Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!!!

Лорочка, красота какая у вас!!! Все цветет!!!!!

Каждый день, когда смотрю погоду по тв не только свой регион жду, но и Черноморское побережье... Все у вас циклон застрял и не уходит никак... У нас с 1 мая теплынь!!! Правда, сегодня последний день такой погоды... С завтрашнего дня похолодание. Нужен дождь!!! Земля сухая... Кабачки не всходят....

Цитата Poteshka

Всем привет!!!!!

Лорочка, красота какая у вас!!! Все цветет!!!!!

Каждый день, когда смотрю погоду по тв не только свой регион жду, но и Черноморское побережье... Все у вас циклон застрял и не уходит никак... У нас с 1 мая теплынь!!! Правда, сегодня последний день такой погоды... С завтрашнего дня похолодание. Нужен дождь!!! Земля сухая... Кабачки не всходят....

Танечка, спасибо. Хочется с вами поделится маленькими радостями. :thx: У нас циклон какой-то сухой. "На границе тучи ходят МИМО," :D Я кабачки рассадой воткнула, тоже переживала за них, как перенесут пересадку.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ирина. ирисы желтые очень красивые! Но там у тебя вроде есть и синие? Хотела обновить знания по ирисам: их вроде не выкапывают осенью как гладиолусы?

Цитата alexandra_21

Ирина. ирисы желтые очень красивые! Но там у тебя вроде есть и синие? Хотела обновить знания по ирисам: их вроде не выкапывают осенью как гладиолусы?

Саша, насколько я знаю, ирисы зимостойки. Их не выкапывают. У нас они прекрасно переносят даже зиму без снега.

А по поводу расцветок, то есть разные. И синие и сиреневые и еще какие-то) Буду по мере их расцветания выкладывать фото  ;)

Хватаюсь и я своим ирисом,первый

:-*
А ирисы оч.зимостойкие,корни оголены всю зиму,и цветут,не вымерзают

Ирочка, привет!

Спасибо за ирисы :hat:. У меня тоже желтые есть и фиолетовые и сиреневые, но любоваться ими редко получается, к сожалению.

Мариночка, надумаешь сажать ирисы - мне "свисни", я тебе накопаю с удовольствием. :hey:

Цитата Веруня

Лорик привет! А у меня пассифлора бутончики дала :mail2:

теперь её в горшок большой посажу...

Веруня, какая радость! Пусть цветёт и радует тебя своими цветами и плодами. :yep:

Моя купленная в Магните тоже стоит с бутонами, но никак не распуститься, а я так хочу посмотреть, как зацветёт, я же "кота в мешке" купила. :D

Ириски, красивые у вас ирисы. :D :yep:

А на мои Ирисы разноцветные муж "Камаз" песка высыпал. :D

Остались одни фиолетовые. И миниатюрных ещё весной купила.

Привет девчонки!

Цитата Веруня

Лорик, у меня фото в дневничке, сегодня выставила, посмотри такие бутоны у тебя?

Веруня, у меня по другому собирается цвести, бутоны одиночные, на фото видно сверху и снизу вылезают.
Цитата azure

Ириски, красивые у вас ирисы. :D :yep:

А на мои Ирисы разноцветные муж "Камаз" песка высыпал. :D

Остались одни фиолетовые. И миниатюрных ещё весной купила.

Привет девчонки!

Светуль, приветик. Не расстраивайся, мы тебе на встречу привезём ирисов. Мужу скажи, что он просто обязан ради испорченных ирисов привезти тебя в Краснодар.

Цитата Веруня

О, как...может от сорта зависит?

Веруня, наверное. А как у других девочек, кто брал ещё пассифлору, она ещё не зацвела?

Цитата Лора - Пассифлора

Веруня, наверное. А как у других девочек, кто брал ещё пассифлору, она ещё не зацвела?

Мне давали Марина Vedma и Елена О, они одинаковые..

Цитата Веруня

Мне давали Марина Vedma и Елена О, они одинаковые..

Ну, значит всё нормально. Даёшь пассифлор красивых и разных!

Верунь, распустятся , сфогографируй во всей красе, пожалуйста!

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, значит всё нормально. Даёшь пассифлор красивых и разных!

Верунь, распустятся , сфогографируй во всей красе, пожалуйста!

Конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...