Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Света, мы клубнику только в питомниках покупаем. Раннюю  не берём - цветы все мёрзнут, надо укрывать, а возиться некогда. Ничего, нам и поздней хватает.

А земляничку из семян не выращивала в этом году?

А я посеяла желтую,поздно правда,всего лишь два листика настоящих сейчас,и только два кустика,посмотрим как дальше.

Цитата azure

А земляничку из семян не выращивала в этом году?

Светочка, выращивала, Нинулину, уже высадила.

Цитата иришк@

Ларочка, а большую садила или как?

Ирочка, листиков пять настоящих в основном, но были и по три. Но те, что побольше - прижились все. А вот малыши - через одного.

Значит ещё пусть сидит в яслях,растёт,не мешает мне,она крохотная,может до осени ,а там высадить .

Цитата иришк@

Значит ещё пусть сидит в яслях,растёт,не мешает мне,она крохотная,может до осени ,а там высадить .

Знаешь, в нашем климате лучше  осенью посади, просто у меня негде было её держать.

Ларочка, ты астильбу уже высадила? Я же свою в этом году тоже в "Магните" покупала. Да и прям ничего себе, вполне себе приличные кустики выросли.

Цитата azure

Ларочка, ты астильбу уже высадила? Я же свою в этом году тоже в "Магните" покупала. Да и прям ничего себе, вполне себе приличные кустики выросли.

Светуля, астильбы уже распустили свои ажурные веточки, правда они сначала были какие-то фиолетовые, а у тебя какие?

Цитата Лора - Пассифлора

Светуля, астильбы уже распустили свои ажурные веточки, правда они сначала были какие-то фиолетовые, а у тебя какие?

Поначалу такие же были, с фиолетовым отливом. Сейчас обычные. Видать, в "Магните" в тепле хранили, да и холодрыга была поначалу в ОГ.

Цитата azure

Поначалу такие же были, с фиолетовым отливом. Сейчас обычные. Видать, в "Магните" в тепле хранили, да и холодрыга была поначалу в ОГ.

Надеюсь, отойдут

Цитата azure

Ирочка, не такой вот жёлтенький цветочек ты себе хотела, но найти не могла?

Только что рассматривала этот цветок в инете, очень мне понравился. Вербейник. Кажется, у меня на даче он имеется. :-[

Только что рассматривала этот цветок в инете, очень мне понравился. Вербейник. Кажется, у меня на даче он имеется. :-[

Цитата

Да я тоже, увидела у Лены в теме, что она избавиться от него хочет, у меня был такой когда-то, на другом месте жительства,  я просто название не знала.

И по-моему, Иришка такой хотела, если не ошибаюсь, конечно.

Цитата azure

Ирочка, не такой вот жёлтенький цветочек ты себе хотела, но найти не могла?

Да, Светик, это он!!! Ты его нашла!!!  :-*

Цитата ИриNа

Да, Светик, это он!!! Ты его нашла!!!  :-*

Ну вот, мы теперь знаем, что это вербейник, и что он вроде бы есть у Саши на даче. Осталось узнать, точно ли есть, и напроситься на семена. ;D

Цитата azure

Ну вот, мы теперь знаем, что это вербейник, и что он вроде бы есть у Саши на даче. Осталось узнать, точно ли есть, и напроситься на семена. ;D

:-[  ;D

Цитата Poteshka

Ирочка, у меня есть вербейник!!! Могу семена прислать или откопать кустик )))

Танюша, кустик откапывать не нужно, а вот семена я бы с благодарностью у тебя приняла  :thx:  Так что собирай семена, желающие на них еще найдутся)

Картофель Импала начал цвести. Причем зацвели рядки второго захода. Первые сажали на Евдоху, но ее немного заморозок прихватил и поэтому она отстала от второй, вот так  :dnt:

На улице жара ацкая, пойду себе педикюр сделаю

У нас тоже жара настала... Сразу после холода, без теплого промежутка.... А у меня еще куча всего не высажено... Буду упираться в выходные...

Педикюр- это здорово!!!!!! Щеголять босыми ножками

Цитата azure

Ирочка вот такая у меня петунька

Красивая! У меня пару лет назад была похожая, только середка не вишневая как утебя, а красная. Хорошие цветы - петуньки! Цветут без устали пока не замерзнут. Только не забывай поливать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...