Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Лорочка, что за упадническое настроение? Т ы у меня ассоциируешься только с позитивом, улыбкой и солнышком  :-*  Не грусти, мы же с тобой и никуда не уедем) ;)

Цитата ИриNа

Лорочка, что за упадническое настроение? Т ы у меня ассоциируешься только с позитивом, улыбкой и солнышком  :-*  Не грусти, мы же с тобой и никуда не уедем) ;)

Ирочка пришла, хотела уже ругаться, куда это ты пропала. >:(  :-*

Цитата azure

Ирочка пришла, хотела уже ругаться, куда это ты пропала. >:(  :-*

Привет, Светик) Пришла, но ненадолго( Выпускные на носу, навожу блеск выпускницам и их мамам) Ничего не успеваю в огороде, даже помидоры полить некогда  :- 

Цитата ИриNа

Привет, Светик) Пришла, но ненадолго( Выпускные на носу, навожу блеск выпускницам и их мамам) Ничего не успеваю в огороде, даже помидоры полить некогда  :-

Ой, точно, ну это хорошо, что работа есть, я рада за тебя. :hey: А зачем их поливать, у вас же дожди недавно пролили, пусть берут  влагу из земли, не фиг баловать. :D

Цитата azure

Ой, точно, ну это хорошо, что работа есть, я рада за тебя. :hey: А зачем их поливать, у вас же дожди недавно пролили, пусть берут  влагу из земли, не фиг баловать. :D

Свет, они же у меня под навесом растут, у них очень сухо, но вроде пока листочки не опускают - терпят) В воскресенье будет уже 2 недели, как они без полива  :ogo:

Цитата ИриNа

Свет, они же у меня под навесом растут, у них очень сухо, но вроде пока листочки не опускают - терпят) В воскресенье будет уже 2 недели, как они без полива  :ogo:

Научились влагу из воздуха добывать. :D

Девочки, привет!

Ирочка, Светочки (LanaD и azure), Сашенька, спасибо за добрые слова и поддержку. Всё, вроде отпустило. :-[ Завтра на дачу - автобусом, надо перестраиваться общественным транспортом добираться, у меня хоть и права есть, но не ездила я ни дня, так получилось, сразу за руль не села, а теперь подзабыла всё.

Цитата иришк@

Ларис, все забываю спросить,как у тебя растёт перец колокольчик мой,цветет? У меня прет одни листья,а цветков не видать, может семена из гибрида были? Твой бутоны выпустил,будет цвести,не могу дождаться ,скорей.бы посмотреть на перец.

Ирочка, колокольчик тоже прёт ввысь, но пока не цветёт. По-моему читала, что он по началу так и ведёт себя, а потом уже плодить начинает. Посмотрим. :dnt:

Девочки, привет!

Ирочка, Светочки (LanaD и azure), Сашенька, спасибо за добрые слова и поддержку. Всё, вроде отпустило. :-[

Цитата
Завтра на дачу - автобусом, надо перестраиваться общественным транспортом добираться, у меня хоть и права есть, но не ездила я ни дня, так получилось, сразу за руль не села, а теперь подзабыла всё.Ирочка, колокольчик тоже прёт ввысь, но пока не цветёт. По-моему читала, что он по началу так и ведёт себя, а потом уже плодить начинает. Посмотрим. :dnt:

Лор, может тебе нанять инструктора в частном порядке и поездить под его чутким руководством? Нам без автомобиля сейчас нельзя! Жизнь намного легче покатится  :yep:

У меня колокольчик тоже растет, но пока даже не цветет, зато завязей  :hey:  Не правильно написала, не завязей, конечно, а бутонов  :-[

Цитата azure

Научились влагу из воздуха добывать. :D

Жизнь заставит и не тому еще научатся  :D

Девчата, я в альбом фото помидорок и перчиков своих позакидывала. Если кому интересно, посмотрите... мне очень интересно ваше мнение, особенно про Полосатый шоколад, почему на нем нет полосочеееек :'(  Помидоры  Перцы

Да, девочки, можно с инструктором потренироваться. Но всё равно я в этом сезоне не смогу ездить - не вписана я в страховку. :(

А я что то свой полосатый шоколод не могу найти,то ли я его как то сокращ.подписала и теперь жду созревания.

Цитата ИриNа

Девчата, я в альбом фото помидорок и перчиков своих позакидывала. Если кому интересно, посмотрите... мне очень интересно ваше мнение, особенно про Полосатый шоколад, почему на нем нет полосочеееек :'(  Помидоры  Перцы

Ирочка, помидорки очень даже симпатичные, виден твой уход за ними. и подвязаны, и пасынки удалены. и листики здоровенькие :yep:.ТТТ

Перчик тоже глянула, свой тоже увидела  :mail2:Похож по форме уже, носик загибается. На моих ещё пока нет таких крупных завязей, так, пупырышки одни. :D

Ириш,красивые и помидорки и перчики,хоть увидела Ларисын перчик,а я сегодня захотела перец Какаду,в магазине весной был не купила(дурная),а счас,когда его нет,мне он срочно на сл.год  понадобился. Буду ждать весны  :(

Иринка, сходила в теплицу, глянула на свой Полосатый шоколад, на первой кисти висят полосатые плоды, которые большие уже, а на второй и третьей-один в один, как твои. Значит, потерпи чуть, подрастут и полоски появятся.

Цитата ИриNа

Ух, какие перцы большие уже и помидоры хорошенькие.  :appl: У меня тоже Полосатый шоколад без полосок, так должно быть? А где обещанные полосы? :o :'(

Цитата azure

У Ирочки есть земляника оранжевая, а у меня Клубника оранжевая, от уже какая "ягодка" :D

Светик какая ягодка красивая,форма безупречная ттт,
Цитата alexandra_21

А где обещанные полосы? :o :'(

Позже появятся. ;)

Цитата иришк@

Светик какая ягодка красивая,форма безупречная ттт,

На ней все такие :-*, вот с другого куста:

Цитата azure

У Ирочки есть земляника оранжевая, а у меня Клубника оранжевая, от уже какая "ягодка" :D

Свет, а в чем разница? Я считала, что это один и тот же сорт :-[

Свет, а в чем разница? Я считала, что это один и тот же сорт :-[

Цитата

Без понятия, может, и один.  :dnt: Будем, с Иринкой сравнивать.

Ларисаааа!!!!!!! Ура я в колокольчике разглядела маааленькие бутоны!!!!! Он наверно поздний,как то про него нигде про это не нашла. А кусты мне нравятся ,красивые стоят.

Привет, всем!
Выходные выдались бурные, полные разнообразных впечатлений. Первый раз в этом сезоне поехали с сыном на дачу общественным транспортом. :D Сначала возле остановки обнаружила новую садовую скульптуру. "Рояль в кустах" очень понравился.

Потом пошёл такой ливень, что мы думали автобус не поедет, такой поток воды шёл :o Но всё получилось, на выезде из города уже было совершенно сухо. Я саркастически язвила, что ещё придётся поливать дачу. Но нам повезло, дождик хороший был накануне. Зато, на даче ждали меня одни приятные сюрпризы.
Первое, попёрли помидорки, и зелень, и завязи пошли.
alt="" /> (Тарасенко2)
Перчики Нинулины (Турецкий длинный) вымахали за неделю, упёрлись в землю и некоторые начали закручиваться по спирали.

Но самый красивый, Ирочкин Биг папа, просто покорил красотой своих цветков

Лилии белые, я думала, не зацветут в этом году. Мои мужики посносили им головы когда тащили спиленные ветки на костёр. А тут, несколько цветочков выскочило с боку.

Но самые любимые - лилейники оранжевые, и растут красивой зеленью, и цветут - нарядной куртиной.

Распустилась Хризантема Увенчанная, скромный и нежный цветочек, совершенно неприхотливый, как я люблю.

И, напоследок, гвоздь программы - букет семян капусты  Пак Чой. :D Никогда не подумала бы, что он произведёт такой фурор.

Букет лилий не привлёк бы столько внимания зевак, как этот "шедевр". Люди в пригородном автобусе ещё спокойно отнеслись к такому "динозавру" у меня в руках. А вот в городском общественном транспорте, зеваки разглядывали его с нескрываемым любопытством. Соседка по дороге остановила меня с вопросом, что это я несу и зачем.Переходя улицу, молодой человек в иномарке радостно замахал руками и "запибикал" (в первый раз его вижу). Объясните мне, может семена Пак чой на что-то похожи неприличное, чего я не знаю?  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...