Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Лор, не поверишь, я уже не знаю, что делать с этими арбузами. Третий!!! раз пересеиваю - не всходят и хоть застрелись! Буду биться пока семена не кончатся  ;D

Девочки, приветик!

Ирочка, Мариночка, ну чего вы с арбузами-то не подружились. У меня 2 из двух выскочили, чуть ли не одни из первых. Марина, знала бы - на тебя посеяла с запасом. А так, мне только два растения "потянуть" с моими поливами.

Цитата ИриNа

Скажи, письмо  от Светы пришло?

Ирочка, не пришлООО :'( Муж каждый день ходит в ящик смотрит, а то у меня уже истерия началась.

Ещё одно утреннее огорчение. Дом, на который я любовалась по дороге в садик - снесли. Сволочи, всё продают за деньги. Здание  - постройки 40-х годов послевоенное.

И всё, что от него осталось
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, не пришлООО :'( Муж каждый день ходит в ящик смотрит, а то у меня уже истерия началась.

Спокойно! Мне тоже ещё не пришло.

Ещё одно утреннее огорчение. Дом, на который я любовалась по дороге в садик - снесли. Сволочи, всё продают за деньги. Здание  - постройки 40-х годов послевоенное.

Ларочка, вчера показывали, как снесли стеллу памяти воинам-освободителям, ради того, чтоб какой-то нувориш построил себе дачу. :-\

Цитата azure

Ларочка, вчера показывали, как снесли стеллу памяти воинам-освободителям, ради того, чтоб какой-то нувориш построил себе дачу. :-

Светочка, привет! От такого повсеместного безобразия как-то легче не становится. У нас тоже возле "Колодца жизни" на Мысхако, куда бойцы ползком под пулями добирались за водой с флягами - тоже земля продаётся под застройку. >:(Прямо под самим памятником.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет! От такого повсеместного безобразия как-то легче не становится. У нас тоже возле "Колодца жизни" на Мысхако, куда бойцы ползком под пулями добирались за водой с флягами - тоже земля продаётся под застройку. >:(Прямо под самим памятником.

:o Как так-то... :(  Совсем уже совесть продали за гроши....

А теперь про моих подопечных.
Баклажаны рвутся в поле

Бутон уже можно убирать, подскажите.
Картошку, похоже, будем на балконе "копать". Шучу, планирую 1 мая её высадить.

Кабачки Кавилли

Помидорные заросли

Мелотрия дала первый листик

Ирисы зацвели у работы на клумбе
Цитата marinas11

Иришка, привет! У меня тоже арбузы не взошли, ни один, дыни все вылезли, а эти никак.

Мариш, вот как это объяснить? Хотя один сорт у меня взошел, с желтой мякотью) На Хупте выписывала в этом году. А свои собранные бастуют!!!

Цитата ИриNа

Мариш, вот как это объяснить? Хотя один сорт у меня взошел, с желтой мякотью) На Хупте выписывала в этом году. А свои собранные бастуют!!!

Ирочка, а я только твои собранные 2 штуки и посадила в этом году. :dnt: Оба растут бодренько.

Цитата Лора - Пассифлора

Лор, грустно все это... обидно... и совсем не понять...

Я ещё ни кабачки, ни тыквы, ни милотрию-ничего не сажала. Буду сразу в грунт под плёнку. Соседка вчера огурцы под плёнку посеяла в ОГ, а я что-то всё тяну и тяну.

Девчат, а у мелотрии корешок стержневой? Интересно, как она пересадку переносит...Её, пожалуй, всё-таки на рассаду посею.

Цитата ИриNа

Лор, грустно все это... обидно... и совсем не понять...

Ирочка, как раз с ними всё понятно. Как людям вывеску повесить - так кучу условий надо выполнить, "Архитектура" блюдёт облик города, а как исторические здания ломать - это нормально. Интересно, за землю в центре города, куда деньги уходят? Конечно в чей-то "бюджет".

Цитата azure

Я ещё ни кабачки, ни тыквы, ни милотрию-ничего не сажала. Буду сразу в грунт под плёнку. Соседка вчера огурцы под плёнку посеяла в ОГ, а я что-то всё тяну и тяну.

Девчат, а у мелотрии корешок стржневой? Интересно, как она пересадку переносит...Её, пожалуй, всё-таки на рассаду посею.

Светочка, на счёт корешка не знаю, но мы с Ирочкой пришли к выводу, что, хоть и на пачке рекомендация с пикировкой её высаживать, но она же к тыквенным относится, поэтому не есть это хорошо - травмировать её корешки. Она и так очень нежненькая, по с равнению с моими монстрами - Кавилли. А огурцы тоже буду вторую партию прямо в грунт под плёнку сажать. Этих было всего 5 штучек, поэтому- рассадой заморочилась.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, на счёт корешка не знаю, но мы с Ирочкой пришли к выводу, что, хоть и на пачке рекомендация с пикировкой её высаживать, но она же к тыквенным относится, поэтому не есть это хорошо - травмировать её корешки. Она и так очень нежненькая, по с равнению с моими монстрами - Кавилли. А огурцы тоже буду вторую партию прямо в грунт под плёнку сажать. Этих было всего 5 штучек, поэтому- рассадой заморочилась.

Ага, Лорик, всё поняла. :mail:

Цитата ИриNа

Все, девочки, я убегаю работать. Буду вечером  :thx:

Пойду и я покопаюсь, вроде перестали руки-ноги трястись от копания грядок. :D

Цитата ИриNа

Все, девочки, я убегаю работать. Буду вечером  :thx:

Давай, Ирочка, будем ждать тебя!

Цитата azure

Пойду и я покопаюсь, вроде перестали руки-ноги трястись от копания грядок. :D

А я.., а я.., ...пойду себе кофе сделаю. Куда бы мне сходить? :D

Цитата Лора - Пассифлора

А я.., а я.., ...пойду себе кофе сделаю. Куда бы мне сходить? :D

Всем привет! .Лар,ну что придумала куда пойдёшь?.Я чуть попозже пойду капусту высаживать в ог.
Цитата iriskaskv

Всем привет! .Лар,ну что придумала куда пойдёшь?.Я чуть попозже пойду капусту высаживать в ог.

;DУже сходила - в комнату "для раздумий".

Цитата iriskaskv

Тоже дело важное. ;D

Иришка, а ты шапочку зимнюю на веночек из одуванчиков по весне не меняешь?

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, а ты шапочку зимнюю на веночек из одуванчиков по весне не меняешь?

Так Лар,у нас снег ещё на днях лежал,а ты говоришь шапку снять. ;D Поменяю обязательно,только чуть попозже,когда одуванчики зацветут. ;) Всё ушла с лопатой в огороде позировать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...