Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Лорочка, привет :thx:

красота, уже кабачки поспели :yep: А какой это сорт? У нас сейчас только всяие цуккини продают, а белых кабачков, как раньше нет.

Скажи, ты вроде в прошлом году растила Чио-чио-сан? ::) Может у тебя фото кустика есть? Мой какой-то весь курчавый, то ли от того что жирует, то ли еще что, может это его особенность такая? :dnt:

Цитата tomik

Лорочка, привет :thx:

красота, уже кабачки поспели :yep: А какой это сорт? У нас сейчас только всяие цуккини продают, а белых кабачков, как раньше нет.

Скажи, ты вроде в прошлом году растила Чио-чио-сан? ::) Может у тебя фото кустика есть? Мой какой-то весь курчавый, то ли от того что жирует, то ли еще что, может это его особенность такая? :dnt:

Спасибо, Томочка!

Кабачки у меня Кавилли - посадила по советам форумчан и не разочаровалась пока. Плодит, даже не смотря на мой замечательный "уход". На счёт фоток Чио-Чио-Сан, не делала я в прошлом году фотографий, не была ещё на форуме и показывать некому было их. Кустов его было много, штук 15. В начале рос не так активно, как остальные, лист нежный был, не "лопушистый", потом рванул в рост, одновременно с цветением - пасынков гнал море, сначала удаляла - потом бросила. Плодил несмотря на фиту и жару, выручил очень меня. А твой "курчавый" в каком смысле. Может фото скинешь, так я скажу, такие у меня были, или нет. :dnt:

Лариса, добрый день! Как аппетитно выглядят вареники с вишней и клубника в лукошке. :yep: :appl: Вот и начали получать урожай с дачи, поздравляю! :thx: 

Лариса, а ромашки в поле или на лугу не растут? У нас люпины цветут, все синее кругом, надо сфоткать и показать эту красоту.

Кабачки у меня Кавилли - посадила по советам форумчан и не разочаровалась пока. Плодит, даже не смотря на мой замечательный "уход".

Лорочка привет! Скажи пожалуйста кабачок гибрид или сорт? Я в том году ченого красавца три куста сажала они мне дали один плод остальное пустоцветы.

На счёт фоток Чио-Чио-Сан, не делала я в прошлом году фотографий

У меня Чио-Чио-Сан растет в этом году первый год семена от Балашова куст  очень мощный. Если Лора разрешит вставлю фото.

Цитата alexandra_21

Лариса, добрый день! Как аппетитно выглядят вареники с вишней и клубника в лукошке. :yep: :appl: Вот и начали получать урожай с дачи, поздравляю! :thx: 

Лариса, а ромашки в поле или на лугу не растут? У нас люпины цветут, все синее кругом, надо сфоткать и показать эту красоту.

Привет, Сашенька!

Ромашки эти у меня возле домика растут - подарила соседка ранней весной пару кустиков, зацвели сразу. Ещё желтенькие были, как называются не помню, отцвели уже. Но мне белые ОЧЕНЬ нравятся с детства. Росли у нас хорошо, пока бабушка старенькая не прополола. Вывела их на корню. Мы уже с мамой и из семян пытались - не получилось возродить, а тут сами "пришли" ко мне из добрых рук. Я соседке рассаду - она мне цветочки подарила. :mail2:

Люпины - вообще несказанная красота - не растут они у нас. Ни в поле, ни  в огороде не хотят у меня всходить, хоть ты тресни. Два года пытаюсь - не всходят и всё тут. Фото твои ждём с нетерпением. :yep:

Фотки обязательно сделаю. Розовые люпины тоже встречаются. А еще у нас в городе мальва растет почти как сорняк везде где можно - разноцветная, высокая, красивая.  :-[ Или шток-роза ее еще называют.  Мне очень нравится, как они цветут- красота кругом. И очень много во дворах вишен.

Друг у Ксюши как-то из Твери приезжал, все удивлялся, как у нас много кругом вишен в городе и никто их не собирает.

Цитата Margoha

Кабачки у меня Кавилли - посадила по советам форумчан и не разочаровалась пока. Плодит, даже не смотря на мой замечательный "уход".

Лорочка привет! Скажи пожалуйста кабачок гибрид или сорт? Я в том году ченого красавца три куста сажала они мне дали один плод остальное пустоцветы.

На счёт фоток Чио-Чио-Сан, не делала я в прошлом году фотографий

У меня Чио-Чио-Сан растет в этом году первый год семена от Балашова куст  очень мощный. Если Лора разрешит вставлю фото.

Рита, привет. Фото выкладывай, даже не спрашивай разрешения - всех рада видеть и читать в дневнике!  :-*У меня семена были Гавришевские. Не разочаровали нисколько.

Кабачки Кавилли - гибрид, поэтому семена собирать не буду. Иришка прислала в подарок, да ещё я в совместной закупке весной участвовала кабачков  и патиссонов Санни. Но патиссоны ещё не показали себя.

Фотки обязательно сделаю. Розовые люпины тоже встречаются. А еще у нас в городе мальва растет почти как сорняк везде где можно - разноцветная, высокая, красивая.  :-[

Цитата
Или шток-роза ее еще называют.  Мне очень нравится, как они цветут- красота кругом. И очень много во дворах вишен.

Друг у Ксюши как-то из Твери приезжал, все удивлялся, как у нас много кругом вишен в городе и никто их не собирает.

Да, шток-роза и у нас растёт хорошо самосевом. Высокая, яркая, сейчас уже вся в цвету.

У нас по городу много разных плодовых деревьев растет. И вишни, и абрикосы, алыча разная, слива дикая метёлка. Гости удивляются всегда, как это может расти посреди города всё. Сейчас шелковица повсюду созревает, особенно чёрную заметно- падает, весь асфальт заляпан. Муж мой любит ей "лакомиться" - воспоминания детства (он у меня из Славгорода). А я на улице никогда ничего не рву, как-то на удобно, своего хватает на огороде.

Люпины - вообще несказанная красота - не растут они у нас. Ни в поле, ни  в огороде не хотят у меня всходить, хоть ты тресни. Два года пытаюсь - не всходят и всё тут.

Люпины тоже обожаю ,У меня получились через рассаду.Есть розовый и сиреневый растут теперь сами по себе без проблем

Цитата Margoha

Люпины - вообще несказанная красота - не растут они у нас. Ни в поле, ни  в огороде не хотят у меня всходить, хоть ты тресни. Два года пытаюсь - не всходят и всё тут.

Люпины тоже обожаю ,У меня получились через рассаду.Есть розовый и сиреневый растут теперь сами по себе без проблем

Рассадой сажала в этом году - взошел одЫн. Чахнет у мамы на балконе - грунт высадишь засохнет 100%. Слабенький очень. Буду семена искать хорошие - давала мне тётя родная из Твери. У неё тоже шикарно растут а у нас что-то не хотят.

Цитата Веруня

Во, Лорик уже кабачки свои кушает :yep:

Не, Веруня, пока любуюсь только. Готовить сегодня буду на ужин. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Люпины - вообще несказанная красота - не растут они у нас. Ни в поле, ни  в огороде не хотят у меня всходить, хоть ты тресни. Два года пытаюсь - не всходят и всё тут. Фото твои ждём с нетерпением. :yep:

Лар, а может, прислать тебе мнооооооого нашего дичка, разбросаешь под зиму там, где копать не собираешься - он и пойдет! У меня подруга лет шесть назад набрала этого дичка рядом с моей дачей в поле, а потом передумала домой тащить да и выбросила семена мне под беседку - у меня теперь по всему участку, :hey: :hey: :hey: едва успеваю полоть! :- :-

Цитата LanaD

Лар, а может, прислать тебе мнооооооого нашего дичка, разбросаешь под зиму там, где копать не собираешься - он и пойдет! У меня подруга лет шесть назад набрала этого дичка рядом с моей дачей в поле, а потом передумала домой тащить да и выбросила семена мне под беседку - у меня теперь по всему участку, :hey: :hey: :hey: едва успеваю полоть! :- :-

Светочка, может и попробовать. Носимся с ним, как с яйцом. а на деле, наверное, всё проще надо сделать. Ну, у нас сухо очень и жарко, может ему это не нравится? :dnt:

Цитата iriskaskv

Приветик, :thx:. Вот такая интересная калла ,с двойным покрывалом,  расцвела.

Ух ты, Иришка новый сорт каллы вывела! Махровую. Привет, Ирунчик, цветочки не перестают тебя радовать. :yep:

Лорочка, привет! Кабачки  :yep:  У меня они еще только на подходе. Как все-таки приятно поедать пожинать плоды собственного труда  :-*

Цитата ИриNа

Лорочка, привет! Кабачки  :yep:  У меня они еще только на подходе. Как все-таки приятно поедать пожинать плоды собственного труда  :-*

Привет, Ирочка!

И пожирать, и пожинать очень приятно плоды. :yep: Для этого мы все и корячимся трудимся без устали.

Цитата Лора - Пассифлора

Ларис, и я этим гибридом очень довольна. Скоро я тоже буду кабачки свои кушать :niam:

Цитата ИриNа

Это точно)

У меня хоть помидорки пошли  :mail2:  Активно так да быстро растут, глаз и душа радуются)

Ирочка, у меня тоже, особенно от первых помёрзших посадок. Прут, как очумелые и цветут тоже. Посмотрим, как навяжут практически без полива. Ну, мелочь зелёная уже виднеется кое-где, тоже приятно.

Цитата ElenaPr

Ларис, и я этим гибридом очень довольна. Скоро я тоже буду кабачки свои кушать :niam:

Лена, привет!

Я свои Кавилли рассадой сажала, вот уже с плодами. А ты как, семечками?

Цитата Лора - Пассифлора

Ух ты, Иришка новый сорт каллы вывела! Махровую. Привет, Ирунчик, цветочки не перестают тебя радовать. :yep:
Да Лар, цветочки не перестают удивлять и радовать. Вот зацвела красавица роза, с чудесным ароматом шиповника.
Цитата iriskaskv

Да Лар, цветочки не перестают удивлять и радовать. Вот зацвела красавица роза, с чудесным ароматом шиповника.

Роза просто прелесть. В моих "розовых" мечтах в моём саду тоже будут расти бело-розовые сорта. Хочу сад в английском стиле. :-[

Роза просто прелесть. В моих "розовых" мечтах в моём саду тоже будут расти бело-розовые сорта. Хочу сад в английском стиле. :-[

Цитата

Да, она хоть и цветёт недолго,но аромат и цвет радуют. Если надо ,могу к земле пригнуть пару веточек на укоренение. ;) В прошлом году она тоже цвела,но было всего пару цветочков. Кушает эта роза тоже очень много, благо органики хватает. Она вообще не прихотливая, на зиму не укрываю, растёт сама по себе. :yep: Сорт Фрюлингсдуфт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...