Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Пока травой буду улучшать почву.

Травой тоже очень хорошо, особенно если осенью заложить в грядки и присыпать землей, весной отличная земля будет. А весной я закладывала прошлогоднюю, перепревшую.

Цитата marinas11

У нас овчарню видно с трассы, если ехать от Убыха в Анапу, слева будет после отворота на Раевку.

Не обращала внимания, но мы по этой дороге летом только на море ездим. По нашей дороге только "Лес, да лес кругом.."

Ой, забыла похвастаться, мы сегодня на работе первую помидорку съели, жалко, что маленькая, зато запах какой.

Всем привет!. Дождик льёт как из ведра,настроение ху..ня.  :'( Вот мои первые томатики завязали плодики, Черри Блаш от Танюшки(Tomatanya)  :thx:
Цитата marinas11

Травой тоже очень хорошо, особенно если осенью заложить в грядки и присыпать землей, весной отличная земля будет. А весной я закладывала прошлогоднюю, перепревшую.

А я и в свежие грядки закладываю зелень, в траншею, поглубже, потом земельки хорошей+удобрения. Думаю, не помешает. И сверху буду мульчировать. Благо, этого добра сейчас :hey:

Цитата marinas11

Ой, забыла похвастаться, мы сегодня на работе первую помидорку съели, жалко, что маленькая, зато запах какой.

:yep: Хорошо, что коллектив маленький. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

:yep: Хорошо, что коллектив маленький. ;)

Да, на 3-4 уже не хватило бы даже на зубок.

Цитата iriskaskv

Всем привет!. Дождик льёт как из ведра,настроение ху..ня.  :'( Вот мои первые томатики завязали плодики, Черри Блаш от Танюшки(Tomatanya)  :thx:

Ты чего, Иришка :o Дождик сейчас очень нужен. И томатики должны тебя радовать. Что-то личное?
Цитата marinas11

У меня в ОГ уже тоже зацвели, а вчера на ювели увидела томатик, уже приличный.

Я сажала с цветами Гиганты, но завязали, или сбросили - посмотрю на выходных. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Ты чего, Иришка :o Дождик сейчас очень нужен. И томатики должны тебя радовать. Что-то личное?

Да сижу,аж слёзы на глазах. У меня сейчас подрощенная птица вся сидит в теплице по коробкам. индюшата прорвали скотч на боку и выбрались,следом за ним пошли гусята. Захожу с утра ,а там  :'( :'( :'( самые большие лежат дохлые, некоторые умерли прямо в руках. Съели весь салат, редиску,часть огурцов,часть дынь и часть томатов. Вот и потравились томатами.. :'( :'( :'(.

Цитата iriskaskv

Да сижу,аж слёзы на глазах. У меня сейчас подрощенная птица вся сидит в теплице по коробкам. индюшата прорвали скотч на боку и выбрались,следом за ним пошли гусята. Захожу с утра ,а там  :'( :'( :'( самые большие лежат мёртвые, некоторы умерли прямо в руках. Съели весь салат, редиску,часть огурцов,часть дынь и часть томатов. Вот и потравились . :'( :'( :'(.

Ирочка, да. Просто нет слов. :( Как жалко малышей. Зая, ну не убивайся, пожалуйста. Главное, с близким всё в порядке.

И ни одного не осталось? :'(

Цитата Poteshka

Про пырей это верно подмечено!!! У нас еще вьюнок-павелика... Она же гадость многолетняя... Никакими судьбами не выведешь...

ВОТВОТВОТ!!!  >:( >:( >:( И растет со скоростью звука и как головы Гидры - одну выдрал - три выросло!! >:( >:( >:(

Да, девчонки столько трудов, кормов  и т.д. с февраля месяца и всё за зря.  :'( :'( :'(Осталось конечно несколько ,если не сдохнут за сутки то будут дальше жить. Теперь всё от них зависит,я  что в моих силах, всё сделала.

Цитата iriskaskv

Да, девчонки столько трудов, кормов  и т.д. с февраля месяца и всё за зря.  :'( :'( :'(Осталось конечно несколько ,если не сдохнут за сутки то будут дальше жить. Теперь всё от них зависит,я  что в моих силах, всё сделала.

Ирочка, конечно, трудов много вложено. Ну кто ж мог предугадать такую неприятность. Ты не виновата совсем. Будем надеяться, что выживут оставшиеся. Есть же справедливость на свете! Прости, за глупый вопрос, а повторить уже поздно?

Цитата iriskaskv

Да сижу,аж слёзы на глазах. У меня сейчас подрощенная птица вся сидит в теплице по коробкам. индюшата прорвали скотч на боку и выбрались,следом за ним пошли гусята. Захожу с утра ,а там  :'( :'( :'( самые большие лежат дохлые, некоторые умерли прямо в руках. Съели весь салат, редиску,часть огурцов,часть дынь и часть томатов. Вот и потравились томатами.. :'( :'( :'(.

Ой... :( :( Не знала, что томатики для птицы ядовитые...  :o :o Очень сочувствую, живность  как жалко, да еще и растюшки... :( :(.

Цитата LanaD

Ой... :( :( Не знала, что томатики для птицы ядовитые...  :o :

Светуль,вся ботва паслёновых для скотины ядовита. А им что зелено и зелено....
Цитата iriskaskv

Светуль,вся ботва паслёновых для скотины ядовита. А им что зелено и зелено....

Вот что значит я - городская... ::) Правда, до 50 лет дожила - и не знала ??? Вот глупыши бедненькие... :(

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, конечно, трудов много вложено. Ну кто ж мог предугадать такую неприятность. Ты не виновата совсем. Будем надеяться, что выживут оставшиеся. Есть же справедливость на свете! Прости, за глупый вопрос, а повторить уже поздно?

Девочки, спасибо больше за сочувствие,но это 100% моя вина. У меня ещё гусятки вылупились ,и в инкубаторе катаются. Гуси перестали нестись,а яйцо покупать, это опять расходы. Завтра на рыке посмотрю у нас птицу какую продают, может 3 индюшат возьму. Самое обидно,что все самые большие того.  Сейчас точно могу сказать с уверенностью ,что 7 цыплят будут жить, 14 гусят тоже,а вот с оставшими 3 индюшатами пока не понятно.. Ладно, прорвёмся. Всё равно в этом сезоне выращу хоть пяток индюков на мясо.

Ну, вот видишь, Ирочка, не так всё безнадёжно. Давай, не падай духом, всё наладится. Ну, бывает в жизни всякое.  :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, вот видишь, Ирочка, не так всё безнадёжно. Давай, не падай духом, всё наладится. Ну, бывает в жизни всякое.  :-*

Я сдаваться не собираюсь. Цель поставлена, надо достичь в любом случае её. Завтра едем Самушке велосипед покупать,вот как раз и за одно,везде покатаемся . Хоть посмотрю где у нас ещё хозяйства есть в округе.
Цитата iriskaskv

Я сдаваться не собираюсь. Цель поставлена, надо достичь в любом случае её. Завтра едем Самушке велосипед покупать,вот как раз и за одно,везде покатаемся . Хоть посмотрю где у нас ещё хозяйства есть в округе.

Общение - это всегда интересно и полезно. Познакомишься с новыми людьми, много интересного узнаешь. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...