Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ларочка, погляди как у меня твой перчик уже вымахал. Дожди две ночи идут, днём жара, ночью дождь. Идеальная погода для перца. :D

Светуль, привет! От твоего перца у меня глаза повывалились, примерно так  :o. На "мамку" определённо  похож, сколько сантиметров, интересно, сейчас? Перегоним Израиль? :yep: Мои только цвести начинают. :dnt:

Цитата иришк@

Какой красивый! А у меня ещё и не цветет,Светик ,дожди сильные идут?

Не, Ириш, прольёт минут 10-15 обильно и всё. У вас там что с дождями? Сегодня показывали Сочи и Адлер, я в полном шоке, до этого как-то времени не было даже новости посмотреть.

Цитата Лора - Пассифлора

Светуль, привет! От твоего перца у меня глаза повывалились, примерно так  :o. На "мамку" определённо  похож, сколько сантиметров, интересно, сейчас? Перегоним Израиль? :yep: Мои только цвести начинают. :dnt:

Ага, похожесть есть, я прям не налюбуюсь на него. :-*  Сейчас сбегала измерила его: 19 см и 6 мм. :P

Догоним и перегоним. :D А ты "мамку" его не измеряла? Я просто переживаю, что он если так и дальше расти будет, то в земле придётся ему ямку копать.

Девочки,привет! :hat: А что за перчик, как зовут? :-[
Цитата

Леночек, это Ларочка отковыряла и присылала семечки из покупного израильского монстра. Здесь в теме где-то фотка есть, щас поищу.

Вот он:

Цитата azure

Ага, похожесть есть, я прям не налюбуюсь на него. :-*  Сейчас сбегала измерила его: 19 см и 6 мм. :P

Догоним и перегоним. :D А ты "мамку" его не измеряла? Я просто переживаю, что он если так и дальше расти будет, то в земле придётся ему ямку копать.

19 см УЖЕ  :ogo:. "Мамка" самая большая 25 см была. Ты, прямо на рекорд идёшь. Надо конкурс объявлять, на самый длинный Израильский. А я переживаю, разослала всем, а что вырастет - сама не знаю, может это гибрид был? :dnt: Ещё бы на вкус не подвёл, ну очень моим понравился. И мужу покажи, а то он фотошоп на моём фото заподозрил. а у тебя ещё больше вырастет. :yep:

Цитата iriskaskv

Девчата привет ,а у меня к сожалению ничего с таким перчиком не получилось. :(

Ируньчик, не расстраивайся, я тебе ещё пришлю, если свойства "мамкины" повторит у нас, то стоит растить. :yep:

Цитата azure

Леночек, это Ларочка отковыряла и присылала семечки из покупного израильского монстра. Здесь в теме где-то фотка есть, щас поищу.

Вспомнила, зимой вроде Ларочка его показывала. Красив :-*

Девочки,привет! :hat: А что за перчик, как зовут? :-[

Цитата

Лена, если надо  - могу прислать, он и на вкус был очень даже :yep:

Цитата azure

Не, Ириш, прольёт минут 10-15 обильно и всё. У вас там что с дождями? Сегодня показывали Сочи и Адлер, я в полном шоке, до этого как-то времени не было даже новости посмотреть.

У нас лил всю ночь со среды на четверг,вчера сегодня нет,тучки вокруг да около,больше не хочется дождя.

Цитата iriskaskv

Девчата привет ,а у меня к сожалению ничего с таким перчиком не получилось. :(

Привет, Ириш, а почему? Не взошёл?

Цитата Лора - Пассифлора

19 см УЖЕ  :ogo:. "Мамка" самая большая 25 см была. Ты, прямо на рекорд идёшь. Надо конкурс объявлять, на самый длинный Израильский. А я переживаю, разослала всем, а что вырастет - сама не знаю, может это гибрид был? :dnt: Ещё бы на вкус не подвёл, ну очень моим понравился. И мужу покажи, а то он фотошоп на моём фото заподозрил. а у тебя ещё больше вырастет. :yep:

90 процентов - гибрид. Но в первом поколении могут вырасти достойные экземпляры. Но из-за этого не надо переживать, мы-то знали, что это из магазина. У меня пока такой длинный на одном из восьми. Остальные  поскромнее ведут себя.

Ага, покажу, я сама, как увидела, глазам не поверила. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, если надо  - могу прислать, он и на вкус был очень даже :yep:

Ларис, не отказалась бы :-[ Только давай и я тебе взамен чего-нибудь пришлю. Может ты чего хочешь, а оно у меня есть :D

Ларис, не отказалась бы :-[

Цитата
Только давай и я тебе взамен чего-нибудь пришлю. Может ты чего хочешь, а оно у меня есть :D

УУУ, заманчивое предложение :mail2:. А таблетки "перехотина" не имеется? Я бы пачечку приобрела. :D Шучу я. Надо изучить вопрос.

Цитата иришк@

У нас лил всю ночь со среды на четверг,вчера сегодня нет,тучки вокруг да около,больше не хочется дождя.

Да уж, представляю. У нас после вчерашнего дождя ещё можно было в огороде ковыряться спокойно,  а сегодня уже только с дорожки.

Цитата azure

Привет, Ириш, а почему? Не взошёл?

Да не,со всхожестью проблем небыло тогда. Просто 1 партию я тогда засушила в семядольках, а вторую в теплице тогда сожрали. :(

Цитата iriskaskv

Вот такая лопухастая тыковка на сегодняшний момент Высота сетки 2 метра.

Красавица, Ирочка, а сорт какой?
Цитата Лора - Пассифлора

Красавица, Ирочка, а сорт какой?

Девчата, там 2 сорта. Один Сладкий банан,а второй бирку найти не могу. Там под ней вьюн всё заплёл,поэтому не видно, но плоды круглые пока.
Цитата iriskaskv

Девчата, там 2 сорта. Один сладкий банан,а второй бирку найти не могу. Там под ней вьюн всё заплёл,поэтому не видно, но плоды круглые пока.

Что желаешь из тыквы? (Гусиков кормишь, я помню, а сами какие блюда едите)

Цитата iriskaskv

Вот такая лопухастая тыковка на сегодняшний момент Высота сетки 2 метра.

Иришка, вот это да :o Еще июнь, а уже так разрослись :o у меня даже к концу сезона таких не бывает , видно холодно им :(
Цитата tomik

Иришка, вот это да :o Еще июнь, а уже так разрослись :o у меня даже к концу сезона таких не бывает , видно холодно им :(

У меня таких тоже не бывает. Только из-за жары. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...