Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Сашуль,сынок случайно не баскетболист?

Иришка, а как ты узнала? Ходил в баскетбольную секцию, пока временно бросил из-за сердца. Очень резко вырос. 1,84.

Цитата ИриNа

Танюшка, хорошего отдыха! Отдыхайте, наслаждайтесь и ни о чем не переживай! Получай удовольствие от отдыха на все 1000%.  :thx:

Танюша, я написала, чтобы предупредить, что такое может быть. Как говорят, кто предупрежден, тот вооружен. ;) Удачного отдыха, и на всякий случай( морскую воду не глотай!) :-X

Цитата alexandra_21

Иришка, а как ты узнала? Ходил в баскетбольную секцию, пока временно бросил из-за сердца. Очень резко вырос. 1,84.

:D у моего мужа одноклассник в тренирует детей ,баскетбол,так они каждое лето ездят в лагерь то Анапа,в этом году были в Витязево,мы ездили к ним,так там ходили на игру,играли девочки из Череповца,они за них болели,земляки. А сами ,честно забыла город,что то с камнем связано.

Все, понятно,  в Витязево , значит, юные баскетболисты тренируются. А я игры у своих детей не могла смотреть, так переживала сильно.

Привет, всем моим друзьям!

Вынуждена официально заявить, что с завтрашнего дня ухожу в отпуск до 3 августа, посему  в дневнике смогу появляться не часто. Радует, что смогу больше времени  бывать на даче и уделять помидорам. Буду скучать по вам, ибо к форуму привязалась всем сердцем и душой :-*. Спасибо вам за вашу щедрость! Надеюсь, что наша встреча в Краснодаре состоится и с Краснодарскими форумчанами получится увидеться лично.

Ларочка, поздравляю с долгожданным отпуском! :appl: Хорошего отдыха, отличной погоды, весёлого настроения, приятных сюрпризов.  :hey: Надеюсь, увидимся. ;)

Цитата azure

Ларочка, поздравляю с долгожданным отпуском! :appl: Хорошего отдыха, отличной погоды, весёлого настроения, приятных сюрпризов.  :hey: Надеюсь, увидимся. ;)

Светочка, спасибо. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что тебе удастся выбраться с нами на встречу, не смотря на все обстоятельства. :-*

Лорик,удачного отпуска,будем скучать без тебя  :'(,хорошо отдыхай ,общайся с растюхам и отличной комфортной погоды.

Цитата iriskaskv

Ларочка, отличного отдыха и погоды замечательной!.  :-*

Иришка, спасибо! Погода пока меня устраивает. Сегодня ливень прошел - для меня самое большое мучение - полив, но природа смилостивилась пока над моей спиной. :yep: Я буду не против, если дождик и дальше будет посещать мою "латифундию" раз в неделю. но только без града.

Цитата tomik

Ларисочка, хорошего отдыха! :thx: Отдохни по полной  :yep:

Цитата иришк@

Лорик,удачного отпуска,будем скучать без тебя  :'(,хорошо отдыхай ,общайся с растюхам и отличной комфортной погоды.

Томочка, Ирочка, спасибо. Попробую воплотить все планы в жизнь. :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, спасибо! Погода пока меня устраивает. Сегодня ливень прошел - для меня самое большое мучение - полив, но природа смилостивилась пока над моей спиной. :yep: Я буду не против, если дождик и дальше будет посещать мою "латифундию" раз в неделю. но только без града.

Да,град это прямо бедствие. У нас вчера был,хорошо что мелкий и быстрый.Только все силы в огороде не оставляй,отдыхай побольше. ;) У меня любимке тоже 2 часа осталось поработать и в отпуск и Самсон тоже в отпуск идёт. :mail2: Теперь я буду с утра спать. :mail2:
Цитата iriskaskv

Да,град это прямо бедствие. У нас вчера был,хорошо что мелкий и быстрый.Только все силы в огороде не оставляй,отдыхай побольше. ;) У меня любимке тоже 2 часа осталось поработать и в отпуск и Самсон тоже в отпуск идёт. :mail2: Теперь я буду с утра спать. :mail2:

Да, я просто на месте сидеть не могу. Дочу пока не забираю из сада, хотя выспаться очень хочется, но из-за поездок на дачу пока недельки две подержу её ещё "на работе". Потом уже и ей устрою каникулы. :mail2:

У нас дождик до обеда поморосил несильно,солнца нет,прохладно,погодка чудная.

Ирочка, у нас с ночи ливень зарядил, но на даче может быть совсем другая картина. Хоть и недалеко, но горы - они такие изменчивые. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, у нас с ночи ливень зарядил, но на даче может быть совсем другая картина. Хоть и недалеко, но горы - они такие изменчивые. :-

Не волнуйся, у нас тоже ночью поливало и утром еще небольшой дождь капал.

Цитата marinas11

Не волнуйся, у нас тоже ночью поливало и утром еще небольшой дождь капал.

Спасибо, Мариночка. Ну, ещё одна неделя без полива обойдётся. :mail2: Можно подвязкой спокойно заниматься, может и до лука руки дойдут.

Цитата azure

Лорик, твоему перчику уже два раза ямку углубляла, до земли дорос, уже под землю растёт. :hey: :D

Здорово,интересно, на сколько вытянется. Мужу показывала? На моих ещё только-только перчинки появились, хотя посадила я их самая первая. Руки не от туда растут по всем статьям. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Здорово,интересно, на сколько вытянется. Мужу показывала? На моих ещё только-только перчинки появились, хотя посадила я их самая первая. Руки не от туда растут по всем статьям. :P

Лорик, тут не руки. Тут тот фактор, что я дома- надо, полила, надо подрыхлила.

Мужу покажу конечный результат, чтобы сразу бац, бац- и мимо. ;D

Цитата azure

Лорик, тут не руки. Тут тот фактор, что я дома- надо, полила, надо подрыхлила.

Мужу покажу конечный результат, чтобы сразу бац, бац- и мимо. ;D

У меня Нинулин перчик, который у земли начал скручиваться кто-то кончик подгрыз, пришлось снимать.

У меня тоже только завязался,бегаю смотрю,один куст подпорку сделала,после полива припал к земле. Светуль скока в см,прям интересно,вырос.

Цитата Лора - Пассифлора

У меня Нинулин перчик, который у земли начал скручиваться кто-то кончик подгрыз, пришлось снимать.

А я вчера тоже 3перчика сорвала,начинила,остальные оставила расти,жалко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...