Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Саша, сходи-сходи, сюрприз будет. :D

Помнится, читала у кого-то в дневнике в прошлом году, что к одной девочке с форума прямо на дачу пришли люди на её помидоры смотреть, сказали, что узнали её по аватарке на форуме, помню та форумчанка быстренько аватарку поменяла. ;D Так что читают наш форум гораздо больше, чем пишут тут. :P

Лорик, я вот сейчас подумала, а может мне тоже без хмели-сунели ещё третью порцию сделать, будет типа кетчупа просто и всё.

Доехал муж до рынка. Позвонил - забыл название, как я и предполагала. Ещё спросил, в чём её продают, в пучках? Объяснила, что в пакетиках должен быть, или стаканчиками у частников. пусть ищет.

Цитата azure

Саша, сходи-сходи, сюрприз будет. :D

Помнится, читала у кого-то в дневнике в прошлом году, что к одной девочке с форума прямо на дачу пришли люди на её помидоры смотреть, сказали, что узнали её по аватарке на форуме, помню та форумчанка быстренько аватарку поменяла. ;D Так что читают наш форум гораздо больше, чем пишут тут. :P

Лорик, я вот сейчас подумала, а может мне тоже без хмели-сунели ещё третью порцию сделать, будет типа кетчупа просто и всё.

Делать, Светочка! Зимой, чтобы не жалеть, что мало сделала. А так, можно и в гости с таким соусом ходить Не стыдно.

Цитата azure

Ты уже одну порцию сварила, зачем тебе ещё три? Вы так соусы любите? ???

Загоняла мужа. :P :D

Соусы любит сын, кушает хорошо он у меня, аппетит отменный у "малыша". А во-вторых, помидор ещё будет :hey:. Надо что-то варить в любом случае.

А мужу побегать полезно - лишний вес сбросит. :P

Цитата azure

Точно! Про гостей я и не подумала.

Ну, только тех гостей, которые с тебя помидоры требуют не угощай, а то потом не отгонишь их, будут скандировать "Даёшь соус!"

Соусы любит сын, кушает хорошо он у меня, аппетит отменный у "малыша". А во-вторых, помидор ещё будет :hey:. Надо что-то варить в любом случае.

А мужу побегать полезно - лишний вес сбросит. :P

Это да, помидоры девать куда-то надо. :-\

:P :D

Ну, только тех гостей, которые с тебя помидоры требуют не угощай, а то потом не отгонишь их, будут скандировать "Даёшь соус!"

;D Вот точно.

А вообще люди такие странные бывают. Некоторые знакомые на меня начали реально косо смотреть, ещё и с ехидцей какой-то спрашивать:" Что ты там за фигню выращиваешь, небось американское ГМО?" :-\

Цитата azure

А вообще люди такие странные бывают. Некоторые знакомые на меня начали реально косо смотреть, ещё и с ехидцей какой-то спрашивать:" Что ты там за фигню выращиваешь, небось американское ГМО?" :-

Света, ответь таким: "Завидуйте молча за своим забором." Кто вкалывать не хочет , тот и выращивает с гулькин нос. А труды праведные соответственно и вознаграждаются. :thx:

Цитата azure

А вообще люди такие странные бывают. Некоторые знакомые на меня начали реально косо смотреть, ещё и с ехидцей какой-то спрашивать:" Что ты там за фигню выращиваешь, небось американское ГМО?" :-

:o гони этих знакомых на ... в сад...
Цитата Лора - Пассифлора

Нашел, по 40р за пакетик,  сказала ему 3 купить. Думаю, трёх варок мне хватит? :dnt:

Как, однако, дорого стоит у вас пакетик Хмели- сунели, я то сегодня купила эту приправу, полно у нас этого добра, люди наши форум не читают или специи не любят. И спасибо, девочки, что посоветовали мне этот соус, он очень вкусный! :thx:

А я забыла хмели-сунели прикупить, так что буду просто кетчуп делать на третью порцию. Ну Ларочка сказала, что и без хмеля этот соус вкусный. :D

Цитата azure

А я забыла хмели-сунели прикупить, так что буду просто кетчуп делать на третью порцию. Ну Ларочка сказала, что и без хмеля этот соус вкусный. :D

будем вместе не хмельНые соусы есть.

Девочки, всем привет! Сегодня тоже такой соус сделала, но немного подогнала под свой вкус (не могу без отсебятины :hid:).Сахара и уксуса добавила вполовину меньше, а перца и специй -на треть больше. Хмели-сунели не было, хотя обычно эта приправа всегда есть, добавила кориандр и приправу для мантов, на рынке у узбеков покупаем. Крахмал положила по рецепту, но в следующий раз без него сделаю. Очень вкусный универсальный соус, Света, спасибо :thx:!

Жень, я сейчас только закончила очередную порцию этого соуса делать, и тоже уже от души отсебятиной позанималась. :D Универсальная вещь! :yep:  Я добавила смесь перцев, кориандр,  корень хрена, майоран и тмин( всё смолола).

Ларочка, с Добрым утром! :thx: Получила я твою вчера посылку, ты ЧуМаЧеЧиЯ.!!!

Открыла и охренела была настолько удивлена  :ogo: :ogo: :ogo:, что слов нет. Спасибище огромное за такой сюрприз. :-* :-* :-* P.S Всё доехало в целости и сохранности . ;)

Цитата iriskaskv

Ларочка, с Добрым утром! :thx: Получила я твою вчера посылку, ты ЧуМаЧеЧиЯ.!!!

Открыла и охренела была настолько удивлена  :ogo: :ogo: :ogo:, что слов нет. Спасибище огромное за такой сюрприз. :-* :-* :-* P.S Всё доехало в целости и сохранности . ;)

Ирочка, как я рада, что всё дошло!  :-* :-* :-*

Цитата larina

Ларочка!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!!!!

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ларисочка, наконец и ты получила письмо! Столько радости в один день! :mail2:

А в моём окружении все знакомые  прикалываются над моим огородом и сортами томатов...радуются когда новенькое слышат (начали семки просить тоже) ;D

Цитата Веруня

А в моём окружении все знакомые  прикалываются над моим огородом и сортами томатов...радуются когда новенькое слышат (начали семки просить тоже) ;D

Веруня, привет! Ну, раз семки просят, значит уже всерьёз стали воспринимать твоё увлечение. Всё не напрасно. :yep:

Цитата Веруня

Лорик привет! Ага,  тоже захотели попробовать....насмотрелись красоту  ;)

От твоей красоты и мне сажать всё больше и больше хочется. :-X

Ларочка, скушали первые 3 твоих помидорки .Вкус обалденный, сладкий( даже слаще некоторых черри). :appl: :niam: Любимка сказал вкусно, но мало. :D Семки с них взяла. ;)Спасибо огромное за такую вкусноту и красоту. :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...