Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Счастливая, ты , Галочка.

да Ларис, родителей уже нет  :( а сестры есть  :-*
Цитата Лора - Пассифлора

Лена - тогда мы сёстры по несчастью.  ;)

Мой муж говорит, одному в семье лучше быть - ничего делить потом не надо. А я бы не против, если бы ещё одна родная душа была на этом свете. А то только мама осталась, ну и дети ещё, но они - это совсем другое.

Писала писала Тимофей подошел на процессоре кнопку нажал все говорит хватит, и целует меня .Закругляйся мама говорит.

У меня тоже мама только осталась, а у мужа еще 3 брата , но каждый сам по себе даже ДР толком друг у друга не помнят, нет какой то взаимосвязи между ними .Может просто что все от разных пап :o, последних вообще воспитывали что они только 2брата и все , остальные это так с мамой пришли.И как я не пыталась и приглашать в гости и подарки к праздникам , пришли посидели , ушли и забыли , так что иногда может лучше с чужым человеком пообщаться чем с родным

Цитата brilliant

да Ларис, родителей уже нет  :( а сестры есть  :-*

Вот, и я про то же. Одни мы остаёмся после ухода родителей. Поэтому я сразу решила, что детей у меня будет двое.

Цитата Lena1999

Писала писала Тимофей подошел на процессоре кнопку нажал все говорит хватит, и целует меня .Закругляйся мама говорит.

У меня тоже мама только осталась, а у мужа еще 3 брата , но каждый сам по себе даже ДР толком друг у друга не помнят, нет какой то взаимосвязи между ними .Может просто что все от разных пап :o, последних вообще воспитывали что они только 2брата и все , остальные это так с мамой пришли.И как я не пыталась и приглашать в гости и подарки к праздникам , пришли посидели , ушли и забыли , так что иногда может лучше с чужым человеком пообщаться чем с родным

Леночка, разобщение между родными идёт из семьи. Воспитывали их чужими людьми, вот и выросли такими. Это не правильно, конечно, но они не виноваты в этом - 100% вина родителей. Всё равно, родная кровь - это родная кровь. Может в тяжелую минуту не оставят друг друга без помощи.

Цитата ИриNа

И я одна у родителей  :(  Давайте будем три сестры по несчастью ;)

Давайте, создадим Клуб неродных сестёр!

Танечка, с удовольствием принимаем тебя к нам :thx:

А то!!!!! У меня хоть и есть сводные сестры, по отцу... Родители развелись.. Но мы не общаемся, я была бы не против, но им их мама не разрешает..

Цитата Lena1999

Теперь нужно знать кто старший, наверно я(43)

Мне скоро 39. Дальше, кому сколько, признавайтесь.

Сегодня осматривала своих подопечных и решила вернуться к тому странному помидору, который рост ненормально.
Вот он какой был

А теперь, какой стал, и собирается зацвести один из первых. от семядольных листьев отрос странный побег, без верхушки, похож просто на настоящий лист. Зовут этого непонятного товарисча - Мазарини.
Цитата Лора - Пассифлора

Мне скоро 39. Дальше, кому сколько, признавайтесь.

Получается, что старшая буду Я  :D Я в сентябре ягодкой буду  ;)

Цитата ИриNа

Получается, что старшая буду Я  :D Я в сентябре ягодкой буду  ;)

Ну, вот и разобрались, кто старший, кто младший. Кеперь надо ответственность распределить и обязанности. :D

Цитата Lena1999

Ткак время то летит -не успеваю к возрасту привыкнуть!

Леночка, возраст - понятие относительное. Тебе столько лет, на сколько ты сама себя чувствуешь. Есть молодые люди, которые уже в 20 - старики. И есть пенсионеры, которые любому молодому "фору" дадут, таких очень много на нашем форуме.

Цитата Лора - Пассифлора

Сегодня осматривала своих подопечных и решила вернуться к тому странному помидору, который рост ненормально.

Вот он какой был

А теперь, какой стал, и собирается зацвести один из первых. от семядольных листьев отрос странный побег, без верхушки, похож просто на настоящий лист. Зовут этого непонятного товарисча - Мазарини.

Такой товарисч у меня тоже растет. Растет без всяких непонятностей :dnt:  Лор, главное, чтобы помидорки были вкусные, а не странные, да и чтобы вообще БЫЛИ)

Цитата ИриNа

Такой товарисч у меня тоже растет. Растет без всяких непонятностей :dnt:  Лор, главное, чтобы помидорки были вкусные, а не странные, да и чтобы вообще БЫЛИ)

Точно, Ирочка. Но он у меня не один. Есть ещё похожий, но с ним понятнее - он в два ствола пошёл. Его я подарю сотруднице, уже обещала, а этот посмотрим дальше с какими странностями будет дальше расти.

Цитата Лора - Пассифлора

Давайте, создадим Клуб неродных сестёр!

Танечка, с удовольствием принимаем тебя к нам :thx:

интересное дело, ща как обиДЮсь  :D
Цитата brilliant

интересное дело, ща как обиДЮсь  :D

Галочка, не обижайся, ты и так в нашей компании. Остальным "осестренным", "обраченным" (ой, слова какие-то  с другим смыслом получились :D) - вход свободный.

Лариса, сегодня опять мороз был -2, у соседки в шлангах вода замерзла >:( >:(. Что то Марина молчит, как там в Раевской?! У вас море совсем  рядом , может не было таких , так что заранее не расстраивайся!! Я сегодня посмотрела: у нас прихватило молоденькие листики у грецкого ореха, и виноград кое- где пострадал. Теперь по поводу возраста: я у вас тут самая "  молодая",  ;D а в душе , как говорила моя мама, мне все семнадцать! Конечно, тише ходишь, меньше работы работаешь, больше отдыхаешь, но интерес к жизни НЕ ТЕРЯЕШЬ! У нас есть друзья, которые в 65 лет переехали к теплу, обустраиваются, с середины мая купаться начали в прошлом году ( в этом году холодно, купальный сезон начнется позже) и возраст им " по боку".  А если бы продолжали жить в квартире - бока заболели бы лежать... Вот как то так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...