Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Ларисаааа!!!!!!! Ура я в колокольчике разглядела маааленькие бутоны!!!!! Он наверно поздний,как то про него нигде про это не нашла. А кусты мне нравятся ,красивые стоят.

Ирочка, приветик, а я уже читала раньше у кого-то в дневнике, что это его нормальное поведение. :D

Цитата iriskaskv

Ларочка приветик!. Фотки отличные! :appl:Букет бесподобный. :yep:

Ага, Иришка. Ну, теперь с отъездом мужа придётся шокировать нашу городскую общественность не один раз ещё. Пущай привыкаЮТЬ. ;D

Кстати, лилии белые глянь, для тебя выложила. Чтобы не обмануть твоих ожиданий. Неприхотливые совершенно. не выкапывала лет семь их.

Цитата Лора - Пассифлора

Пущай привыкаЮТЬ. ;D

;D ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора
Кстати, лилии белые глянь, для тебя выложила. Чтобы не обмануть твоих ожиданий. Неприхотливые совершенно. не выкапывала лет семь их.

Да я уже посмотрела ,у меня таких нет. Спасибо тебе! :thx: Ты мне ещё про такую хризантемку расскажи. Она многолетняя или нет? Семена с неё соберёшь?
Цитата iriskaskv

;D ;D ;D Да я уже посмотрела ,у меня таких нет. Спасибо тебе! :thx: Ты мне ещё про такую хризантемку расскажи. Она многолетняя или нет? Семена с неё соберёшь?

Хризантемка однолетняя, купила в прошлом году на распродаже в Магните по 90 коп, всё вела подряд. А дома рассматривала. Тебе собрать? А пак чой надо?

Цитата Лора - Пассифлора

Хризантемка однолетняя, купила в прошлом году на распродаже в Магните по 90 коп, всё вела подряд. А дома рассматривала. Тебе собрать? А пак чой надо?

Собери пож-та. А я пак чой и не ела ни разу, поэтому и не знаю как на вкус. :-[

Доброе утро, девочки! Ларочка, фото супер! Наконец-то помидоры тебя порадовали!!! Это тебе небольшая компенсация за отъезд любимого!! Лилии прекрасные!!!!!!

А я уже вторые выходные не попадаю на дачу  :'( гуляли на свадьбе у друзей.. Муж вчера один съездил, собрал огурцы и полил в теплицах.. Принес первый покрасневший помидорчик... И, конечно, не посмотрел с какого сорта он его сорвал  :D на вкус сладкий, но шкурка плотновата, не дал ему поспеть полностью...

Теперь выпрашиваю, чтобы меня туда в среду на целый день отвез.. Нужно порядок наводить.

Девчата подскажите,чем капусту побрызгать,посыпать и т.д. от гусениц,?а то у меня все листья в мелкую дырочку.

Девочки, хризантема увенчанная считается сьедобной - молодые побеги, листья , соцветья используют в салатаз, а также как приправа к мясным и рыбным блюдам.
vможно и в соления .
Цитата NAD

Девочки, хризантема увенчанная считается сьедобной - молодые побеги, листья , соцветья используют в салатаз, а также как приправа к мясным и рыбным блюдам.
vможно и в соления .

Наденька, ух ты, какая находка! Надо попробовать её на вкус. :yep: Спасибо огромное за информацию!
Цитата iriskaskv

Доброе утро, девочки! Ларочка, фото супер! Наконец-то помидоры тебя порадовали!!! Это тебе небольшая компенсация за отъезд любимого!! Лилии прекрасные!!!!!!

А я уже вторые выходные не попадаю на дачу  :'( гуляли на свадьбе у друзей.. Муж вчера один съездил, собрал огурцы и полил в теплицах.. Принес первый покрасневший помидорчик... И, конечно, не посмотрел с какого сорта он его сорвал  :D на вкус сладкий, но шкурка плотновата, не дал ему поспеть полностью...

Теперь выпрашиваю, чтобы меня туда в среду на целый день отвез.. Нужно порядок наводить.

Танечка, спасибо огромное за позитив! Конечно, земля тянет к себе. Я тоже, когда сидела на грядках, понимала, что уходить не хочУУУ. Но надо. Поздравляю с первым урожаем! Сейчас как всё пойдёт - успевай только собирать вёдрами. :yep:

Цитата iriskaskv

Девчата подскажите,чем капусту побрызгать,посыпать и т.д. от гусениц,?а то у меня все листья в мелкую дырочку.

Ирочка, я не знаю. свою ничем не брызгала, кроме пепла.

Цитата Poteshka

Ириш, мой дед всегда брызгал чесночным настоем... И ни одна гусеница не подползала

Танюшка, у меня и чеснок какая гусеница зелёная жрё :ogo:т.Первый раз такое вижу. Вообще в этом году очень много всяких вредителей и не понятностей.  :dnt:
Цитата Веруня

Лорик привет! Посмотрела фотки твои, пианино класс....помидорки радуют тебя ;)

Веруня, привет!

Да, администрация извращается, украшает город, деньги бюджетные тратит, старается. ;)

Помидорки начали радовать, праздник иногда и на мою улицу захаживает. :mail2:

А ещё, первые огурчики нашла нежданно-негаданно. Совсем про них забыла. ВкУУсные.

Цитата iriskaskv

Танюшка, у меня и чеснок какая гусеница зелёная жрё :ogo:т.Первый раз такое вижу. Вообще в этом году очень много всяких вредителей и не понятностей.  :dnt:

Ирочка, давай её в студию, будем опознавать.

Цитата Веруня

Иришка, а ты пробовала  рецептик, я писала тебе...как результат?

Верунь, честно нет. Я просто весь салат выдернула,гусениц всех собрала в ручную и скормила курям. Посеяла опять .
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, давай её в студию, будем опознавать.

ДА что её опозновать, светло зелёная гусеница см 2, Выгрызает только где молодые стрелки у чеснока пошли и там около них .Жёсткие листья не грызёт.Сейчас сбегаю ,сфотаю.
Цитата Лора - Пассифлора

А ещё, первые огурчики нашла нежданно-негаданно. Совсем про них забыла. ВкУУсные.

Ты поищи, может чего ещё найдёшь ;D

Цитата iriskaskv

Верунь, честно нет. Я просто весь салат выдернула,гусениц всех собрала в ручную и скормила курям. Посеяла опять .

Так попробуй на капусте...

Вот так как то .Качество снимка не очень,с телефона. Гусеницы ушли во внутрь ,солнышко видимо припекло, спрятались. Увижу их обязательно сфотаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...