Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лорочка привет! Ой, помотрела фотки Анапы и так рада за тебя...красота :yep:

Спасибо, Веруня! Море, оно красиво в любую погоду, но купаться ещё рано. Вот и Ирочка на этих выходных, оказывается, в Витязево отдыхала - того же мнения. Так что, ждём тепла. :thx:

Цитата marinas11

Таня, а куда именно хотите поехать?

Марина, мы завтра в Архипо-Осиповку едем, не дожидаясь нормального тепла, потом напишу, как съездили :)

Цитата Дона70

Марина, мы завтра в Архипо-Осиповку едем, не дожидаясь нормального тепла, потом напишу, как съездили :)

Татьяна, море и в Архипо-Осиповке холодное, к сожалению, но посмотреть стоит всё равно. :yep:

Лорочка, молодцы, что вырвались. Пусть не покупались, зато развеялись, с семьей время провели. Хотела еще написать - воздухом морским подышали  :D , но вовремя вспомнила...  ;D

Цитата Дона70

Танюш, хорошего отдыха вам!

Цитата ИриNа

Лорочка, молодцы, что вырвались. Пусть не покупались, зато развеялись, с семьей время провели. Хотела еще написать - воздухом морским подышали  :D , но вовремя вспомнила...  ;D

Ирочка, спасибо! Ага, подышали. ;D Ну, заряд бодрости получили, точно и водички минеральной попили - тоже приятно.

Лорочка, всё равно молодцы!!! Затяжная в этом году весна и лето позднее.. Я помню, отдыхала в лагере в туапсе в начале июня- мы купались постоянно!! И было очень тепло!

Цитата Poteshka

Лорочка, всё равно молодцы!!! Затяжная в этом году весна и лето позднее.. Я помню, отдыхала в лагере в туапсе в начале июня- мы купались постоянно!! И было очень тепло!

Танюша, привет!

Мы в прошлом году 10 июня сезон открывали, совсем другая картина была, вода была теплее и урагана не было. Я всё равно купаюсь только с середины июля, а дочка с сыном и мужем с удовольствием накупались  в тот раз. А  вчера ... вылетали из воды пулей - греться на солнышке, а на берегу ветрюган ледяной. Надеюсь, окажется без простуды. Ага, ещё на берегу лежали отдыхающие, завернувшись в свои подстилки-покрывала, чтобы не замёрзнуть. Что-то мне этот сезон вообще не нравится. >:( У всех дожди, а у нас всё сохнет, всё мимо прошло, как? :o

Мда.... Погода не благоволит к нам... У нас тоже только 2 дня дождь был... И все... Опять +30... Земля бетон...

Хоть бы море к июлю про грелось... А то мы в отпуск собрались

Цитата Poteshka

Мда.... Погода не благоволит к нам... У нас тоже только 2 дня дождь был... И все... Опять +30... Земля бетон...

Хоть бы море к июлю про грелось... А то мы в отпуск собрались

Танечка, прогреется море, не переживай, в июле при любом раскладе уже теплая вода будет. Куда планируете ехать?

Цитата Poteshka

В Ялту, никогда там не были с мужем, решили посмотреть, говорят очень красивый город и окрестности

В детстве один раз была, очень понравилось. Ещё Воронцовский дворец стоит посмотреть и ботанический сад. И отдых и экскурсии. :yep:

Это все обязательно!!!!!  Сама очень хочу!!

Конечно, надо отдыхать. Тем более, вы моря не видите. И деткам полезно очень.

А я мечтаю скорее в отпуск - помидорками заняться по-человечески. Ничего не успеваю. :-\

Я тебя так понимаю!!! Тоже совершенно ничего не успеваю.... Пока в одном угла прополола- другой уже зарос... И так по кругу. А из-за сухости, все очень плохо выпалывается. Помидоры не успеваю пасынковать... Как приеду- опять где-нибудь найду... Да еще и с бутонами... Я так в прошлом году упустила их... Помидоры мелкие были... В этом году отсчипываю без жалости

Цитата Poteshka

Я тебя так понимаю!!! Тоже совершенно ничего не успеваю.... Пока в одном угла прополола- другой уже зарос... И так по кругу. А из-за сухости, все очень плохо выпалывается. Помидоры не успеваю пасынковать... Как приеду- опять где-нибудь найду... Да еще и с бутонами... Я так в прошлом году упустила их... Помидоры мелкие были... В этом году отсчипываю без жалости

Танечка, у меня не совсем ещё рука поднимается на цветущие пасынки. Обычные - не жалко, а с цветами - :'( Хотя, понимаю, что лишние они, безусловно. Буду работать над собой.

Ой... Прочитала.. Ну и планшет исправил... Общипываю, конечно..

Вот мне в том году тоже все жалко было... Помидоров, конечно, было много, но некрупных. На вкусе это никак не отразилось  :niam:

Цитата iriskaskv

Расцвела первая розочка. Сажала в этом году.

Иришка, как приятно. когда результат сразу в этом году. Сорт оправдал твои ожидания? Ой, и хосты очень красивые виднеются на заднем плане. :yep:
А вот этой красавице, будет уже 4 года. . Скоро тоже зацветёт.
Цитата Лора - Пассифлора

Сорт оправдал твои ожидания? Ой, и хосты очень красивые виднеются на заднем плане. :yep:
Да,именно то что я хотела. В этом году роз будет  :hey: На заднем плане у меня крапива. :D Хосты с боку растут. Этот цветник у нас сбоку гаража,там практически тень постоянно.
Цитата Poteshka

Ириш, какая красота!!!! А мои не хотят цвести... Хотя тоже в этом году посажены.. И вообще капризничают..

А что это за сорт у тебя?

Танюш, это плетистая Сантана . Я её покупала в марте по акции. она уже чуть проращённая была. Посадила её в горшок и убрала на верх в прохладу.

Пусть растут розочки!!!! Восхитительный цветок!!! Надеюсь, я со своими тоже найду общий язык. Ириш, а как ты плетистую на зиму укрываешь? Снимаешь с опор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...