Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ирочка, это лён многолетний, у меня такой был на старой даче. Он ведь разноцветный бывает, а не только голубенький.

Спасибо, Светик  :thx:  Попробую его найти.

https://fotki.yandex.ru/next/users/masyandrt/album/98097/view/308938?page=3

А это что за цветок? (У меня сегодня утро вопросов и ответов)))

Не могу забрать свое же фото из Яндекс-фоток  >:(  поэтому ссылка  :-[

Цитата ИриNа

Спасибо, Светик  :thx:  Попробую его найти.

Ты размести фотку в цветочных хотелках, может тебе кто семена и соберёт. Я вообще про него забыла,  а ведь такая беспроблемная растень. Цветёт всё лето практически. Надо тоже поискать семена.

Цитата ИриNа

А это что за цветок? (У меня сегодня утро вопросов и ответов)))

Фотография маленькая, не могу разглядеть поближе.

Свет, я отредактировала, ссылку вставила. Посмотри  :-[

Цитата

Ирочка, приветик, дорогая!

Поздравляю тебя с рождением самой замечательной доченьки! Для мамы это очень знаменательный день в жизни, который остаётся в памяти запечатлённый буквально по минутам. Счастья доченьке огромного, здоровья и всего-всего наилучшего.

Цитата Лора - Пассифлора

Поздравляю тебя с рождением самой замечательной доченьки! Для мамы это очень знаменательный день в жизни, который остаётся в памяти запечатлённый буквально по минутам. Счастья доченьке огромного, здоровья и всего-всего наилучшего.

Спасибо, Лорочка  :-* Анютке передам твои поздравления)

Цитата ИриNа

Спасибо, Лорочка  :-* Анютке передам твои поздравления)

Передавай, обязательно, она у тебя просто красавица! :thx:

Цитата azure

Посмотрела календарь, ничего не поняла, кого Ларочка собралась за уши таскать. Или у неё альтернативные источники информации. :D

Ага ;)

Цитата Сибирячка

Всем привет!! Девочки, у нас было -3 >:( >:( картошка, надеюсь, отрастет! Фасоль- пересевать! Помидорки под укрывным (60 мк) вроде как перенесли хорошо такой мороз. В 10 утра на укрывном еще был местами лед! В теплице все в норме. А прогноз обещал +3! Сегодня на ночь так же обещают плюс 3. Ира, предполагаю,( по кусочку веранды) что у тебя очень красивый дом!!! А еще и цветочки зацветут, будут глаз радовать!!

Галина, ну новости от тебя прямо нерадостные. Я уже и спать спокойно не могу. Как мои помидорки, замёрзли, поди.  Хоть они и под двойным слоем, но 17 укрывного и просто укрытые, без дуг, да ещё и намокшие, скорее всего. :'( Картошка моя ещё не всходила, поэтому за неё не переживаю, а вот рудбеккии, лаватера, гвоздичка, высаженные в субботу, наверное, "того." :(

Цитата Лора - Пассифлора

Извиняюсь, отвлеклась. :-[  Ирочка, я присоединяюсь к поздравлениям! :thx:

------

Ирочка, ты будешь смеяться, но у меня есть такой цветок. :D Забыла как называется, только его уменьшенная копия. Их две разновидности, есть высокие, как на твоём фото и есть низенькие. Вот у меня низенькие есть. Название знала, но забыла. Ну в общем, низенькие у тебя будут по осени. Высокие тоже знаю у кого есть, но это моей мамы подруга, с которой она больше не дружит. :P :D

Цитата azure

Ирочка, ты будешь смеяться, но у меня есть такой цветок. :D Забыла как называется, только его уменьшенная копия. Их две разновидности, есть высокие, как на твоём фото и есть низенькие. Вот у меня низенькие есть. Название знала, но забыла. Ну в общем, низенькие у тебя будут по осени. Высокие тоже знаю у кого есть, но это моей мамы подруга, с которой она больше не дружит. :P :D

Светочка, ну не перестаю удивляться твоей коллекции цветов, кто что не спросит - всё у тебя есть. Прямо фито-банк наш! :yep:

Извиняюсь, отвлеклась. :-[

Цитата
  Ирочка, я присоединяюсь к поздравлениям! :thx:

------

Ой, Светик, спасибо заранее  :thx: Мне ведь не важно название цветка, а важно его наличие  :D  А с подругой маме придется помириться  ;) ;D

Цитата ИриNа

Ой, Светик, спасибо заранее  :thx: Мне ведь не важно название цветка, а важно его наличие  :D  А с подругой маме придется помириться  ;) ;D

Или мы поможем помириться. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, ну не перестаю удивляться твоей коллекции цветов, кто что не спросит - всё у тебя есть. Прямо фито-банк наш! :yep:

Точно-точно  :yep:  Я вот как-то подумала, что Светику пора открывать у себя семенной магазинчик! В Ростов за семенами много не наездишься, а так будет снабжать население своего города интересными семенами (мелотрии, например  ;) )  :hid:

Девочки, я отлучаюсь , сегодня сюрпризом приехала моя самая младшая сестра.  :-* Теперь все три сестры в сборе. :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

К стати, как ваша мелотрия поживает?

У меня отлично  :yep:  5 из 5! Взошли не равномерно, сначала 3, потом чуть погодя еще 2. У первых уже по два настоящих листика. Правда, стебелечки тонюсенькие

Цитата azure

Девочки, я отлучаюсь , сегодня сюрпризом приехала моя самая младшая сестра.  :-* Теперь все три сестры в сборе. :hey:

ЗдОрово!  :yep:  Хорошего дня!

Цитата ИриNа

У меня отлично  :yep:  5 из 5! Взошли не равномерно, сначала 3, потом чуть погодя еще 2. У первых уже по два настоящих листика. Правда, стебелечки тонюсенькие

Ирочка, я две посадила. Первая сразу выскочила, а вторая только семядольки вынула. Тоже малышки тоненькие, растут медленно, так как на балконе холод собачий.БРР

Цитата azure

Давай, Светик, три сестры - это сила! А у меня нет ни брата, ни сестры (родных) :'(

Цитата Лора - Пассифлора

Давай, Светик, три сестры - это сила! А у меня нет ни брата, ни сестры (родных) :'(

а у мню три сестры  8)

[

Цитата
/quote

Лорик привет! У меня тоже ни сестры ни брата!  :(

Лена - тогда мы сёстры по несчастью.  ;)

Мой муж говорит, одному в семье лучше быть - ничего делить потом не надо. А я бы не против, если бы ещё одна родная душа была на этом свете. А то только мама осталась, ну и дети ещё, но они - это совсем другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...