Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Правильнее скорее всего будет сосиска, потому что на английском название звучит Cream Sausage. А сосиска, сосулька, сосидж очень созвучны. Отсюда и весь разброд)

Наверное, ещё по форме вырастают разные, у кого сосиски, у кого сосульки.

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, у меня две таких "сосиски" было, одна загнулась совсем, другая ещё только отрастает от пасынка. Цвести ещё рано. Посмотрю, что вырастет из неё.

У тебя тоже кремовая? У меня еще черная есть

Цитата ИриNа

У тебя тоже кремовая? У меня еще черная есть

Да, Ирочка, кремовая, но такая слабенькая из вей рассады самая чахлая. :dnt: Чёрной нет. Ну, я пока никаких сосулек-сосисок не видела и не пробовала. Что за диво, вкусные хоть?

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Ирочка, кремовая, но такая слабенькая из вей рассады самая чахлая. :dnt: Чёрной нет. Ну, я пока никаких сосулек-сосисок не видела и не пробовала. Что за диво, вкусные хоть?

Как попробую - расскажу  ;)  Надеюсь, что вкусные  :niam:

Цитата ИриNа

Как попробую - расскажу  ;)  Надеюсь, что вкусные  :niam:

Как минимум, обязаны пахнуть сосисками. ;D

Интересно, Индийское мясо с каким вкусом?

Цитата ИриNа

Девочки, я не поняла! Что никому дождь не нужен??? Хороший, мокрый :D , с небольшим градиком! Налетай, пока не разобрали!

С градиком ты никому свой дождь не впаришь. Плохой из тебя маркетолог. ;D  :P

Цитата Лора - Пассифлора

У меня как-то розовая сосулька росла, мне не понравилась, мелковатая для сосульки и пресноватая. Аурия поинтереснее будет. И на вид :P, и на вкус. В этом году чёрную посадила.

Цитата azure

С градиком ты никому свой дождь не впаришь. Плохой из тебя маркетолог. ;D  :P

Если честно, то дождь уже малость достает  >:(  Утром тепло, солнечно, в обед обязательно проливной ливень с грозами. А у меня сегодня еще с самого утра голова болит, наверное давление  :(

Цитата ИриNа

Если честно, то дождь уже малость достает  >:(  Утром тепло, солнечно, в обед обязательно проливной ливень с грозами. А у меня сегодня еще с самого утра голова болит, наверное давление  :(

Ирочка,  у меня третий день голова раскалывается, видимо вместе с этим циклоном принесло давление. Но у нас сегодня нет ни облачка, солнце палит, как будто не было вчера ливня.

Цитата ИриNа

Узнаю Псебай! У тебя повышенное или пониженное давление? У меня голова дико болит, когда пониженное.

Цитата azure

Узнаю Псебай! У тебя повышенное или пониженное давление? У меня голова дико болит, когда пониженное.

Для меня комфортное давление 110/70, а 130/80 это уже катастрофа! Пару раз даже скорую вызывала при таком давлении. Один раз еще живя в Кемерово, а второй раз уже здесь, в Псебае.

Цитата ИриNа

Для меня комфортное давление 110/70, а 130/80 это уже катастрофа! Пару раз даже скорую вызывала при таком давлении. Один раз еще живя в Кемерово, а второй раз уже здесь, в Псебае.

У меня тоже комфортное такое же, никогда выше не понижалось, только вниз постоянно ползёт, однажды было 90/50, скорая не захотела приезжать, посоветовали съесть шоколадку. :P

Цитата ИриNа

Да, у нас тут бывают ненормальные скачки, аж плющит. Хорошо, что такое раза 3 за год бывает. Я всю беременность проходила 90х60 и чувствовала прекрасно. А сейчас бы при таком давлении в лёжке была. Метаморфозы организма. :dnt:

Привет, всем!

Утащила у Веруни совет:

В выходной обнаружила на грядке с капустой муравьёв в углу, вспомнила как мне говорили про уксус. Решила эксперемент провести...

Пол стакана уксуса на 1 литр воды. Очень хорошо опрыскать место с муравьями. Сначала сверху, потом разворошить и опять опрыскать. Некоторые умерли, некоторые убежали. Но муравьёв нет там :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Да, у нас тут бывают ненормальные скачки, аж плющит. Хорошо, что такое раза 3 за год бывает. Я всю беременность проходила 90х60 и чувствовала прекрасно. А сейчас бы при таком давлении в лёжке была. Метаморфозы организма. :dnt:

Меня вчера младшему сыну угораздило рассказать, что когда я была беременная, меня тянуло на зелёную клубнику и  с каким удовольствием я её ела. :-  Он удивился, что её можно и зелёную есть, пошёл, оборвал всю крупную, но неспелую клубничку и слопал. ;D

Цитата azure

Меня вчера младшему сыну угораздило рассказать, что когда я была беременная, меня тянуло на зелёную клубнику и  с каким удовольствием я её ела. :-  Он удивился, что её можно и зелёную есть, пошёл, оборвал всю крупную, но неспелую клубничку и слопал. ;D

И что, ему понравилось? :D

Меня с сыном на шампанское тянуло :D и кальция глюконат - могла пачками его лопать, но было нельзя, врач запретил, а то "не родишь голову", сказала.

Цитата Лора - Пассифлора

И что, ему понравилось? :D

Меня с сыном на шампанское тянуло :D и кальция глюконат - могла пачками его лопать, но было нельзя, врач запретил, а то "не родишь голову", сказала.

Понравилось, конечно. :D

А меня ещё тянуло нюхать лимоны. Есть их не ела, только нюхала. Под подушкой всегда лежали( вдруг ночью приспичит нюхнуть ;D) :P

Цитата azure

Понравилось, конечно. :D

А меня ещё тянуло нюхать лимоны. Есть их не ела, только нюхала. Под подушкой всегда лежали( вдруг ночью приспичит нюхнуть ;D) :P

Свточка, лимоны- это ещё безобидная тяга, некоторых на выхлопные газы тянет. ???

Созрел ... фотоотчёт пока, а не помидор, к сожалению.
Мои заросли, пока неукрощённые

Лук из семян Штутгартен ризен

Земляничка от Нинули, над которой столько слёз пролито в младенчестве, цвести начала сразу после высадки в ОГ,

Вот, всё, что успела сфоткать. Не судите строго. Что выросло, то выросло вопреки моим "ухаживаниям"
Как в анекдоте "Ваш огород требует ухода, и чем дальше вы от него уйдёте, тем огороду лучше". :D
Цитата Юлия Я

Ого! Супер!! :hey: Вот что значит юг и руки из того места :yep: .У меня лук из семян-три былинки-четыре волосинки :-

Юлечка, спасибо :thx:. Руки совсем не оттуда, но я очень стараюсь исправить сей факт :D Лук долго был в "былинках", потом попёр, но влаги ему явно не хватало. Вырастет и у тебя, я свой очень рано высаживала в ОГ.

Ох уж эти дожди! Мне пора уже труселями размахивать и отсылать их (дожди, не труселя) по адресам))) Делайте заявки, кому дождь нужен... буду шаманить) У нас еще всю эту неделю ливни!  >:(

Нам, нам дожди!!! У нас зверский сухостой :-\

Цитата Юлия Я

Нам, нам дожди!!! У нас зверский сухостой :-

Ой, Юля вернулась!!!! Юль, я волшебник неопытный, но буду очень стараться  ;)  К концу недели ждите дождик от меня  :hey:

Лариса, привет! Хорошие, красивые кусты помидор у тебя в ОГ, молодец! :appl: И завязь виднеется, у меня такие только в теплице. И лучок окрепший, хорошенький.  ТТТ, чтобы не сглазить. Луки у меня еще малюсенькие.  Я пока что вчера обнаружила приличные завязи на Сердце Ашхабада, больше нигде не увидела, может завтра найду... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...