Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Ириш, Николке 3 годика, а Славушке сколько?

Надежда, у Иришки второго сыночка Самсоном зовут - очень редкое имя в наше время.

Цитата iriskaskv

Да, девчонки столько трудов, кормов  и т.д. с февраля месяца и всё за зря.  :'( :'( :'(Осталось конечно несколько ,если не сдохнут за сутки то будут дальше жить. Теперь всё от них зависит,я  что в моих силах, всё сделала.

ой-ой, как жалко то и трудов и птицу!  :'( :'( :'(

Поспали сейчас ,дождь продолжает идти ,настроение чуть улудшилось. Сбегала покидала везде редиску,покормила и попоила птицу. Собрала 8 куриных яиц. Сейчас как сварю макароны, нарежу зелёного лука и будет кушать . Любимка за хлебом поехал.

Цитата iriskaskv

Поспали сейчас ,дождь продолжает идти ,настроение чуть улудшилось. Сбегала покидала везде редиску,покормила и попоила птицу. Собрала 8 куриных яиц. Сейчас как сварю макароны, нарежу зелёного лука и будет кушать . Любимка за хлебом поехал.

Правильно, Иришка, "большое видится на расстоянии". Всё наладится. :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Правильно, Иришка, "большое видится на расстоянии". Всё наладится. :-*

Ларочка,  :-*дождь хоть пройлёт всё. Посмотрю что нам предложат здесь.  Супруг одобрительно кивнул, на моё предложение. Завтра будем клетки колотить под размер,в теплице будут стоят временно,заместо коробок.
Цитата iriskaskv

Ларочка,  :-*дождь хоть пройлёт всё. Посмотрю что нам предложат здесь.  Супруг одобрительно кивнул, на моё предложение. Завтра будем клетки колотить под размер,в теплице будут стоят временно,заместо коробок.

Иринушка, не расстраивайся, не переживай ты так! Жалко, конечно, но что же поделать, где наша не пропадала, главное, что бы ты и детишки с мужем и родные были здоровы, а птички будут у тебя... (Какие они шустрые!) Все будет хорошо :thx: :thx: :thx:

Цитата iriskaskv

Ирочка, молодец супруг. Мой бы в такой ситуации уже в трансе лежал.

Сделаете клеточки - будете спокойно жить. :yep:

Иринушка, не расстраивайся, не переживай ты так! Жалко, конечно, но что же поделать, где наша не пропадала, главное, что бы ты и детишки с мужем и родные были здоровы, а птички будут у тебя... (Какие они шустрые!) Все будет хорошо :thx: :thx: :thx:

Наташуль ,это точно. :-* Тебе огромнейшее спасибо за розочки :thx:. Все стоят листики развернули. Вот только одна Лавиния так и не прижилась. Всё равно посадила её в горшок большой,может всё таки пустит корешки. А вот про черенки пока ничего сказать не могу положительного. Что то уже засохло,что то вроде ещё живое. Наташуль,ты знаешь что я захотела, яблони естественные карлики.  :-[ Вот я .... :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, молодец супруг. Мой бы в такой ситуации уже в трансе лежал.

Сделаете клеточки - будете спокойно жить. :yep:

Ларочка, птица полностью на мне,от яйца до мяса. Он знает,что мне проще сразу сделать,а то ведь я всё равно на мозг так накапаю и сделает,только потом. :P  Сетка осталась ,так что завтра если дождя не будет будем ваять.  Мамульке завтра и утят как раз посмотрю. Она ко мне хочет завтра приехать, вот ей задарю сразу.

Наташуль ,это точно. :-* Тебе огромнейшее спасибо за розочки :thx:. Все стоят листики развернули. Вот только одна Лавиния так и не прижилась. Всё равно посадила её в горшок большой,может всё таки пустит корешки. А вот про черенки пока ничего сказать не могу положительного. Что то уже засохло,что то вроде ещё живое. Наташуль,ты знаешь что я захотела, яблони естественные карлики.  :-[

Цитата
Вот я .... :-

Иришка, Лавиния у меня есть, тоже плохенькая, но живая, если пойдет на поправку, осенью тебе передам. Сиреней повылезало отростков, тебе и Ксюне, если нужно, выращу и откопаю. Вот с яблонями облом, все высоченные, только колонны есть молоденькие.

Цитата хината

Вот с яблонями облом, все высоченные, только колонны есть молоденькие.

Наташуль, яблони в Поиске, но сейчас наверное уже поздно покупать с ОКС. А Лавиния наверное сама по себе такая требовательная. ;)
Цитата iriskaskv

Наташуль, яблони в Поиске, но сейчас наверное уже поздно покупать с ОКС. А Лавиния наверное сама по себе такая требовательная. ;)

Я была в Поиске на прошлой неделе, купила пионы древовидные и ч. смородину. Много чего там еще есть, скидка 50%. К яблоням не подходила, но они были в коробках, но какие, не смотрела. Завтра поеду за Байкалом и Биогумусом, посмотрю яблоньки, тебе купить карлики?

Лавиния обычная роза, немецкая, селекция Тантау, должна быть сильная и неболявая, просто с саженцем не повезло. У меня много роз с весны не отошли и почернели, Лавиния прошлогодней посадки, я ее в тенек пересадила, она пошла, но буду выхаживать.

Цитата хината

Я была в Поиске на прошлой неделе, купила пионы древовидные и ч. смородину. Много чего там еще есть, скидка 50%. К яблоням не подходила, но они были в коробках, но какие, не смотрела. Завтра поеду за Байкалом и Биогумусом, посмотрю яблоньки, тебе купить карлики?

Наташуль, да если будет возможность захвати  мне яблоньки. Ты мне в личку № карты скинь,я при первой возможности тебе денюжку кину за яблони.
Цитата iriskaskv

Наташуль, да если будет возможность захвати  мне яблоньки. Ты мне в личку № карты скинь,я при первой возможности тебе денюжку кину за яблони.

Иришка, да ладно, про денюшки. Ты мне телефон мобильный скинь в личку, я тебе завтра буду звонить по поводу яблонь, типа советоваться :D

Цитата хината

Иришка, да ладно, про денюшки. Ты мне телефон мобильный скинь в личку, я тебе завтра буду звонить по поводу яблонь, типа советоваться :D

Я сорта яблонь чуть попозже в личку скину. Хочу сказать спасибо всем ,всем, всем,кто помогает и в будущем поможет с хотелками. Спасибо, что вы есть. И вообще всем ,всем за общение, понимание, сочувствие и т.д.  :-* :-* :-*
Цитата iriskaskv

Я сорта яблонь чуть попозже в личку скину. Хочу сказать спасибо всем ,всем, всем,кто помогает и в будущем поможет с хотелками. Спасибо, что вы есть. И вообще всем ,всем за общение, понимае, сочувствие и т.д.  :-* :-* :-*

Иришка привет! осень кидай в личку адресок, тоже пришлю интересненькое чего-нибудь ;)

Цитата Веруня

Иришка привет! осень кидай в личку адресок, тоже пришлю интересненькое чего-нибудь ;)

Верунь, я тоже могу поделится чем нибудь. ТЫ видела какие у меня нарциссы разные.  ;) Надо Светику (azure)  таких накопать разных,а то у неё только 3 вида. Пускай тоже разрастаются.
Цитата iriskaskv

Верунь, я тоже могу поделится чем нибудь. ТЫ видела какие у меня нарциссы разные.  ;) Надо Светику (azure)  таких накопать разных,а то у неё только 3 вида. Пускай тоже разрастаются.

Ириш, твоими нарциссами я любовалась :yep: очень буду признательна...у меня только один вид, жёлтенькие простые...

Цитата Веруня

Ириш, твоими нарциссами я любовалась :yep: очень буду признательна...у меня только один вид, жёлтенькие простые...

Веруня,а ведь это ещё не все виды. Я тебе тогда тогда тоже накопаю разных. Пойду бирки навешаю на них.А то они у меня смесью растут кучками.

Ирочка, очень жалко птичек!!!!  Не падай духом, в одном месте убыло-в другом прибудет!!! Это закон сохранения энергии!!! Все будет хорошо!!!! 

А можно мне тоже на нарциссики напроситься??  :-[  а я могу ирисами поделиться.. Или пион...  :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...