Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, у меня солнышко сегодня. Приезжай с луком, можешь и картошку захватить на просушку.

Выезжаю, встречай  ;D 

Цитата ИриNа

Я сегодня лук выкопала, еще чуть и он бы гнить начал. Теперь бы солнышко, чтобы его просушить. Светик, хоть к тебе езжай лук сушить  ;)

А что, уже пора лук выкапывать?

Цитата azure

Сама мучаюсь тем же вопросом,наверно крупный выкопаю на выходных.

Цитата azure

Свет, у меня его градом побило, большинство так не поднялось. Сырость стоит, боюсь сгниет. Поэтому и выкопала  :dnt:

А у меня ещё зелёный лук совсем. Да крупный такой, мне так понравилось из семян его растить, у меня из севка сроду такого не было, как из семян в этом году.

Сегодня показывали по ТВ, что какое-то завихрение природное над Кубанью, а Ростов -на-Дону стоит на нулевом градусе этого завихрения, так интересно объясняли,  но я всё равно ничего не поняла. :P :D Хорошо, что мы чуть в стороне от Ростова, градусом левее, вот нас завихрения и не касаются.  ::)

Цитата Лора - Пассифлора

Отлично, выкладывай, очень интересно.
Мариночка, хотела бы спросить, а Алёнушка у тебя сливовидная должна быть, или кругленькая?

Выкладываю свой ювель:

Аленушка - плоскоокруглая, должны быть крупными.

Мариночка, хочу поблагодарить вас за семена , которые мне передали:thx: Некоторые томатики уже завязались, а часть цветет :) Очень-очень жду с них урожая :mail2: Большое вам спасибо :thx:

Цитата marinas11

Выкладываю свой ювель:

Аленушка - плоскоокруглая, должны быть крупными.

Ух, какой вкусный!  :yep:
Наверное я, с бирками напутала.
Цитата azure

Лорик, у тебя астильба зацвела? Я покупала, как тёмно-вишнёвую, а выросло вот что.

:ogo: Ничего себе! Светик, моя только два чахлых листика сидят. Я думала, она зацветёт на второй год.
А эта розовая получилась, тебе не нравится? :dnt:
Цитата Лора - Пассифлора

:ogo: Ничего себе! Светик, моя только два чахлых листика сидят. Я думала, она зацветёт на второй год.

А эта розовая получилась, тебе не нравится? :dnt:

Нравится, у меня никакой не было. Но вот как после этого доверять фотографиям и надписям на пакетике? :dnt:

Цитата azure

Нравится, у меня никакой не было. Но вот как после этого доверять фотографиям и надписям на пакетике? :dnt:

Никак. В первый раз, что ли. В лучшем случае, вырастет что-то не того цвета, в худшем - не то растение вообще. К стати. как твой "клематис". который тебе продали весной, корень в виде клубня. Что из него выросло?

Цитата Лора - Пассифлора

Оригинальный Клематис.  ??? Ну, хоть скушаете - всё ж в пользу будет.

Да уж, за сто рублей клубенёк топинамбура, посаженный возле арки- очень оригинальное решение с моей стороны. :P ;D

Цитата azure

А на почте лилейник, который покупала, вот такой получился

Ну вроде бы такой и был на картинке.

Очень красивый. У меня желтый из магнита благополучно загнулся, а жаль.

Красивый лилейник, Света! У меня два лилейника, один обычный рыжий,второй темно-фиолетовый, но что-то не цвел в прошлом году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...