Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, привет!

Я свои Кавилли рассадой сажала, вот уже с плодами. А ты как, семечками?

Тот, который у меня с маленькими плодами я сажала рассадой. Но и те, что я сеяла семечками в грунт не очень то отстают, собираются уже цвести.

Цитата iriskaskv

Да, она хоть и цветёт недолго,но аромат и цвет радуют. Если надо ,могу к земле пригнуть пару веточек на укоренение. ;) В прошлом году она тоже цвела,но было всего пару цветочков. Кушает эта роза тоже очень много, благо органики хватает. Она вообще не прихотливая, на зиму не укрываю, растёт сама по себе. :yep: Сорт Фрюлингсдуфт

Иришка, спасибо, я к тебе за розочкой года через два обращусь,хорошо? Пока у меня рук только на помидоры хватает, и то - не очень. :-[

Цитата marinas11

Лариса, а у вас разве вчера дождя не было? У нас вечером был.

Мариночка, так я на даче в субботу была, что в воскресенье было - не знаю. :dnt: Если был - отлично, очень нужен дождик моим растюхам. :-X

Цитата ElenaPr

Тот, который у меня с маленькими плодами я сажала рассадой. Но и те, что я сеяла семечками в грунт не очень то отстают, собираются уже цвести.

Ага, то есть разница не большая получается? Видимо, всё равно рассада тормозит, пока приживётся.

Лариса, какие фотографии вкусные и красивые! и кабачки, и ягодка, и цветульки, а вареники :niam: люблю и с вишней, и с клубникой, и со смородиной  :yep:

Цитата brilliant

Лариса, какие фотографии вкусные и красивые! и кабачки, и ягодка, и цветульки, а вареники :niam: люблю и с вишней, и с клубникой, и со смородиной  :yep:

Спасибо, Галочка!

Самые приятные моменты, когда видишь, что всё не напрасно. Клубнику у нас только со сметаной и с сахаром муж "готовит". Ни на какие другие цели не выдаёт сей ценный продукт. :D Ещё было лукошко первой черешни, я его сфоткала, но фото "утонуло" вместе с телефоном. :'( Черешню с мороженым вечерком трескали. Тоже очень вкУУУсно! :niam:

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Галочка!

Самые приятные моменты, когда видишь, что всё не напрасно. Клубнику у нас только со сметаной и с сахаром муж "готовит". Ни на какие другие цели не выдаёт сей ценный продукт. :D Ещё было лукошко первой черешни, я его сфоткала, но фото "утонуло" вместе с телефоном. :'( Черешню с мороженым вечерком трескали. Тоже очень вкУУУсно! :niam:

Вот согласнаЯ я с тобой. Как приятно видеть результаты труда своего! Черешню мы тоже любим и вишню. У меня одно дерево черешни есть. Ягоды есть, но немного пока (молодая). А вишни два дерева, вся усыпная. Но все еще зеленое. Едим немножко черешню покупную.
Цитата Margoha

У меня Чио-Чио-Сан растет в этом году первый год семена от Балашова куст  очень мощный. Если Лора разрешит вставлю фото.

Буду ждать фоточку :yep: Я и свой кустик как сфотографирую-покажу. Он у меня видно жирует, макушки закрутил. А сам куст тоже мощный и пасынки- только успевай выламывать! А про кавили у всех только положительные отзывы :yep: Жаль, что гибрид ::)

Буду ждать фоточку :yep: Я и свой кустик как сфотографирую-покажу. Он у меня видно жирует, макушки закрутил. А сам куст тоже мощный и пасынки- только успевай выламывать! А про кавили у всех только положительные отзывы :yep: Жаль, что гибрид ::)

]

Цитата tomik

Рита, спасибо за фото :thx: Надо будет на днях со своим сравнить :)

Мой свёкор-батюшка когда куст жирует оставляет лишние пасынки и не дает им цвести говорит что они азот съедают.

Цитата Margoha

Мой свёкор-батюшка когда куст жирует оставляет лишние пасынки и не дает им цвести говорит что они азот съедают.

Интересный совет ::) Надо будет понаблюдать :hat:

Девочки, привет!

Рита, твой Чио-чио-сан, прям чемпион-красавец.  :yep:Кисть точно, как у моих была в прошлом году,а вот листики у моих были поскромнее, но это от ухода зависит, у меня очень жёсткие условия выживания. :dnt:

Цитата azure

Лорик, а по вкусу как тебе Чио-чио -сан был?

Нормальный, томатный вкус, Светуль. Не супер-пупер, конечно. Тут таких отзывов поначитаешься, что понимаешь, что ты ещё в жизни ничего и не пробовала пока. :o Меня он покорил своей устойчивостью и урожайностью - пытался вязать уже на совсем засохших стеблях и без листьев. Повырывала в августе, чтобы не мучился.

Цитата Лора - Пассифлора

Нормальный, томатный вкус, Светуль. Не супер-пупер, конечно. Тут таких отзывов поначитаешься, что понимаешь, что ты ещё в жизни ничего и не пробовала пока. :o Меня он покорил своей устойчивостью и урожайностью - пытался вязать уже на совсем засохших стеблях и без листьев. Повырывала в августе, чтобы не мучился.

Ничего, Ларочка, скоро попробуем и мы всяких вкусностей. Надеюсь. :D

Девчата привет!. А я ведь Чио тоже посадила в этом году. Но теперь и не знаю,остался он или нет. Если нет,то я к вам на семушки напрошусь. :-[ А у нас дождь второй день поливает,поэтому сегодня пойду в теплицу джунгли подвязывать. :D

Девчата привет!. А я ведь Чио тоже посадила в этом году. Но теперь и не знаю,остался он или нет. Если нет,то я к вам на семушки напрошусь. :-[

Цитата
А у нас дождь второй день поливает,поэтому сегодня пойду в теплицу джунгли подвязывать. :D

Как детская передача "Джунгли зовут!"  ;D ЧЁ ты их развела, бери секатор и айда косить  :pom: У нас тоже дождь второй день, меня джунгли вчераСЬ звали, сегодня только двери у них открыла, да влагу стряхнула.  Испугались моего наказа вчерашнего, что обкарная, если плохо будут помидорки вязать, так сегодня, вроде помидорок и больше уже  ;D ;D ;D
Цитата brilliant

Как детская передача "Джунгли зовут!"  ;D ЧЁ ты их развела, бери секатор и айда косить  :pom: У нас тоже дождь второй день, меня джунгли вчераСЬ звали, сегодня только двери у них открыла, да влагу стряхнула. 

Да так получилось :-[. Не ,я их на прошлой недели чуть обламывала . Надо пасынки остатки посадить,а то уже корнями по обрастали. У меня если Николаша в теплицу заходит,то плодов уже не остаётся.Он 2 раза уже завязи обрывал.  :-

Да так получилось :-[

Цитата
. Не ,я их на прошлой недели чуть обламывала . Надо пасынки остатки посадить,а то уже корнями по обрастали. У меня если Николаша в теплицу заходит,то плодов уже не остаётся.Он 2 раза уже завязи обрывал.  :-

Ир, ну Николка твой  ;D как ты с ним борешься справляешься?!  :- Ураган  :D
Цитата brilliant

Ир, ну Николка твой  ;D как ты с ним борешься справляешься?!  :- Ураган  :D

Ой,Галюш, он уже поспокойней стал. Любитель покушать всяких недозрелостей . :-  И ведь бесполезно ругать , объяснять и т.д. Мне проще теперь всё делать,пока он не видит. ::)
Цитата iriskaskv

Ой,Галюш, он уже поспокойней стал. Любитель покушать всяких недозрелостей . :-  И ведь бесполезно ругать , объяснять и т.д. Мне проще теперь всё делать,пока он не видит. ::)

Ничего, Иришка, главное, чтоб не во вред было.

Цитата iriskaskv

У меня если Николаша в теплицу заходит,то плодов уже не остаётся.Он 2 раза уже завязи обрывал.  :-

Ириш, та же фигня. Я при Даше в теплицу не хожу и что-нибудь ставлю перед входом в теплицу, чтобы она не прошла. Вчера только приехали на участок, ушла в дом на минуту, выхожу, а она у меня по теплице на самокате ездит :o ( конечно больше места не где покататься :D), падает вместе с ним на кусты :-, веревки оборвала, но кусты остались целы. Только некоторые листья поломались немного.

Цитата ElenaPr

Ириш, та же фигня. Я при Даше в теплицу не хожу и что-нибудь ставлю перед входом в теплицу, чтобы она не прошла. Вчера только приехали на участок, ушла в дом на минуту, выхожу, а она у меня по теплице на самокате ездит :o ( конечно больше места не где покататься :D), падает вместе с ним на кусты :-, веревки оборвала, но кусты остались целы. Только некоторые листья поломались немного.

В теплице на самокате? :ogo: Да у тебя там простор, как я погляжу, по моей теплице скоро можно будет только ползком пробираться. ;D

Ой, прям чудо, что кусты уцелели.  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...