Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

а знаешь, Ларочка, тут думаю вы не правы, надо и радость от дачи получать! Кто у вас там самый слон, пока ты на грядках, пущай быстренько дровишки, огонек, мяско, хоть курочка (она быстрая), да хоть сосиска, с горячим хлебушком (на палочке пожаренном), чуть зеленушки, да хоть картоха запеченная, да с кваском или с винцом  :niam:

(мечтательно) а еще с пивом хорошо...с холодненьким :hey:

Лариса, правильно тебе говорят...дела будут ...ВСЕГДА.....и всего все равно не переделаешь :mail:..надо и перерывчики....У тебя и так (ттт) неплохо колоситься  :yep:

Отдыхай иногда! :-*

Цитата brilliant

а знаешь, Ларочка, тут думаю вы не правы, надо и радость от дачи получать! Кто у вас там самый слон, пока ты на грядках, пущай быстренько дровишки, огонек, мяско, хоть курочка (она быстрая), да хоть сосиска, с горячим хлебушком (на палочке пожаренном), чуть зеленушки, да хоть картоха запеченная, да с кваском или с винцом  :niam:

Галочка,как вкусно все рассказала написала,прям захотелось. В детстве после копания картошки,всегда с сестрой первые домой прибывали,и картошку накопанную запекали в духовке,пока родители мешки разложат,уже обед готов,вкууусно было,слов нет.,хоть и не на костре.

Лорик, вот нашла картинку, как я себе хочу сделать на той площадке, что мне муж расчистил, там пока серо и пустынно, а хочу, чтоб было так:

Цитата azure

Лорик, вот нашла картинку, как я себе хочу сделать на той площадке, что мне муж расчистил, там пока серо и пустынно, а хочу, чтоб было так:

Красиво! Фронт работы определен, теперь осталось только воплотить в жизнь  :yep:

ТАААполиный пух,

ЖарААА, иЮЮЮнь...

В нос и в рот, зараза, лезет - весь город чихает.

Привет всем!!!

Цитата azure

Светочка, очень симпатичная мечта. Правда, бортики делать - большая заморочка, или вы бетонировать не будете?
А так, ещё и разрастётся когда - сказка будет. :yep:
Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, очень симпатичная мечта. Правда, бортики делать - большая заморочка, или вы бетонировать не будете?

А так, ещё и разрастётся когда - сказка будет. :yep:

Бетонировать не будем, муж пластушкой выложит. И ещё ограждения для роз( круглые зелёные) мне как-то не очень, ну подумаю ещё до осени.

Цитата azure

Бетонировать не будем, муж пластушкой выложит. И ещё ограждения для роз( круглые зелёные) мне как-то не очень, ну подумаю ещё до осени.

Конечно, никто не торопит, уверена, ты обязательно придумаешь что-нибудь чудненькое. А в кампанию к розам никакие растения не садятся?

Цитата Лора - Пассифлора

Конечно, никто не торопит, уверена, ты обязательно придумаешь что-нибудь чудненькое. А в кампанию к розам никакие растения не садятся?

Пока не зацвели они, между розами у меня растёт однолетний дельфиниум, как раз сейчас вовсю цветёт, но розы уже тоже начинают распускаться, так я  через пару дней весь дельфиниум вырву из розария, оставлю по краю( на семена), когда розы цветут, им компания не нужна , хотя есть у меня ещё на одной стороне между розами гипсофила, но она только оттеняет цветение роз, не отвлекает на себя. Может, и можно ещё что-нибудь подсадить, но это кто как любит.

Девочки, привет :thx:

Света, обязательно сделай себе розовый островок! Потом будешь любоваться :yep:

Я вот думаю, а как низкорослые ирисы с розочками будут сочетаться? У меня их не мало, но они все в разных местах разбросанны. Может их собрать все и в одно место-к розочкам посадить?

Света, а ограждения можно под цвет природного камня как-то закрасить...Хорошая у тебя задумка, красиво получится! У меня розы с лилиями растут, но лилии пока молодые и низкие. Вообще считается, что нельзя розы совмещать с цветами, похожими по форме  цветка.

Цитата tomik

Я вот думаю, а как низкорослые ирисы с розочками будут сочетаться? У меня их не мало, но они все в разных местах разбросанны. Может их собрать все и в одно место-к розочкам посадить?

Тома, я тебя не узнала. Ты что замаскировалась?

Цитата Джина

Тома, я тебя не узнала. Ты что замаскировалась?

Томочка мечтает об отпуске, на море...

Цитата tomik

Томочка, я думаю, нормально буду сочетаться, отцветут они раньше роз, а потом просто зелень у роз в "ножках" будет. Только их как-то так надо посадить, чтобы потом не мешали на зиму розы укрывать. Если в вашем климате, конечно, розы укрывают, у вас, наверное, зимы помягче?

Цитата Джина

Света, а ограждения можно под цвет природного камня как-то закрасить...Хорошая у тебя задумка, красиво получится! У меня розы с лилиями растут, но лилии пока молодые и низкие. Вообще считается, что нельзя розы совмещать с цветами, похожими по форме  цветка.

Ой, Жень, как я забыла, у меня же тоже между розами лилии есть.  ;D А по весне тюльпаны.Ну теперь всё вроде вспомнила. :-[

Цитата azure

Томочка, я думаю, нормально буду сочетаться, отцветут они раньше роз, а потом просто зелень у роз в "ножках" будет. Только их как-то так надо посадить, чтобы потом не мешали на зиму розы укрывать. Если в вашем климате, конечно, розы укрывают, у вас, наверное, зимы помягче?

Может нормально будет.У них корни поверхностные и листики на зиму можно подрезать, и они же не высокие 20-30 см. :) А розочки и у нас укрывают. Зимы мягкиее, но бывает мороз как ударит на несколько дней, а потом снова- 0.

Цитата ИриNа

:D  Хорошо, Сашуль, я тебя услышала) Град вычеркну... Пошла совершать обряд с красными труселями  ;D  Ждите!

Спасибочки! :-* Вчера ТАКАЯ гроза была :)

Цитата Юлия Я

А у нас нет с воскресенья ничего, хотя на завтра по прогнозу дождь. Хоть бы на дачу тучка зашла, а то идёт "местами", я бы сказала , узкими полосами. Может и не попасть туда, где ОЧЕНЬ нужно.

Цитата Лора - Пассифлора

А у нас нет с воскресенья ничего, хотя на завтра по прогнозу дождь. Хоть бы на дачу тучка зашла, а то идёт "местами", я бы сказала , узкими полосами. Может и не попасть туда, где ОЧЕНЬ нужно.

Лариса, привет! У нас в понедельник тоже дождь был и сильный, так что не переживай, земля сырая и по утрам роса.

Цитата marinas11

Лариса, привет! У нас в понедельник тоже дождь был и сильный, так что не переживай, земля сырая и по утрам роса.

Мариночка, привет!

Спасибо за хорошие новости. Как виноград поживает?

Цитата marinas11

Большой вроде хорошо, а маленький, по-моему, не приживается. Посмотрим еще.

Если не приживется - постараюсь веточкой прикопать.

Девочки, всем приветик! Странно, у меня сегодня не приходят оповещения на почтовый ящик. Думала, что никого нет на форуме, все заняты. А сейчас залезла посмотреть, и удивилась. Вы тут беседы ведете и без меня)))

Цитата Юлия Я

Юлечка, я старалась))) Надеюсь, что гроза без града была?

Цитата ИриNа

Девочки, всем приветик! Странно, у меня сегодня не приходят оповещения на почтовый ящик. Думала, что никого нет на форуме, все заняты. А сейчас залезла посмотреть, и удивилась. Вы тут беседы ведете и без меня)))

Привет, Ирочка!

А мы думаем, что тебе очень некогда. Заходи почаще, очень скучаем. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...