Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

В теплице на самокате? :ogo: Да у тебя там простор, как я погляжу, по моей теплице скоро можно будет только ползком пробираться. ;D

Ой, прям чудо, что кусты уцелели.  :yep:

Свет, вот представляешь... Я когда увидела, что она там катается, первая мысль была "как она может там кататься, если я еле прохожу" :ogo:. А то что кусты уцелели, я даже сама удивилась.

Цитата Лора - Пассифлора

Здравствуйте, девочки!

Сижу, грущу. Дождь идёт, настроение - :'(

Лариса, добрый день! Почему ты грустишь, что-то случилось? Не грусти, не всегда будет дождь, и солнце выглянет! :-* Ведь дождь это хорошо для растений. :appl:

Цитата Лора - Пассифлора

Здравствуйте, девочки!

Сижу, грущу. Дождь идёт, настроение - :'(

Ларочка, не грусти. :-* Что произошло?  Хочешь спою- ОЙ мороз мороз"  :D
Цитата alexandra_21

Лариса, добрый день! Почему ты грустишь, что-то случилось? Не грусти, не всегда будет дождь, и солнце выглянет! :-* Ведь дождь это хорошо для растений. :appl:

Спасибо, Сашенька. Просто в отпуск пора, устала от работы, нервы сплошные. Ничего, уже скоро. И муж уехал.

За растения, конечно, очень рада, если дойдёт до них, конечно.

Ларочка, не грусти, муж надолго уехал?

Помню, как-то своего всегда ругала за то, что он кидал куртку на диван в прихожей, я прямо вижу себя со стороны, брала эту куртку, с недовольным видом говорила, что нетрудно повесить в гардероб, что до дивана идти дальше, чем просто открыть дверку и повесить куртку...И так с месяц точно продолжалось, но он всё равно кидал куртку на диван.

Потом уехал на пару недель в командировку,  прихожу с работы, а у нас порядок, курток никаких не валяется, уселась я на этот диван и разревелась. С тех пор вообще его ни за что не ругаю.

Диван из прихожей просто убрали и всё. ;D

Ларочка, не расстраивайся!!! Дождь всегда приносит с собой меланхолию, а муж скоро приедет!!!! Зато потом, в отпуске как рванешь на дачу  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Сашенька. Просто в отпуск пора, устала от работы, нервы сплошные. Ничего, уже скоро. И муж уехал.

Лариса, да, отдыхать тоже необходимо, лучше куда-нибудь съездить, если есть возможность. Повидать новые места, набраться новых впечатлений и ощущений- необходимо, чтобы депрессия не навалилась. Для меня вообще счастье недели две обеды-ужины не готовить, так надоедает за год.

А муж надолго уехал?

Цитата azure

Ларочка, не грусти, муж надолго уехал?

Помню, как-то своего всегда ругала за то, что он кидал куртку на диван в прихожей, я прямо вижу себя со стороны, брала эту куртку, с недовольным видом говорила, что нетрудно повесить в гардероб, что до дивана идти дальше, чем просто открыть дверку и повесить куртку...И так с месяц точно продолжалось, но он всё равно кидал куртку на диван.

Потом уехал на пару недель в командировку,  прихожу с работы, а у нас порядок, курток никаких не валяется, уселась я на этот диван и разревелась. С тех пор вообще его ни за что не ругаю.

Диван из прихожей просто убрали и всё. ;D

Светуля, надолго, месяца на 4 примерно. Да, когда остаёшься одна, сразу переоцениваешь многие вещи.

Цитата Poteshka

Ларочка, не расстраивайся!!! Дождь всегда приносит с собой меланхолию, а муж скоро приедет!!!! Зато потом, в отпуске как рванешь на дачу  ;)

Да, ничего, Танечка, "всё пройдёт, и печаль, и радость"

Цитата Лора - Пассифлора

Светуля, надолго, месяца на 4 примерно. Да, когда остаёшься одна, сразу переоцениваешь многие вещи.

Да, это да, теперь понимаю, имеешь полное право грустить.

Да.... Долгая командировка... Держись!!!!!! Я в таких ситуациях обычно стараюсь чем-нибудь себя занять посильнее, чтобы не было времени на грустные мысли. (Либо в грядках копаюсь, либо вышиваю)

Цитата alexandra_21

Лариса, да, отдыхать тоже необходимо, лучше куда-нибудь съездить, если есть возможность. Повидать новые места, набраться новых впечатлений и ощущений- необходимо, чтобы депрессия не навалилась. Для меня вообще счастье недели две обеды-ужины не готовить, так надоедает за год.

А муж надолго уехал?

На счёт поехать куда-нибудь, тоже задумалась всерьёз. Может и съезжу в Тверь к тётушке, да и маму надо вытащить "проветриться", а то она у меня тоже загрустила. Отвыкла я , что муж вообще куда-то надолго уезжает.

Цитата Poteshka

Да.... Долгая командировка... Держись!!!!!! Я в таких ситуациях обычно стараюсь чем-нибудь себя занять посильнее, чтобы не было времени на грустные мысли. (Либо в грядках копаюсь, либо вышиваю)

Вот-вот, меня именно грядки и пугают, осталась я без машины. Как урожай "вывозить"? :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

На счёт поехать куда-нибудь, тоже задумалась всерьёз. Может и съезжу в Тверь к тётушке, да и маму надо вытащить "проветриться", а то она у меня тоже загрустила. Отвыкла я , что муж вообще куда-то надолго уезжает.

Ларочка, давай родная ,выезжай поближе к нам. Может и встретимся в каком нибудь городе. ;)
Цитата Лора - Пассифлора

Вот-вот, меня именно грядки и пугают, осталась я без машины. Как урожай "вывозить"? :dnt:

Ой, и правда, как. Может, друзья, родственники, знакомые, кто-то да поможет. Далеко по километражу от дома до дачи?

Лариса, четыре месяца расставания -приличный срок, ты, конечно, будешь грустить, но никогда не унывай. И насчет урожая не переживай, на что нужны друзья- не только праздники отмечать вместе, и помощь от них попросить не помешает. Да и сын у тебя взрослый - самый первый помощник в огороде.

Лариса, время быстро пролетит. :thx:

Ларис,как соскучитесь друг за дружкой,потом любовь с новой силой  :hey: вспыхнет. Думай о хорошем,а урожай вывезешь,что нибудь все рано решиться

Ларочка не грусти. Дождь летом это такая радость. Урожай друзья помогут вывезти не КАМАЗ же у тебя его будет, и разлука тоже закончится.Все будет хорошо. :thx:

Цитата иришк@

Ларис,как соскучитесь друг за дружкой,потом любовь с новой силой  :hey: вспыхнет. Думай о хорошем,а урожай вывезешь,что нибудь все рано решиться

Спасибо, Ирочка! Да, большое видится на расстоянии.

Урожай, если я не вывезу, помогут сердобольные "помощники". Не пропадёт мой скорбный труд. ;D Вот и настроение поднялось. Спасибо, девочки за поддержку. :hat:

Цитата Margoha

Ларочка не грусти. Дождь летом это такая радость. Урожай друзья помогут вывезти не КАМАЗ же у тебя его будет, и разлука тоже закончится.Все будет хорошо. :thx:

Риточка, конечно всё образуется, спасибо! Так , слабость себе дала. Сейчас в кучку соберусь. ???

Цитата Лора - Пассифлора

Ларочка, усталость - такая бяка, подкашивает! :( Но ты ей слабинки не давай, дотерпи до отпуска, а там -  :mail2: :mail2: :mail2: И к возвращению мужа - придумай новую прическу, или имидж, или.... ну, ты сама придумаешь, но чтобы влюбился по-новой! :) :)

Ларис, все забываю спросить,как у тебя растёт перец колокольчик мой,цветет? У меня прет одни листья,а цветков не видать, может семена из гибрида были? Твой бутоны выпустил,будет цвести,не могу дождаться ,скорей.бы посмотреть на перец.

Цитата Лора - Пассифлора

Риточка, конечно всё образуется, спасибо! Так , слабость себе дала. Сейчас в кучку соберусь. ???

Лариса, мы ,женщины, имеем полное право на слабость.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...