Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Ириш, а это не стеблевая нематотода у тебя? Чеснок жрёт, любит его...или там прям гусеницы?

Верунь,прямо гусеницы. Я дня 2 назад их видела .Такие светло зелёные, см. 2-3 не больше. Причём жрёт только молодые мягкие части. Вот где стрелки уже побольше,то их нет. Сейчас смотрела их не обнаружила, может дождём смыло. :dnt: ДА и кстати где гусницы пожрали,так целая куча муравьёв на нём стало.

Цитата Веруня

Ты поищи, может чего ещё найдёшь ;D

Веруня, вот право дело, не успеваю обойти весь участок. Как засяду на помидорах, так и никуда больше уходить и не хочется. Даже на черешню забыла посмотреть, а там уже поспеть должно.

Помойму адаптированы наши ползучие-сосущие и жрущие насекомые ко всему ;)

Посыпь сухой горчицей вперемешку с белым перцем.

Цитата Лора - Пассифлора

Веруня, вот право дело, не успеваю обойти весь участок. Как засяду на помидорах, так и никуда больше уходить и не хочется. Даже на черешню забыла посмотреть, а там уже поспеть должно.

Лор, это точно к помидорам пришла, значит про всё забываешь от радости ;D

Цитата Веруня

Лор, это точно к помидорам пришла, значит про всё забываешь от радости ;D

Одной болезнью болеем.  :-X

Цитата Веруня

Помойму адаптированы наши ползучие-сосущие и жрущие насекомые ко всему ;)

Посыпь сухой горчицей вперемешку с белым перцем.

А где белый перец взять?. Горчица есть. Вот они последствия мягкой зимы, я так думаю. :-[

Всем привет!

Лариса, ты когда в отпуск идешь? И уже назрела необходимость определиться с датой встречи.

Цитата marinas11

Всем привет!

Лариса, ты когда в отпуск идешь? И уже назрела необходимость определиться с датой встречи.

Мариночка, привет. Я только Светочке то же самой написала, что пора обсудить дату встречи. У меня отпуск с 6 июля на 24 дня.

Танюшка, у меня и чеснок какая гусеница зелёная жрё :ogo:т.Первый раз такое вижу. Вообще в этом году очень много всяких вредителей и не понятностей. 

Ирина фитоверм биологический препарат. После обработки через 3 дня плоды можно кушать.

Цитата Margoha

Ларочка ,а пак чой  разве не гибрид?

Риточка, прямо меня в тупик поставила. Посмотрю сегодня на пачке чего написано. Ну, в любом случае, на зелень пойдёт.

Цитата marinas11

Если 11 числа? Надо клич кинуть.

Мариночка, меня в принципе пока любое число устроит.

Цитата Веруня

Лорик, это гибрид ;)

Цитата Katya iz Kieva

То есть все капусты пак чой - это гибриды? Сортов не бывает?

Веруня, Катя, я порылась сейчас  в Инете - не все Пак Чой гибриды. Правда, не помню, какой у меня. Даже если и гибрид, буду сеять на салаты, всё равно не вырастет из него пырей. ;)

Цитата Веруня

Ага ясно Лорик...просто на форуме где-то писали, что пак-чой гибрид...

Нас ГИБРИДОМ не напугаешь! :hid:

Сегодня утречком по дороге в садик сфотографировала шток розы. По всему городу цветут красиво.
Цитата azure

Сажала себе шток-розы на клумбу, что-то не выросли. А в саду, где не сажала, выросли. ??? Но ещё не цветут.

Ну, так всегда, растение само выбирает, где ему лучше. Я так понимаю, они в первый год не цветут.

Цитата azure

Сажала себе шток-розы на клумбу, что-то не выросли. А в саду, где не сажала, выросли. ??? Но ещё не цветут.

А у меня в том году маленькие шток-розы вышли, а зиму не перижили, не хотят расти у меня они, уже не один раз пробовали :(

Цитата elena1984

А у меня в том году маленькие шток-розы вышли, а зиму не перижили, не хотят расти у меня они, уже не один раз пробовали :(

Леночка, вымерзают, или вымокают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...