Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

У меня тоже только завязался,бегаю смотрю,один куст подпорку сделала,после полива припал к земле. Светуль скока в см,прям интересно,вырос.

Ага, в прошлый раз был 19,5 см, а сейчас на сколько подрос?

Цитата иришк@

У меня тоже только завязался,бегаю смотрю,один куст подпорку сделала,после полива припал к земле. Светуль скока в см,прям интересно,вырос.

Сбегала, промерила. 22 см и 4 мм. :D

Цитата иришк@

А я вчера тоже 3перчика сорвала,начинила,остальные оставила расти,жалко.

Я Нинулин Турецкий длинный мечтаю до красного состояния довести, но он не для начинки. Мои не любят перец фаршированный. Я для закаток и салатов его ращу.

Цитата azure

Сбегала, промерила. 22 см и 4 мм. :D

У меня прям мечта вырастить длинный перец,надеюсь теперь на Ларисын.

Ларис,сейчас смотрела Д.Оливера,так он делал салат с пак чой. Обжарил острый перец ,чеснок и туда пак чой,чуть прогрел,потом все соеденил с отварным рисом ,салат подал к жареным крылышками.

Цитата иришк@

У меня прям мечта вырастить длинный перец,надеюсь теперь на Ларисын.

Ларис,сейчас смотрела Д.Оливера,так он делал салат с пак чой. Обжарил острый перец ,чеснок и туда пак чой,чуть прогрел,потом все соеденил с отварным рисом ,салат подал к жареным крылышками.

Спасибо, Ирочка за рецепт. Мы уже в сыром виде всю съели в салатах. Попробую осенью ещё посадить, тогда и продегустирую.

Цитата azure

У Саши вкусняшки в дневнике, тут тоже про еду. :niam: Вспомнила, что ещё не обедала.  ;D

Ну, ты даешь! Быстро кушать, а то желудок испортишь! :pom:

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, ты даешь! Быстро кушать, а то желудок испортишь! :pom:

Я на помидорной диете.  Столько сортов ещё не опробованных, но уже поспевших. :P

Муж вчера забрал на работу Изумрудные и Алтайский оранжевый, так мужики даже на телефоны фоткали, своим жёнам показать. ::) А про Алтайский сказали, что это хурма. Они ещё не видели настоящую Хурму! Просто она у меня в ОГ растёт, ещё не поспела. Сорт Хурма, в смысле. :D

А я Алтайский ещё не пробовала даже,  а сегодня забрал Косентино сел Клаудио и Этуаль, тоже ещё не пробовала. Не лезет уже просто. ;D

Цитата azure

Я на помидорной диете.  Столько сортов ещё не опробованных, но уже поспевших. :P

Муж вчера забрал на работу Изумрудные и Алтайский оранжевый, так мужики даже на телефоны фоткали, своим жёнам показать. ::) А про Алтайский сказали, что это хурма. Они ещё не видели настоящую Хурму! Просто она у меня в ОГ растёт, ещё не поспела. Сорт Хурма, в смысле. :D

А я Алтайский ещё не пробовала даже,  а сегодня забрал Косентино сел Клаудио и Этуаль, тоже ещё не пробовала. Не лезет уже просто. ;D

На одних помидорах долго не протянешь. Надо к ним ещё гарнирчик обязательно.

Цитата Лора - Пассифлора

Ответы исчезают, не успеваю написать комментарии. :D

Чьи ответы? :o

Цитата Лора - Пассифлора

На одних помидорах долго не протянешь. Надо к ним ещё гарнирчик обязательно.

Слушаюсь, шеф! :D

Цитата azure

Чьи ответы? :o

Слушаюсь, шеф! :D

Мои. Ты изменила предыдущий комментарий. Я написала ответ, послала, а он не дошел. :dnt: И твой комментарий изменился. Барабашки какие-то. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Мои. Ты изменила предыдущий комментарий. Я написала ответ, послала, а он не дошел. :dnt: И твой комментарий изменился. Барабашки какие-то. :P

Ошибки исправляла. :P С голодухи стала с ошибками писать. Точно, на помидорах далеко не уедешь. :D

Цитата azure

Ошибки исправляла. :P С голодухи стала с ошибками писать. Точно, на помидорах далеко не уедешь. :D

Так там всё правда была написана. 8)

Цитата Лора - Пассифлора

Так там всё правда была написана. 8)

Ты может, с моим дневником напутала?  ;D Мы там тоже общались.  :P  Про мужей и и про строптивых жён.  :-X

Цитата azure

Ты может, с моим дневником напутала?  ;D Мы там тоже общались.  :P  Про мужей и и про строптивых жён.  :-X

Может. :o

Я тут мечусь между форумом и рабочими прайсами, переделываю цены перед уходом. Уже не понимаю, где пишу. Главное, чтобы как у Веруни не получилось.

Цитата Лора - Пассифлора

Может. :o

Я тут мечусь между форумом и рабочими прайсами, переделываю цены перед уходом. Уже не понимаю, где пишу. Главное, чтобы как у Веруни не получилось.

Давай, сосредотачивайся, а то из отпуска будут вызывать.  8)

А я и думаю, какую это правду успела скрыть от общественности. Потом дошло! ;D

Цитата azure

Давай, сосредотачивайся, а то из отпуска будут вызывать.  8)

А я и думаю, какую это правду успела скрыть от общественности. Потом дошло! ;D

Вызвать будут по-любому. Директор без меня не может. Хотела разорвать мне отпуск с выходом на неделю посредине, но я как показала свой характер, :pom: Согласилась с моими условиями сразу. Но, предупредила, что звонить и вызывать будет. Мне только за границу уезжать надо, или в "санаторий"  подальше, чтобы телефон был "вне зоны действия..."

Ларочка  хорошего тебе отдыха. " Поотдыхаешь" на грядках потом будешь рада своим прайсам.  Если серьезно то это здорово что есть работа не сердись на начальство пусть вызывают  :thx:

Лорик, глянь какая у меня лилия вымахала, как веер. А пахнет :hey: на весь двор.

Этой весной только купила, даже не ожидала , что она таким граммофоном зацветёт.

Цитата Margoha

Ларочка  хорошего тебе отдыха. " Поотдыхаешь" на грядках потом будешь рада своим прайсам.  Если серьезно то это здорово что есть работа не сердись на начальство пусть вызывают  :thx:

Спасибо, Маргарита!

Надеюсь на встречу, приедешь?

Цитата azure

Лорик, глянь какая у меня лилия вымахала, как веер. А пахнет :hey: на весь двор.

Этой весной только купила, даже не ожидала , что она таким граммофоном зацветёт.

Ух, красавица. такую покупала, или пересорт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...