Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, приветик, ты тоже неосестренная? Присоединяйся!

Малышей жалко очень, как же так? :'(

Не сестра у меня есть,старшая. Я просто к вам хочу, можно? :-[ Не знаю как .Бывает,что поделаешь. Поэтому везде пишут что сохранность молодняка до 9и недельного возраста, составляет столько то %

Ирочка, без проблем... у нас этой травы уже  :hey:  как гуталина  :D

Сегодня возле крылечка своего нашла вот такой забавный клевер) Говорят, что четыре листика на клевере приносят удачу, а у меня пять листиков! Что интересно он нам принесет  :-[
Цитата

Огромную прибыль. :yep:
Цитата Веруня

Лорочка на все 100% правильно.... :yep: будешь высаживать в лунку золы не забудь положить 1 ст.л.

Ой, спасибо, Веруня, а больше ничего не надо, ну, типа Борофоски?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Сибирячка

Лариса, сегодня опять мороз был -2, у соседки в шлангах вода замерзла >:( >:(. Что то Марина молчит, как там в Раевской?! У вас море совсем  рядом , может не было таких , так что заранее не расстраивайся!! Я сегодня посмотрела: у нас прихватило молоденькие листики у грецкого ореха, и виноград кое- где пострадал.

Всем привет! У нас как и вчера было -1, солнце встало, сразу потеплело. Вечером посмотрю, как там мои томатики, вчера вроде все живы были.

Ирочка, без проблем... у нас этой травы уже  :hey:  как гуталина  :D

Сегодня возле крылечка своего нашла вот такой забавный клевер) Говорят, что четыре листика на клевере приносят удачу, а у меня пять листиков! Что интересно он нам принесет  :-[

Цитата

Спасибо Ириш. :thx:  Клевер  :yep:- к громадной удачи. ;)

Не сестра у меня есть,старшая. Я просто к вам хочу, можно? :-[

Цитата
Не знаю как .Бывает,что поделаешь. Поэтому везде пишут что сохранность молодняка до 9и недельного возраста, составляет столько то %

Ирочка, всех принимаем, конечно :yep:

Жалко, только я читала, что они часто от болезней умирают. А у тебя "кони" топчут. :(

Цитата Лора - Пассифлора

Лен, не то что бы, "весна затянулась", а как-бы "зима вернулась" :(

Вот вот все окна уже под завязку и капуста на окнах, дыни скоро по шторам придется подвязывать (соседка принесла говорит семена проверяла)а они как вылезли все девать не куда нам принесла 5штук) Вообщем где наша не пропадала ....Все придет и все вырастим!

Цитата marinas11

Всем привет! У нас как и вчера было -1, солнце встало, сразу потеплело. Вечером посмотрю, как там мои томатики, вчера вроде все живы были.

Привет, Мариночка!

Ой, я уже не знаю, как до субботы дожить. Моих проверить бедолаг. Буду надеяться на лучшее. :thx:

Цитата Lena1999

Вот вот все окна уже под завязку и капуста на окнах, дыни скоро по шторам придется подвязывать (соседка принесла говорит семена проверяла)а они как вылезли все девать не куда нам принесла 5штук) Вообщем где наша не пропадала ....Все придет и все вырастим!

Молодец, Леночка! Вырастишь и дыни на окнах и помидоры в коридоре, если лето не зайдёт в этом году. :P Шучу я. Всё будет, конечно, ещё от жары будем изнывать.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, всех принимаем, конечно :yep:

Жалко, только я читала, что они часто от болезней умирают. А у тебя "кони" топчут. :(

Лар, у меня все болезни топором лечатся . Я тут недавно одного умертвила гусёнка. Вылупился слепой на оба глаза и лапа вывихнута и атрофирована. куда его такого. А так всех стараюсь выходить. Совсем слабеньких из пипетки и пою и кормлю. Солнышко нужно очень и тепло,тогда полегче будет.

У меня тоже дыни все взошли, а вот арбузы ни один не вылез. Сеяла всех одинаково, в одну земли и семена свежие вроде.

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, спасибо, Веруня, а больше ничего не надо, ну, типа Борофоски?

Лор, зачем тебе борофоска то...рассада хорошая ттт, чего пичкать....я в лунку буду добавлять сульфат калия + суперфосфат.

Цитата iriskaskv

Лар, у меня все болезни топором лечатся . Я тут недавно одного умертвила гусёнка. Вылупился слепой на оба глаза и лапа вывихнута и атрофирована. куда его такого. А так всех стараюсь выходить. Совсем слабеньких из пипетки и пою и кормлю. Солнышко нужно очень и тепло,тогда полегче будет.

Ну, понятно, чего мучить бедолагу! Интересно, от чего уродства получаются из-за экологии?

Цитата Веруня

Лор, зачем тебе борофоска то...рассада хорошая ттт, чего пичкать....я в лунку буду добавлять сульфат калия + суперфосфат.

Ой, есть у меня и тот, и другой. А для чего Борофоску кладут под помидоры?

Цитата marinas11

У меня тоже дыни все взошли, а вот арбузы ни один не вылез. Сеяла всех одинаково, в одну земли и семена свежие вроде.

Чего-то и у Ирочки дружбы с арбузами не получается, она писала. У меня два из двух вместе со всеми выскочили, а вот тыква и дыня вьетнамская - молчат, может ждут, когда же на лоджии у меня потеплеет?

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, понятно, чего мучить бедолагу! Интересно, от чего уродства получаются из-за экологии?

Не в моём случае точно. Потому что первый раз такой вылупился. У нас район чистый. Рядом озеро большое и лес. Не правильное развитие эмбриона изначально пошло. Если бы было нарушение инкубации,то часть бы таких было. Скорее всего генетический сбой и всё.
Цитата iriskaskv

Не в моём случае точно. Потому что первый раз такой вылупился. У нас район чистый. Рядом озеро большое и лес. Не правильное развитие эмбриона изначально пошло. Если бы было нарушение инкубации,то часть бы таких было. Скорее всего генетический сбой и всё.

Понятно, рада, что у вас чисто в округе. :yep:

Цитата Веруня

Лор, это комплексное  удобрение...но я бы осторожно с дозировкой была....туда входит бор 0,25 %

Веруня, еще один вопрос от "чайника", а бор от вершинки помогает?

Цитата Лора - Пассифлора

Лор.....всё таки это как удобрение...от вершинки  аальциевой силитрой опрыскать и полить  6-10 гр. на 10 литров воды....

Цитата Лора - Пассифлора

Лариса, у тебя тоже бывает вершинка? Ох, как она мне надоела в прошлом году. >:(

А у меня сначала дыни выскочили, а потом арбузы... Да взяли, и все взошли!!!! Штук по 15!!!! Это мне день было семечки проверить и я решила, что взойдут все равно не все!!!! Куда их теперь девать???  ???  ???

Цитата Веруня

Лор.....всё таки это как удобрение...от вершинки  аальциевой силитрой опрыскать и полить  6-10 гр. на 10 литров воды....

Да, веруня, я сначала прочитала, что от вершинки калицмвая помогает, а вчера по дневникам "бродила", прочитала, что кладут Борофоску и Исполин  в лунки к помидорам -и вершинки не было. :-[ Вот у меня в мозгах и начались брожения.

Цитата alexandra_21

Лариса, у тебя тоже бывает вершинка? Ох, как она мне надоела в прошлом году. >:(

Ага, и всё остальное тоже. ;D

Да, веруня, я сначала прочитала, что от вершинки калицмвая помогает, а вчера по дневникам "бродила", прочитала, что кладут Борофоску и Исполин  в лунки к помидорам -и вершинки не было. :-[

Цитата
Вот у меня в мозгах и начались брожения.

Ларисунь....а ты не всю информацию впитывай  ;D ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...