Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девочки!!! У меня тоже магнитовские покупки благополучно загнулись.... Астильба не вылезла даже... Георгин чахлый-чахлый... 

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!! У меня тоже магнитовские покупки благополучно загнулись.... Астильба не вылезла даже... Георгин чахлый-чахлый...

Танечка, привет!

Астильбе своей я ещё шанс даю, вроде бы хочет жить. Определённо, надо очень тщательно отбирать посадочный материал, чтобы с признаками жизни был, я всегда с пристрастием рассматриваю, чтобы росточки-корешки видно было. Но, всё равно лилия желтая даже не пыталась вылезти.

Девчата привет!. Ура к нам пришло тепло. Я даже с утра в шортах вышла и не замёрзла. :mail2: Сегодня собираемся вечером за грибами съездить. :-[ А в Магнит к нам растюшки не возят. :(

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Ларочка, я тоже всегда смотрю ростки и корешки. А вот на счёт Лили ты не переживай. У меня в прошлом году процентов 30 лилий взошло... А в этом все по вылезли и толстенькие такие.. С бутонами стоят, скоро зацветут. Ты покопайся в том месте где посадила, если луковица плотная, на следующий год тебя порадует!!

Ириш, у нас тоже наконец-то снова тепло и солнечно! Сегодня поеду ревизию на даче делать. Завтра уезжаем в Крым .. Ох как я буду переживать за сыночка- оставляем с бабушкой... И за помидорки свои... 10 дней будем отсутствовать...

Цитата Poteshka

Ириш, у нас тоже наконец-то снова тепло и солнечно! Сегодня поеду ревизию на даче делать. Завтра уезжаем в Крым .. Ох как я буду переживать за сыночка- оставляем с бабушкой... И за помидорки свои... 10 дней будем отсутствовать...

Танюшка не переживай,всё будет отлично со всеми!. Я когда Николашу рожала, Самушка у меня с бабушкой был целую неделю,я по нему так соскучилась. :-*, что больше чем на 2 дня теперь не оставляю его ни с кем. :-* У меня иногда мамулька мальчишек забирает на ночь к себе,так я места потом себе не нахожу. Тишина и порядок ,это не для меня. :D
Цитата Poteshka

Танюша, в первый раз оставлять сыночка всегда переживательно, но, всё будет хорошо. родителям тоже надо отдохнуть.

Лилию поковыряю, спасибо за совет. Я уже на ней крест поставила. :dnt:

Девчата привет!. Ура к нам пришло тепло. Я даже с утра в шортах вышла и не замёрзла. :mail2: Сегодня собираемся вечером за грибами съездить. :-[

Цитата
А в Магнит к нам растюшки не возят. :(

Иришка, привет!

Грибы - это здорово! А какие у вас водятся?

Я уже оставляла его на неделю, правда с папой. Нужно было на учебу (мы врачи все время обязаны ездить учиться) в Москву... Так вот я там каждый день рыдала. Вот знаю, что с ним все хорошо, он с папой и бабушкой... А всё равно не могу...

А сейчас оставляем его потому что нам нужно отдохнуть, я в сентябре выхожу на работу.. Нужно набраться сил, да и такого маленького не рекомендуют врачи брать с собой.. Резкая смена климата..

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, привет!

Грибы - это здорово! А какие у вас водятся?

Ларочка, да разные у нас . Но я мало грибов знаю. Поэтому берём только белые,подосиновки,подберёзовики,маслята и т.д. трубатые все практически, а вот пластинчатые только рыжики , сыроежки  лисички и опята. И то я знаю только как выглядит опёнок осенний,а вот летний и ложный отличить не могу.,А вот ещё дождевики собираем. :niam:
Цитата Poteshka

Я уже оставляла его на неделю, правда с папой. Нужно было на учебу (мы врачи все время обязаны ездить учиться) в Москву... Так вот я там каждый день рыдала. Вот знаю, что с ним все хорошо, он с папой и бабушкой... А всё равно не могу...

А сейчас оставляем его потому что нам нужно отдохнуть, я в сентябре выхожу на работу.. Нужно набраться сил, да и такого маленького не рекомендуют врачи брать с собой.. Резкая смена климата..

Мне тоже приходилось старшего сына, начиная с возраста 9 мес. оставлять с мамой, так как я училась заочно в другом городе. Первый раз, когда была сессия поехали все вместе с мамой (коляска, ванночка. и т.д.), сыну 2 мес. было. Потом уже оставляла дома с мамой спокойно, ей ещё прабабушка помогала, весело  им было. А я тоже скучала очень, звонила домой каждый день. Но всё нормально было.

Цитата azure

Танюшка, фотографируй там побольше. Я тоже в Крым хочу.  :-* Хорошего отдыха вам!

Приветик всем! Я тоже так хочу на море хотя бы на недельку, только вот теперь боюсь в Крым ехать. Родственник съездил в середине июня с семьей - все заболели.

Цитата alexandra_21

Приветик всем! Я тоже так хочу на море хотя бы на недельку, только вот теперь боюсь в Крым ехать. Родственник съездил в середине июня с семьей - все заболели.

Саша, привет!

Чем заболели?

Цитата alexandra_21

Сашенька, привет! В середине июня , наверное, ещё море холодное было? Мы ездим в конце августа. В этом году, наверное, на сентябрь у мужа отпуск будет.

Банальная кишечная инфекция. 5-летнюю дочку с женой на скорой увезли в больницу, еще 2 детей через 3 дня слегли. И что ужасно в этой истории, что инфекция в морской воде. Так было обидно ему, потому что он очень хотел именно в Крым( чувство патриотизма). :-\

Ой, девочки, инфекция если из моря, то будет везде... Не только в Крыму... Надеюсь, нас обойдет стороной. Буду обязательно много снимать, я вообще это очень люблю!!

А у нас грибы отошли. Мои мужчины - муж и свекр набрали 9 ведер белых!!!!! Теперь будем ждать осень... Я опята люблю в маринаде!

Цитата alexandra_21

Банальная кишечная инфекция. 5-летнюю дочку с женой на скорой увезли в больницу, еще 2 детей через 3 дня слегли. И что ужасно в этой истории, что инфекция в морской воде. Так было обидно ему, потому что он очень хотел именно в Крым( чувство патриотизма). :-

Не удивлюсь, если её запустили умышленно. :( :'(

Цитата tomatinka

Не удивлюсь, если её запустили умышленно. :( :'(

Верочка, все может быть в наше  непростое время. :'(  Я со своим младшим с 2 лет по морям ездила, и нигде ничего, ТТТ. А дети, они запросто и в бассейне, и в море воды глотают.

Эта морская инфекция каждый год вылезает,то Чёрное море,то Азовское. Всегда слышно то одни в больнице,то другие.

Cвета, какая дикая история, неужели такие родители бывают в жизни?  >:(

У меня Антон в прошлом году в Витязево в спортивном лагере отдыхал, все сложилось хорошо, доволен был и кучу сувениров мне привез: мед, специи, магнитики. И с таким удовольствием мне их вручал, так было умилительно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...