Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Девчата привет!. Молодцы какие,вовсю заготовки делаете! :appl: Я вот тоже 1у банку огурцов засолила и всё,на этом урожай закончился массовый. Ну а салатики каждый день трескаем. Зато тыква Сладкий банан радует. 2а плода сняла вес у каждой более 7кг и один сам с плети сорвался 5.300. и полно ещё лежат и висят :hid:.Так что зимой мы с тыковкой.Семян с неё буду собирать обязательно.В сезоне 2016 тоже побольше её посажу.

Привет, Иришка. Какая ты красотулька - в ромашках!

Ну, у тебя, хоть одна баночка огурцов, а у меня всего штук 10 было "урожай". И тыква у меня не взошла даже. Вот, видишь, всё в природе уравновешивается.

Ирочка, обошла все почтовые отделения в округе - в одном даже все коробки в ассортименте стояли, НО, ни одна мне не подходит по размеру, точнее по ширине-все какие-то узенькие. Сказали, что могу свою коробку подобрать "чистую". Так что сегодня уже пакую посылочку. Если не вмешаются "тёмные силы" - вышлю сегодня. А по моим записям, я у тебя хотела попросить ирис сибирский. Остальное ты уже выслала мне. Спасибо огромное.

Цитата azure

Не, у нас, наверное, 10 июня моросил слегка и всё.

Тащи диван сразу на набережную. ;D

Не, там полиция патрулирует, точно не правильно поймут. 8)

Цитата azure

Не, у нас, наверное, 10 июня моросил слегка и всё.

Тащи диван сразу на набережную. ;D

Не поймут! Еще кто нибудь присоседится.... ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Сказали, что могу свою коробку подобрать "чистую".

Правда так можно? А то у нас в отделении только большие ящики. Сказали, ждите, скоро маленькие подвезут. А то, что свою можно-не сказали!

Цитата NAD

Не поймут! Еще кто нибудь присоседится.... ;D

Точно, Надежда, бомжи на лавочках спят. Подходящая кампания. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Не, там полиция патрулирует, точно не правильно поймут. 8)

На выходных  Новороссийск показывали, как родители с детьми на набережной делали массовую зарядку. Я тебя выглядывала, думаю, вдруг ты тоже там руками машешь. :D

Цитата iriskaskv

Светик, ага третий день тепло стоит, правда сегодня ветрено. :D

А ветер не северный, случайно? :P

Цитата azure

Правда так можно? А то у нас в отделении только большие ящики. Сказали, ждите, скоро маленькие подвезут. А то, что свою можно-не сказали!

Так я сама спросила, а так, видимо, им не выгодно чужие коробки в дело пускать - надо свои реализовывать.

Цитата azure

На выходных  Новороссийск показывали, как родители с детьми на набережной делали массовую зарядку. Я тебя выглядывала, думаю, вдруг ты тоже там руками машешь. :D

:DМне хватает "зарядки" на даче, а потом всю неделю "машу" руками на кухне.

Цитата Лора - Пассифлора

А по моим записям, я у тебя хотела попросить ирис сибирский. Остальное ты уже выслала мне. Спасибо огромное.

Вот видишь,я же говорю что что то было, по моему.  ;) Постараюсь за август всё разослать. ;)
Цитата iriskaskv

Вот видишь,я же говорю что что было по моему.  ;) Постараюсь за август всё разослать. ;)

Иришка, мне можно и попозже - сейчас такая жарища, боюсь, малина может засохнуть.

Цитата iriskaskv

Вот, соорудили мальчишкам на прошлой недели. .

Молодцы, прямо детский рай- особенно, для мальчишек,  :-Xхотя, моя доча тоже любит такие спортивные объекты - никогда не проходит мимо.

Цитата NAD

горку и домик еще надо для младшего!

Вот и я про это Надюш. ;)
Цитата Лора - Пассифлора

детский рай- особенно, для мальчишек,  :-Xхотя, моя доча тоже любит такие спортивные объекты - никогда не проходит мимо.

Я давно хотела большие качели поставить мальчишкам,но у нас на них цена заоблачная,если покупать готовую. Поэтому супругу дала размеры и сказала, надо сделать. Сварили основу, забетонировали, обвесом занимался только любимка. Я её уже расширять хочу,но пока не докумекала что куда . ::)
Цитата azure

Ирочка, сколько у вас зелени во дворе!  :yep:

Это точно, Светик, подметила. У нас уже даже трава высохла.

Ой девчата,хоть холодно было,но дожди делают своё дело. Кругом такая красота.Особенно сейчас зацвели флоксы,такой аромат везде.  :yep: и грибов в лесу полно.

Цитата iriskaskv

Ой девчата,хоть холодно было,но дожди делают своё дело. Кругом такая красота.Особенно сейчас зацвели флоксы,такой аромат везде.  :yep: и грибов в лесу полно.

Как я хочу дождя. И в лес за грибами. На море уже не тянет совсем, две недели не ходили уже. Хоть, до моря - всего метров 100. А вот грибов, наверное, в этом году не будет - сухо очень.

Цитата NAD

Но уже не на долго. Осень скоро...

Надежда, у нас осень может начаться только в ноябре.

Цитата Лора - Пассифлора

Надежда, у нас осень может начаться только в ноябре.

Счастливые!

А моя свекровь ташкентская, помнится сокрушалась - бедные, как это 3 месяца лета, а тепла и того меньше. У них зимы столько было!

Цитата NAD

Счастливые!

А моя свекровь ташкентская, помнится сокрушалась - бедные, как это 3 месяца лета, а тепла и того меньше. У них зимы столько было!

Надя, с зимами у нас хорошо - неделька снега и всё. Только Норд-Осты немного беспокоят.

Ну, и, отчётик для истории.
Грепфрут. Красивый, вкусный. Дочка весь целиком скушала, а она у меня привереда.

Бельмонте не впечатлил, но хочу попробовать "приручить", поэтому оставляю на семена.

Ну, и, кремовая сосиска.  :D совсем не сосиска у меня получилась, скорее сосулька, всего пока две штучки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...