Ходит каждый день спрашивает, когда поедем уже в бассейн :D.

Леночка, привет!

Бассейн - тоже здорово, сын ходил 8 лет, поначалу очень нравилось. И здоровье поправил хорошо, и фигура сформировалась, как у профессионального пловца. Выше папу на голову уже и башмаки 43 размера носит, а у папы 41.

Цитата marinas11

Лариса, привет! Как дела на огородном фронте? Я весь август заготовками занималась.

Привет, Мариночка! Рада тебя снова видеть в наших рядах. Ещё в отпуске? В субботу  собрали урожай. Отчёт завтра выложу. сегодня сил нет.

Лариса, привет! Все выходные боролась с урожаем? Это, конечно, замечательно, что хороший урожай и мы всеми силами и способами за это боремся. Но вот почему помидоры не хранятся хотя бы месяца 3-4, чтобы не спеша их пробовать? ;)

Цитата alexandra_21

Лариса, привет! Все выходные боролась с урожаем? Это, конечно, замечательно, что хороший урожай и мы всеми силами и способами за это боремся. Но вот почему помидоры не хранятся хотя бы месяца 3-4, чтобы не спеша их пробовать? ;)

Да, Саша, ты права. Если бы не приходилось их  в таком аврале есть и консервировать - любителей томатов было бы ещё больше.

А я сегодня отдыхаю, ничего не готовлю и не консервирую. Решила устроить день отдыха от кухни. :D За последние дни так умаялась с заготовками. Мне надо обязательно отдохнуть от этого, а то я начну все это ненавидеть. :D

Цитата alexandra_21

А я сегодня отдыхаю, ничего не готовлю и не консервирую. Решила устроить день отдыха от кухни. :D За последние дни так умаялась с заготовками. Мне надо обязательно отдохнуть от этого, а то я начну все это ненавидеть. :D

Правильно, Саша. Слишком много - тоже плохо. Надо найти золотую середину во всём этом. Я раздаю со спокойным сердцем помидорки, когда они уже в тягость. Хорошо, что урожай уже на спад пошел. Две варки мне всего надо сделать (одна уже готова- лечо). Вторая будет сладким соусом. Но меня ещё ожидает волна винограда на сок с айвой, недели через две - и всё, сезон закрыт.

Лорик, привет! :hey:  У меня винограда пока ещё маловато, поедаем свежим. :niam:

А вот к свёкру скоро надо будет ехать на сбор. А вино вы не делаете?

Цитата azure

Лорик, привет! :hey:  У меня винограда пока ещё маловато, поедаем свежим. :niam:

А вот к свёкру скоро надо будет ехать на сбор. А вино вы не делаете?

Привет, Светик!

Вино делала мама, когда видела нормально, бутыль у неё остался. Мне негде в квартире заниматься виноделием. Я всё на сок и на компот пускаю, очень вкусно и ароматно получается из Изабеллы и Лидии. Мои домашние очень любят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...