Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Девчата привет.)Иришка, ирисы прямо как солнышки стоят. :yep:

Иришка, привет! А у тебя желтые есть?

У нас дождь долгожданный .Вчера высадила практически все цветы,остались самая мелочь. сегодня буду высаживать их и ещё что нибудь.

У нас дождь долгожданный .Вчера высадила практически все цветы,остались самая мелочь. сегодня буду высаживать их и ещё что нибудь.

Хорошо, дождь сейчас очень нужен. А у нас "Тучи ходят мимо."  Главное, чтобы в субботу не залило. :D А то у меня марш-бросок намечается. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет!

Спасибо за ирисы :hat:. У меня тоже желтые есть и фиолетовые и сиреневые, но любоваться ими редко получается, к сожалению.

Мариночка, надумаешь сажать ирисы - мне "свисни", я тебе накопаю с удовольствием. :hey:

Обязательно, только дом до строят.

Девчата, у меня еще делосперма зацвела  :yep:

А еще вот такой малюсенький цветочек. Не знаю хто это (наверняка какой-то сорняк), но очень миленький

Цитата ИриNа

Девчата, у меня еще делосперма зацвела  :yep:

А еще вот такой малюсенький цветочек. Не знаю хто это (наверняка какой-то сорняк), но очень миленький

Ирочка, цветочки - прелестные. Ну, названия, кто им придумывает? :o
Цитата Лора - Пассифлора

;D ;D ;D Кто-то придумывает)))

Цитата azure

Ирочка, неизвестный цветок-это кислица рожковая. В принципе, это цветок, но очень агрессивный. Хуже сорняка. :D

Вот так я и знала, что злючий)) Чем милее, тем агрессивнее. Пусть немного порастет, а потом выдерну его  :(

Цитата Лора - Пассифлора

Да греки, небось, затейники. :D

Цитата ИриNа

Вот так я и знала, что злючий)) Чем милее, тем агрессивнее. Пусть немного порастет, а потом выдерну его  :(

У меня возле порога в большом горшке растёт эта кислица, к  лету так красиво выглядит, пушистый красный ковёр с желтыми цветочками. У меня все её выпрашивают, потом себе сажают, но не в горшок, а в огород, а потом матерят меня, что я им подсунула. ;D

Цитата ИриNа

;D ;D ;D Кто-то придумывает)))

Выдерай Ириш сразу,потом не избавился,агрессор, на стреляет семян и все,полный пипец будет

Цитата Лора - Пассифлора

;D
Цитата иришк@

Выдерай Ириш сразу,потом не избавился,агрессор, на стреляет семян и все,полный пипец будет

Думаешь все-таки выдрать? Хорошо, сегодня же избавлюсь от него)

Девочки, всем доброе утро! И опять утренний букет ирисов от меня всем вам  :-*  Хорошего дня!

Цитата alexandra_21

Доброе утро! Ирина, ирисы, как всегда, прекрасны, я все больше в них влюбляюсь...

И я тоже, спасибо Ирочка, за красоту.

Цитата azure

Ирочка, неизвестный цветок-это кислица рожковая. В принципе, это цветок, но очень агрессивный. Хуже сорняка. :D

Девочки, вот как он размножается? Я его дергаю, дергаю... цвести ему не даю, а он у меня все равно по всем грядкам вылезает >:(

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!!!! У нас похолодание и долгожданный дождь!!!! А то земля как кирпич была... Не разбить ничем...

Танюша, привет! Хорошо, что природа помогает тебе. Я думала, что только у нас земля, как кирпич :dnt: Тоже дождика ждём.

Лорочка, мы хоть и черноземная область, но этот самый черно зам у нас далеко не везде!!!! У нас серая тяжелая и плотная почва, мы, конечно, пытаемся ее улучшить... А чуть поглубже капнешь- вообще глина...

Лорочка, мы хоть и черноземная область, но этот самый черно зам у нас далеко не везде!!!! У нас серая тяжелая и плотная почва, мы, конечно, пытаемся ее улучшить... А чуть поглубже капнешь- вообще глина...

Всё один-в-один, как у меня. Сколько лопат сломано! :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...