Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Танюш, надо бы. :D Вот ещё заметила.Они сейчас мало купаются. К чему бы это? Я вчера один томат высадила на ПМЖ в теплице и одну бархотку. Сегодня планирую ещё по одному высадить.

Ириш, как переночевал кустик....

Цитата Веруня

Ириш, как переночевал кустик....

Верунь, тебя с яйцами первыми.Это здорово. :mail2: :yep: Кустик переночевал на ура. Сегодня ещё посажу несколько шт наверное. Они у меня пароизоляцией накрыты.
Девочки, немного фото.
Чеснок подрастает

Свекла приживается, вся побагровела, бедняжка

Чья это личинка, подскажите?

И мои всходы тыквенных. Удивляют семядольные кабачка Кавилли. Такие огромные, по сравнению с остальными всходами!

И, напоследок, моя земляника из семян

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ларис,тттт,красота,свеколка большенькая,моя первые листики показала,и клубничка только стала проклевываться.,а твоя кустищи большие,просится в землю на пмж.

Цитата иришк@

Ларис,тттт,красота,свеколка большенькая,моя первые листики показала,и клубничка только стала проклевываться.,а твоя кустищи большие,просится в землю на пмж.

Ирочка, спасибо. Свеколка рассадой была посажена, более пока, бедняжка, никак не очухается - тепла нет. :'(

Клубничку думаю на этих выходных высажу - она морозов не боится вроде бы. :dnt:

Цитата iriskaskv

Ларочка, растюшки  :yep: Что за сорт земляники?

Земляника от Нинули. Дома записано, как называется, склероз у меня старческий ???, наверное уже.

Цитата Лора - Пассифлора

Земляника от Нинули. Дома записано, как называется, склероз у меня старческий ???, наверное уже.

Понятно. Не склероз ,а девичья память.  ;) :D
Цитата Овечка

Лариса, а ты когда землянику сеяла?

Людмила, точно дату не помню - в начале февраля где-то.

Цитата iriskaskv

Верунь, тебя с яйцами первыми.Это здорово. :mail2: :yep: Кустик переночевал на ура. Сегодня ещё посажу несколько шт наверное. Они у меня пароизоляцией накрыты.

Спасибо Ириш, я в выходные хочу высадить в теплицу ....на одну грядку.....

t грунта +8  на глубине 20 см. Думаю нормально для них....

Цитата Лора - Пассифлора

Свекла приживается, вся побагровела, бедняжка

Ларис, грядку посыпь золой, а растени полей соленой водой. Стакан соли на 10 л воды
Цитата brilliant

Ларис, грядку посыпь золой, а растени полей соленой водой. Стакан соли на 10 л воды

Галочка, спасибо, я тоже подумывала подкормить её Агриколой что ли. Теперь сделаю, как ты посоветовала. :yep:

Посмотрела календарь, ничего не поняла, кого Ларочка собралась за уши таскать. Или у неё альтернативные источники информации. :D

Цитата azure

Посмотрела календарь, ничего не поняла, кого Ларочка собралась за уши таскать. Или у неё альтернативные источники информации. :D

Вот и я про тоже) Завтра узнаем кому уши будем таскать  ;D ;D  Хотя есть у меня одно подозрение, но завтра и проверю  :-X

Всем привет!! Девочки, у нас было -3 >:( >:( картошка, надеюсь, отрастет! Фасоль- пересевать! Помидорки под укрывным (60 мк) вроде как перенесли хорошо такой мороз. В 10 утра на укрывном еще был местами лед! В теплице все в норме. А прогноз обещал +3! Сегодня на ночь так же обещают плюс 3. Ира, предполагаю,( по кусочку веранды) что у тебя очень красивый дом!!! А еще и цветочки зацветут, будут глаз радовать!!

Цитата Сибирячка

Всем привет!! Девочки, у нас было -3 >:( >:( картошка, надеюсь, отрастет! Фасоль- пересевать! Помидорки под укрывным (60 мк) вроде как перенесли хорошо такой мороз. В 10 утра на укрывном еще был местами лед! В теплице все в норме. А прогноз обещал +3! Сегодня на ночь так же обещают плюс 3. Ира, предполагаю,( по кусочку веранды) что у тебя очень красивый дом!!! А еще и цветочки зацветут, будут глаз радовать!!

Галочка, спасибо за добрые слова  :thx:  Дом у нас обычный, ничего такого этакого в нем нет. Мы любим простые линии, без замысловатых крыш и башенок)))

Картошка у нас немного подмерзла, кончики листочков почернели  :'(  Сейчас тщательно изучала 3 сайта с прогнозами, вроде нигде больше минусами не грозят. Думаю картошечка наша оклемается  :yep:  В воскресенье планирую начать высаживать цветы  :P

Мариночка, это мое фото) Несколько лет назад на даче у мамы моей подруги сняла.  Телефона ее у меня нет, она осталась в Кемерово, а подруга в Норвегии, да поди и не знает она, что за цветы у мамы ее растут  :dnt:

Девочки, подскажите что за цветок на фото? Хочу такой  :-[
Цитата

Ирочка, это лён многолетний, у меня такой был на старой даче. Он ведь разноцветный бывает, а не только голубенький.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...