Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Ларочка жду гостей никак они мне не уточнят дату . Что то у них не совсем ладится с поездкой. Я бы очень хотела приехать ,надеюсь все получится.

Цитата Лора - Пассифлора

Ух, красавица. такую покупала, или пересорт?

Такую расцветку покупала, просто это видать первый цветок такой неполный получился, как веер. На след. год по идее обычным должен быть.

Лорочка, рада за тебя, что наконец-то в полную сила посвятишь себя своему любимому огороду) Смотри только не переусердствуй, отпуск - он для того чтобы отдыхать! Хорошего тебе отдыха. До встречи! Если что - звони, пиши)

Цитата Margoha

Ларочка жду гостей никак они мне не уточнят дату . Что то у них не совсем ладится с поездкой. Я бы очень хотела приехать ,надеюсь все получится.

Рита, а ты вместе с гостями приезжай, пусть пошопятся в Меге.

• 2 weeks later...
Девочки, всем привет!!!!!! мы вернулись с отдыха.. и сразу попали в холодрыгу.... 16-18 градусов.... особенно после 38 как-то слишком....
вот небольшой фотоотчет о поездке. цветы из Никитского ботанического сада

Отдохнули великолепно!!!! И душой, и телом!!! Очень понравилось!!!! Природа там потрясающая!!!! Море чистейшее,, люди замечательные, что еще нужно?

Ларочка,солнышко,с Днём Рождения!

С днём рожденья тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не скучай!

Я желаю тебе только счастья,

Чтоб оно полилось через край.

Всё хорошее пусть запомнится,

Всё задуманное исполнится,

Пусть глаза твои счастьем светятся,

Пусть хорошие люди встретятся!

:thx: :-* :thx: :-* :thx:

Ларисочка, присоединяюсь ко всем словам в твой адрес,прими самые наилучшие поздравления ,счастья любви и здоровья. Пусть в жизни твоей будут только солнечные дни!!!!  :thx: :thx: :thx:

Лариса, прими мои поздравления с днем рождения, хоть и с запозданием! Удачи, здоровья,  успехов, счастья, любви! Пусть все твои желания исполнятся!

Лариса, прости, что поздно, но тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Ты замечательный, умный, тонкий и эрудированный человек, а кроме того, красивая женщина! Оставайся всегда такой, и, конечно, крепкого здоровья и всего самого лучшего!

Здравствуйте, мои любимые, дорогие друзья!

Как я рада что снова с вами! :-* :-* :-*

Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова, честно, не ожидала  :-[ Как будто день рожденья продолжается, так приятно получать поздравления и спустя несколько дней. Попозже выложу фотоотчёты, отпуск не прошел даром, урожай заваливает помидорами и закатками, на работе полнейший завал, но я уже с вами, УРА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...