Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Poteshka

Лорочка, изо всех вил гоню дождь к вам!!!! Думаю, разойдется!!! У меня теперь муж переживает, что не сможем на дачу проехать  ;) не одна беда, так другая... Я его успокаиваю, что доедет, докуда сможет, а дальше я пешком...

Танечка, я думала, только мы на дачу не можем заехать после  ливней - машину в посёлке оставляем у знакомой бабушки, а дальше пешком.

Не только вы )))))) у нас дача на окраине поселка, так вот эти метров 300 от поселка мы и не можем проехать... Даже на внедорожнике на пузо садимся в колею... Вот решили нашей линией щебня насыпать, собираем деньги... Скорее бы уже

Цитата Poteshka

Не только вы )))))) у нас дача на окраине поселка, так вот эти метров 300 от поселка мы и не можем проехать... Даже на внедорожнике на пузо садимся в колею... Вот решили нашей линией щебня насыпать, собираем деньги... Скорее бы уже

У нас председатель в прошлом году тоже решил "заняться дорогой". Пригнали грейдер, сняли укатанный плотный слой грунта со старой отсыпкой. Растянули одну машину по склону, в результате щебень сразу втоптался в мягкий грунт, и теперь хуже, чем было. >:(

У нас каждый год заплаты делают - засыпают чем нибудь участки дороги. А в большинстве дорога лесная - хоть засыпься....

Цитата NAD

У нас каждый год заплаты делают - засыпают чем нибудь участки дороги. А в большинстве дорога лесная - хоть засыпься....

Надежда, здравствуйте! Так я фото представила администрации наших  колдобин, залитых по уши водой - только на камазе можно пробраться. Глава района сказал "Нормальная дорога, проехать можно" :D Ага, только камазов ни у кого нет.

Цитата ИриNа

Доброе утро, девочки! Для вас утренний десерт) Угощайтесь  :)

Ням-ням!  :niam: У нас пока такой массовости нет, по 2-3 ягодки , и то ребёнок зорко следит, когда и где , и что поспевает. :D

Цитата Poteshka

Какой вкусный завтрак!!!!  :niam: спасибо!!!!! Наша клубничка вся в цвету, тоже скоро будут ягодки.
Мариночка, наконец-то дождь и к вам пришел!!! А у нас такая гроза ночью была!!!!! Я аж подскочила на кровати от раскатов грома, боялась, что дитё испугается...

Танюшка, признавайся, чем махала? :D У нас вчера дождичек прошёл. :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, всем привет!

Ирочка, спасибо за угощение. Мы вчера покупную ели, местную - тоже ничего. Оставила на семена себе две ягодки Кембридж фаворит, уж очень вкусная и аромат необычный.

Мариночка, как я рада дождю! В городе особо ливня не было, так, смочил землю. Тучи жуткие идут мимо, а дождя хорошего нет.

Точно! Ларочка, спасибо за идею! :thx: Из клубники же можно семена выковыривать!

У нас тучи тоже жуткие идут. В сторону куда-то.

Цитата Лора - Пассифлора

Надежда, здравствуйте! Так я фото представила администрации наших  колдобин, залитых по уши водой - только на камазе можно пробраться. Глава района сказал "Нормальная дорога, проехать можно" :D Ага, только камазов ни у кого нет.

Лорик, помнишь, я выкладывала у себя на странице центр нашего города со змеями? Так вот, меня заблокировали, и теперь я не могу новости своего города комментировать. ;D А так надеялась, что совесть проснётся кое у кого...

У нас тоже ветер гоняет тучи,ну уж лучше так,чем ливни с градом,. Новости посмотрела Крым плавает,Ростов тоже заливает,лучше без дождя.

Цитата иришк@

У нас тоже ветер гоняет тучи,ну уж лучше так,чем ливни с градом,. Новости посмотрела Крым плавает,Ростов тоже заливает,лучше без дождя.

Иришка, где ты такие новости смотришь? У нас вчера такой гром, молнии, светопреставление, я думаю, ну вот, начнётся сейчас. Ну и начался какой-то неторопливый дождичек. Грядки в принципе, пролил, а под деревьями сухо. Сегодня с утра уже с лейкой бегала. :D А Ростов заливает и от мЕньших дождей, у них там ливняки вечно забиты, плавают постоянно.

Цитата azure

Лорик, помнишь, я выкладывала у себя на странице центр нашего города со змеями? Так вот, меня заблокировали, и теперь я не могу новости своего города комментировать. ;D А так надеялась, что совесть проснётся кое у кого...

Светочка, раз заблокировали, значит, обратили внимание, может и результат будет.

Цитата иришк@

Светуль,первый канал с утра одно и то же, сплошной ливень без улучшений  :ogo:

А у нас в городе так и не было нормального дождя, что за "деревня Горютино"?

Цитата иришк@

Светуль,первый канал с утра одно и то же, сплошной ливень без улучшений  :ogo:

Про первый канал помню шутка была:" Ну какие ещё новости могут придти из Останкино?" :P

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, раз заблокировали, значит, обратили внимание, может и результат будет.

Сомневаюсь. У меня подруга в газете работала, как-то настрочила статью под чужим именем, про то, что редко мусор убирают, так к ней на дом приезжал товарищ из управляющей компании с наездами, чуть ли  не с кулаками кинулся, требовал опровержения. А мусор чаще убирать не стали.

Так что, скоро может ко мне с наездами приедут, с требованиями, чтобы я им змей ядовитых предъявила. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Светочка, администрация наезжать умеет.

Работа у них такая. Не на жалобы же жителей реагировать, так совсем оборзеют, заставят работать на благо города.  :D

Лорик, ты уже всё-всё-всё высадила? Я сегодня ещё досаживала огурчиков, салат и укропчик подсеяла.

Цитата azure

Работа у них такая. Не на жалобы же жителей реагировать, так совсем оборзеют, заставят работать на благо города.  :D

Лорик, ты уже всё-всё-всё высадила? Я сегодня ещё досаживала огурчиков, салат и укропчик подсеяла.

Светочка, что планировала - всё высадила, только рукколу подсею, а то первая партия уже в цвет "ушла". Нет, если бы при доме жила - ещё бы сеяла и сеяла, но мне реально, не выходить больше посадок.

Светочка, размахивали по Галиным наставлениям красными труселями! Видимо, рецепт что надо  ;D надеюсь, после сегодняшнего шабаша у вас всё же пройдет нормальный дождь!!!!

Девочки, администрация во всех городах провинции такая... Вы бы видели наши дороги в городе!!! Уж про поселок и говорить нечего... У нас в прошлом году возле здания областного суда машина провалилась под асфальт.... Это так коммунальщики песочком ямку засыпали а дорожники на нее, извините, не асфальт, а коровью лепешку прикатали... Все СМИ трубили об этом... И что???? Там то яму заделали, а во всем городе они как были, так и есть... И попробуй пикни...

Тнаня, как всё это знакомо до боли. Попробуй предъяви что-то - тебе в ответ столько претензий накатят, что реально почувствуешь виноватой во всех проблемах городских служб.

У нас во дворе наконец-то косят!!!! А то уже выше колена трава была!!!! Вечером по-тихому пойду набирать мешки,  :hid: а завтра на дачу оттащу!! Мульчировать нечем...

Цитата Poteshka

У нас во дворе наконец-то косят!!!! А то уже выше колена трава была!!!! Вечером по-тихому пойду набирать мешки,  :hid: а завтра на дачу оттащу!! Мульчировать нечем...

Танюша, я тоже засматривалась на скошенную в городе траву. но в ней так много мусора разного негигиеничного. Передумала собирать. :dnt:

Цитата Poteshka

Хватай скорее это добро! Мне муж вчера с работы ещё два здоровых мешка травы  притащил. Так его друг не захотел с ним рядом через проходную идти. Говорит, вот тебе делать нечего, домой траву таскаешь. А муж пошутил, что не траву таскает, а мешки. ;D

Девочки, приветик!! У нас прошел ЛИВЕНЬ. И продолжает моросить такой поливальный дождичек! В мае месяце это первый дождь!!! Земля вся потрескалась, в колодце совсем мало воды стало. Надеюсь, хорошо про мочило землю))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...