Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо за ответ по хризантеме. Надо будет попробовать, как у тебя овощную посеять (А цветы у неё есть?), я то свою для цветов сажала. Есть не собиралась. :D

Я сейчас пакетик поищу, она цвести тоже может, конечно, но именно овощная называется...Хотя вот сейчас написала тебе и засомневалась- вкусы у всех разные, да и почва, подкормки, климат тоже имеют значение. Мне вот Пак чой не очень понравилась, а вам- понравилась, может, и с хризантемой так :D :-[?

Цитата brilliant

Привет Ларис! Какая ты хорошенькая и стройная!  :thx:

Ага, Галочка, привет!

И ненакрашенная страшная, и накрашенная. ;D

Ларииисочкааа!!!!! Сколько радости и позитива,как классно когда видишь результаты,поздравляю!  :thx:

Фото классные,красивые,годеция красавица, у меня умерла в рассада. Баклик первый сорвали ,эпик или красавец,бирки потерялись. А томаты радуют,это точно,и перцы. Томаты у меня начинают краснеть,а Ямал уже рву,едим по немногу.

Лорик, а перец Нинули он сладкий? Длинный? Хочу в следующем году посадить сладкий и длинный,нравиться что длинный.

На твой бегаю каждый день смотрю,цветет ещё.

Цитата иришк@

Ларииисочкааа!!!!! Сколько радости и позитива,как классно когда видишь результаты,поздравляю!  :thx:

Фото классные,красивые,годеция красавица, у меня умерла в рассада. Баклик первый сорвали ,эпик или красавец,бирки потерялись. А томаты радуют,это точно,и перцы. Томаты у меня начинают краснеть,а Ямал уже рву,едим по немногу.

Ирочка, спасибо, дорогая!

Мои помидорки припозднились, пока ещё не ели их, но количество завязей просто поражает. Куда денутся, поспеют.

Лорочка, привет! Красоточка-трудяжечка! Цветочки очень красивые, надо будет запомнить и на следующий год тоже посадить. А какой высоты годеция вырастает?

Цитата ИриNа

Лорочка, привет! Красоточка-трудяжечка! Цветочки очень красивые, надо будет запомнить и на следующий год тоже посадить. А какой высоты годеция вырастает?

Ирочка, привет, спасибо за "красоточку".

Годеция у меня сейчас сантиметров 40 в высоту. Очень мне понравилась. редкий цветочек, выживший в моих условиях. Еще, радость у меня, я разглядела крохотулечную завязь на твоём арбузике. Может и арбуз будет у меня в этом чудесном году? :mail2:

Судя по отзывам, встречу, скорее всего, надо назначать на конец июля, наверное 26.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет, спасибо за "красоточку".

Годеция у меня сейчас сантиметров 40 в высоту. Очень мне понравилась. редкий цветочек, выживший в моих условиях. Еще, радость у меня, я разглядела крохотулечную завязь на твоём арбузике. Может и арбуз будет у меня в этом чудесном году? :mail2:

Судя по отзывам, встречу, скорее всего, надо назначать на конец июля, наверное 26.

ЗдОрово, что арбузик завязался! Значит будете лакомиться арбузами)))

А про встречу, надеюсь, девочки все же отпишутся. Хотя с такой погодой и у меня что-то настроение и желание пропадает... У нас в подвале вода стоит  :(

Цитата ИриNа

ЗдОрово, что арбузик завязался! Значит будете лакомиться арбузами)))

А про встречу, надеюсь, девочки все же отпишутся. Хотя с такой погодой и у меня что-то настроение и желание пропадает... У нас в подвале вода стоит  :(

Ирочка, спасибо за арбузик! Пройдёт эта непогода, ещё от жары умирать будем. Да, воды, как никогда и у нас тоже, С горы течёт ручей, который благополучно  в мае высыхает и до следующей весны не появляется. В колодце тоже, воды - под самый верх. Настроение надо поднимать как-то. У тебя после града отросло хоть немного?

Лорочка, что-то восстанавливается, а что-то погибло безвозвратно( На удивление отрастают пекинка, салат и капуста пак чой, хотя на них никакой надежды и не было. К перчикам тринидад парфюм и колокольчик даже не подхожу и не трогаю, у первого все листья сбило, а у второго макушки отломало. Выдергивать жалко, пусть пытаются выжить. Вишня созрела, но тоже вся битая и гниет(  Из дельфиниумов только один выстоял и то макушка надломана, но растет вверх (ттт)

Худо-бедно, но дела идут. сегодня уже огурчиков собрала на салатик) Зеленушки нащипала  :niam: Картошки накопала. Вот кого жаль, так это ее родимую. Хорошая уже, крупная, но ботвы нет... боюсь тоже сгниет в земле. Дожди так и идут.

Пошла я котлетки делать для любимого. Из бройлеров фарша накрутили, вкуснотищщщщааааа! С молоденькой картошечкой да с салатиком... У самой слюнки побежали)))

Лариса, привет! Какая ты у нас стройная девушка! :yep: И мои поздравления с первым в жизни баклажаном! Это у тебя Снежный? Я тоже его посадила, правда, только один куст на пробу.

Цитата ИриNа

Лорочка, что-то восстанавливается,

Пошла я котлетки делать для любимого. Из бройлеров фарша накрутили, вкуснотищщщщааааа! С молоденькой картошечкой да с салатиком... У самой слюнки побежали)))

Ирочка, видишь - всё налаживается. Не будем отчаиваться, без урожая на останемся  не смотря ни на что! :thx:

Цитата azure

Ларочка, клёвые фотки!  :yep:

Баклажанчик какого сорта?

Светочка, привет!

Баклик, помоему, Снежный.

Цитата alexandra_21

Лариса, привет! Какая ты у нас стройная девушка! :yep: И мои поздравления с первым в жизни баклажаном! Это у тебя Снежный? Я тоже его посадила, правда, только один куст на пробу.

Сашуля, привет!

Спасибо за добрые слова! С моим образом жизни особо не раздашься вширь. ;)

Да, баклажанчик Снежный от Маришечки порадовал. У меня их 4 взошло из 4 на пробу поеянных.

Лариса, еще не сорвала свой баклажанчик? А я завтра наконец-то сорву первый цуккини или кабачок, не знаю как правильнее сказать. Припозднились в этом году кабачки. И вот еще странность такая: посеянные в ОГ семенами догнали и перегнали тех, что высажен рассадой. И зачем мне нужно было заморачиваться с этой рассадой? :dnt:

Цитата alexandra_21

Лариса, еще не сорвала свой баклажанчик? А я завтра наконец-то сорву первый цуккини или кабачок, не знаю как правильнее сказать. Припозднились в этом году кабачки. И вот еще странность такая: посеянные в ОГ семенами догнали и перегнали тех, что высажен рассадой. И зачем мне нужно было заморачиваться с этой рассадой? :dnt:

Саш, я про кабачки тоже так решила. Только семенами, рассадные болеют долго. Завтра тоже буду первые пробовать. :D

Цитата alexandra_21

А я завтра наконец-то сорву первый цуккини или кабачок, не знаю как правильнее сказать. Припозднились в этом году кабачки. И вот еще странность такая: посеянные в ОГ семенами догнали и перегнали тех, что высажен рассадой. И зачем мне нужно было заморачиваться с этой рассадой? :dnt:

Саша,встряну немного?У меня с рассадных кабачков мы уже шт.10 сорвали,и сегодня даже первую банку замариновала молодых.Посеянные семенами догоняют,но всё-же начались позднее.На следующий год опять пару корней посажу рассадой(сорт Грибовский)

Цитата alexandra_21

Сашенька, баклик ещё очень мал, а кабачки уже две недели едим свои.

Цитата azure

Саш, я про кабачки тоже так решила. Только семенами, рассадные болеют долго. Завтра тоже буду первые пробовать. :D

Света, у меня так же. Буду семенами сажать, а то от солнца очень страдают рассадные, потом долго в себя приходят. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Света, у меня так же. Буду семенами сажать, а то от солнца очень страдают рассадные, потом долго в себя приходят. :dnt:

Во-во,  дома к солнцу их не приучишь. :P

Цитата m_kallista

Саша,встряну немного?У меня с рассадных кабачков мы уже шт.10 сорвали,и сегодня даже первую банку замариновала молодых.

Юля, а рецепт маринованных кабачков можно? :mail:

Цитата m_kallista

Саша,встряну немного?У меня с рассадных кабачков мы уже шт.10 сорвали,и сегодня даже первую банку замариновала молодых.Посеянные семенами догоняют,но всё-же начались позднее.На следующий год опять пару корней посажу рассадой(сорт Грибовский)

Юля, я уже который год убеждаюсь, что не нужно мне рассадой сажать. Нисколько мне не выгодно, на 2-3 дня кабачок раньше может получиться, чем из семян, так зачем эти пляски. И болеет, и первые завязи гниют. расстраивают меня. А Грибовский я не сажала. Я больше люблю темные сорта. Если у вас ранний урожай получается, конечно, тогда только рассадой. :)

Цитата azure

Юля, а рецепт маринованных кабачков можно? :mail:

Я сделала сегодня по способу обычного  маринада:2ст.л.соли,2 ст.л. сахала,40-50 гр 9% уксуса на 1 литр воды.Двукратная заливка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...