Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

По времени там вроде прилично, но судя, по восторженным отзывам об этом чае, я бы рискнула. Саша, ты там потом приглядись, семена можно у него собрать?

Да, очень трудоемкий  процесс, рискну ли, не знаю... :-  Семена, Света, посмотрю и соберу, все-таки у нас целые поля этого кипрея. :D

Цитата Poteshka

Доброе всем утро!!!!!!  :thx:

Ирочка, правда, посмотри корни... Может кто их жует...

У нас вчера прошел долгожданный дождь!!!!!!! Не ливнем, а на пару часов зарядил, мелкий, но настойчивый с грозой!!! Ух.... Как хорошо!!!!! Теперь бы на дачу-полоть.... А сейчас на улице солнышко и тепло!!!! А к вечеру опять обещали дождь... Прямо как в тропиках  :D 

А еще, девочки, мы вчера с мужем были на юбилейном концерте Любэ!!!!!!!! Ой.... Какие же они замечательные!!!!!!!!  :mail2:

Таня, поздравляю с дождём! Ой, как он нам нужен, а нету-нету-нету...

Молодцы, что выбрались на концерт. :yep:

Девочки, всем привет!

Ирочка, сирень, возможно, от нехватки влаги страдает, если ты её только в этом году посадила.

Сашенька, пробуй обязательно чай сделать - такое добро пропадает!

Цитата alexandra_21

Да, очень трудоемкий  процесс, рискну ли, не знаю... :-  Семена, Света, посмотрю и соберу, все-таки у нас целые поля этого кипрея. :D

Саша, ты просто всего одну тему прочитала, а когда она писАлась, то параллельно во многих дневниках шло обсуждение, какой это вкуснющий чай, и на встречи форумчан привозил кто-то, давал в подарок, а потом те, кто этот чай пробовали, тоже писАли отзывы обалденные, что вкус необыкновенный, с нотками фруктовыми , в общем так описывали, что прямо хочется поле Иван-чая скосить и наделать такого чая себе. ;D

Меня давно как-то угощали просто заваренным из травы Иван-чая, не ферментированный, и то он мне очень понравился, хотя  я травяные чаи не очень жалую.

Цитата Poteshka

Светочка, по Галиному примеру буду размахивать красными труселями и гнать к вам дождь!!!!!!!!!!  ;D

Танюшка, гони! Хоть красными, хоть белыми, мы согласны на всё. :D

Ну, Света, умеешь ты уговаривать, попробовать что ли... Даже интересно стало. Как наготовлю этого чаю :hey: и всех угощу.

Цитата Poteshka

Доброе всем утро!!!!!!  :thx:

Ирочка, правда, посмотри корни... Может кто их жует...

У нас вчера прошел долгожданный дождь!!!!!!! Не ливнем, а на пару часов зарядил, мелкий, но настойчивый с грозой!!! Ух.... Как хорошо!!!!! Теперь бы на дачу-полоть.... А сейчас на улице солнышко и тепло!!!! А к вечеру опять обещали дождь... Прямо как в тропиках  :D 

А еще, девочки, мы вчера с мужем были на юбилейном концерте Любэ!!!!!!!! Ой.... Какие же они замечательные!!!!!!!!  :mail2:

Танечка, как я за вас рада, аж два раза! Первый - за дождик, второй - за культурную программу. Надо не только огородом заниматься!

Спасибо девочки!!!!! Это все мой любимый не дает мне закиснуть ))) водит по интересным концертам!!!!

К выходным по прогнозам, вроде и у вас дождик обещается...

Цитата alexandra_21

Ну, Света, умеешь ты уговаривать, попробовать что ли... Даже интересно стало. Как наготовлю этого чаю :hey: и всех угощу.

Там, насколько я помню, самое трудоёмкое скручивать его :P, ну в теме там всё описано.

Вот нашла по поисковику один из отзывов. От Нелли, по-моему:

Цитата
вкус понравился...что-то цветочное и нотки чернослива

Цитата Poteshka

Спасибо девочки!!!!! Это все мой любимый не дает мне закиснуть ))) водит по интересным концертам!!!!

К выходным по прогнозам, вроде и у вас дождик обещается...

Ага, по прогнозам у нас на вчера гроза стояла днём. Упала ровно одна капля мне на спину. Я обрадовалась, убежала в дом, жду , когда с неба поив начнётся. Не дождалась.  :( Буду сегодня сама дождиком работать. :D

Цитата alexandra_21

Иришка, та ссылка про ферментацию чая, что ты дала, мой ноут не открывает, говорит, что угроза есть для компа, будь осторожна! Что- нибудь можно подхватить.

Сашуль, я на этом сайте несколько лет,никогда проблем не было,хороший форум,реальные рецепты, модераторы оч.хорошие,всегда помогают разобраться с рецептами,девчонки делятся своими впечатлениями ....... Хороший беспроблемный сайт,даже не знаю почему твой антивирусник так реагирует  :dnt:

Цитата

SOS!!! Срочно нужна помощь! Что-то случилось с сиренью. Листочки сложились пополам и дрябнут. Может кто-нибудь подскажет, что это? То ли вредитель, то ли болячка?... И чем спасать?

Ира попробуй ещё НВ-101 ее побрызгать.

Ау нас вчера прошел дождь.Даже ливень. Все растения землей заляпал. Сегодня собирался и не пошел. А в станице Тбилисской сегодня был ливень с градом и сильным ветром,машины останавливались невозможно ехать было.

Цитата иришк@

Сашуль, я на этом сайте несколько лет,никогда проблем не было,хороший форум,реальные рецепты, модераторы оч.хорошие,всегда помогают разобраться с рецептами,девчонки делятся своими впечатлениями ....... Хороший беспроблемный сайт,даже не знаю почему твой антивирусник так реагирует  :dnt:

Иришка, это у меня антивирусник такой чувствительный, чуть что, сразу запрет! Туда не ходи, сюда не ходи.... ;D

Всем привет! Иришка, спасибо за вкусняшку.

У нас вчера и сегодня дождь и прохладнее стало.

Вчера рассадила 7 шт розмарина по отдельным стаканчикам, остальные пусть подрастут.

Девочки, еще хотела спросить... у перца Колокольчик на развилке нет цветка  :dnt:  Так и должно быть или он у меня неправильно развивается?

А еще вчера  вечером к нам в гости приходила дама
Красавица!!!

Черепахи это круто  :yep:,а у нас только семейка ежей,уже ручные,приходят на ужин,не фыркают,сидят смирно когда "гладишь"  :D

А у нас хоть река рядом,а говорят бегают енотовидные собаки,я не видела,ттт,и нехочу.

Цитата ИриNа

Доброе утро, девочки! Для вас утренний десерт) Угощайтесь  :)

Какое славное угощение с утра, спасибо! :niam: А у нас только-только зацветает клубника- до ягод еще недели три.

Какой вкусный завтрак!!!!  :niam: спасибо!!!!! Наша клубничка вся в цвету, тоже скоро будут ягодки.

Мариночка, наконец-то дождь и к вам пришел!!! А у нас такая гроза ночью была!!!!! Я аж подскочила на кровати от раскатов грома, боялась, что дитё испугается...

Девочки, всем привет!

Ирочка, спасибо за угощение. Мы вчера покупную ели, местную - тоже ничего. Оставила на семена себе две ягодки Кембридж фаворит, уж очень вкусная и аромат необычный.

Мариночка, как я рада дождю! В городе особо ливня не было, так, смочил землю. Тучи жуткие идут мимо, а дождя хорошего нет.

Цитата Poteshka

Какой вкусный завтрак!!!!  :niam: спасибо!!!!! Наша клубничка вся в цвету, тоже скоро будут ягодки.

Мариночка, наконец-то дождь и к вам пришел!!! А у нас такая гроза ночью была!!!!! Я аж подскочила на кровати от раскатов грома, боялась, что дитё испугается...

Танечка, смотрю, и вас "накрыло" циклоном.

Лорочка, изо всех сил гоню дождь к вам!!!! Думаю, разойдется!!! У меня теперь муж переживает, что не сможем на дачу проехать  ;) не одна беда, так другая... Я его успокаиваю, что доедет, докуда сможет, а дальше я пешком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...