Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ничего не знаю, я когда у него спрашивала, сколько нам езды до Краснодара, сказал, что 3 часа. А там уже не мои проблемы, за сколько он меня довезёт. :D

Света,когда едешь со скоростью 100 км,то средняя получается примерно 75-80.Мы из Волгограда в Крымск ездили каждый год и я,как штурман засекала и часовую,и общую.Дорога дальняя,делать нечего. :-[

Оля, согласна полность! Я тоже всегда расчитываю на среднюю скорость 80км/ч. В дальше простая математика)) расстояние из точки А в точку В известно, скорость известна, вычислите время , проведенное в пути  ;)

Цитата Лека

Лариса,а можно мне 3 семечки?? Махну не глядя на помидоры.

Лариса, мне тоже перец понравился  :yep:

Лариса, приветствую вас в вашем домике. Такое название удачное! Я когда увидела название темы в Свежих сообщениях (сбоку), так подумала, что это обсуждение какого-то сорта томата, думаю вот это название для томата, интересно! Зашла, а это название дневника.

Очень приятно смотреть, как вы на юге рано (по нашим меркам) начинаете наслаждаться весной, теплом, да еще и море под боком! Буду к вам часто заходить, из наших снежных мест. Да еще и Ирина из Псебая у вас, я пару раз была в этом чудном поселке, очень приятно увидеть людей из мест, где очень понравилось все. Ирина, от вас тоже хочется увидеть фото))) Так что южаночки буду у вас греться!

Наташа, очень рады видеть вас в нашем Ларисином дневничке  :thx:  По вашей заявке сейчас найду несколько фотографий, правда не новых, но за 2-3 года природа наша совсем не изменилась  :)

Это Никитино, заповедные места (находится в 20 км от Псебая)

тоже Никитино

речка Никитинка, такое замысловатое русло она себе выточила в камне
Цитата ИриNа

речка Никитинка, такое замысловатое русло она себе выточила в камне

Вот наглядное воплощение пословицы: "Вода и камень точит"
Очень красивые места.
Цитата Дона70

Ириша, спасибо за фотки!!! Такая природа шикарная! Лаба прям как моя родная Белая, очень похожа...

Танюша, так у тебя мама в районе Белореченска живет?

У нас дочь тоже в Белореченске живет) Замуж вышла за белореченского  :-*  Вот у нас с тобой и вторая точка соприкосновения, даже третья))) 1. помидоры, 2. животные и стихи про них). 3. Белореченск)))

Татьяна-Дона, река Белая очень красивая! Вообще на Кавказе очень красивая природа, горы, реки, зелень.

Цитата Apio

Татьяна-Дона, река Белая очень красивая! Вообще на Кавказе очень красивая природа, горы, реки, зелень.

Наташ, согласна, сама в Питере живу уже  27 лет, первые годы очень тяжело было -  у нас сыро, темно, холодно, а на юге уже весна... Я прям болела... А сейчас меня весной-летом-осенью не выманишь с дачи, хотя очень хочу этим летом или осенью вырваться, на море съездить - дочка просится.

Цитата azure

Какой перчик-красавец! :-*

Названия сорта нету...А что это за большие буквы ЕАС?

Нашла в Википедии, цитирую Евразийское соответствие (EAC, англ. Eurasian Conformity) — знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки.

короче говоря, это знак сертификации

Цитата ИриNа

Вид с балкона нашего дома

наша горная речка малая Лаба, очень холодная и быстрая

ИРА,дорогая,я в детстве купалась в Лабе,и правда она очень быстрая и очень холодная. Мои дедушка и бабушка жили в ст.Вознесенская,под Лабинском,мы туда каждое лето на недельку ездили.

Девочки, я очень рада, что фотографии вызвали у вас столько эмоций и столько воспоминаний из далекого счастливого детства)  :thx:  Приезжайте, чтобы в живую все увидеть и насладиться  :-*

Цитата ИриNа

Нашла в Википедии, цитирую Евразийское соответствие (EAC, англ. Eurasian Conformity) — знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки.

короче говоря, это знак сертификации

Понятно, значит, перцу название будем сами придумывать.  ;D

Иришка, спасибо за фотки...Виды шикарные  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...