Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

А ветром не снесет? У меня вчерашней ночью одну грядку с краю снесло, ветер был сильный и дождь.

Не знаю, Мариночка, прижму получше, спасибо, что предупредила.

Цитата marinas11

А кабачки ты еще не собираешься сажать? У меня уже рассада довольно большая, надо бы высадить.

Посадила уже на рассаду 4 штуки, в семядольках стоят и 2 паттисона. Ещё семенами посею, сравню, чего получится.

Цитата marinas11

А ветром не снесет? У меня вчерашней ночью одну грядку с краю снесло, ветер был сильный и дождь.

У меня тоже снесло укрывной,куры чуть пекинку общипали,злая  >:(

Цитата иришк@

У меня тоже снесло укрывной,куры чуть пекинку общипали,злая  >:(

Привет, Ирочка. Ну что за погода в этом году, прямо ужас, у всех какие-то катаклизмы.

Цитата Лора - Пассифлора

Посадила уже на рассаду 4 штуки, в семядольках стоят и 2 паттисона. Ещё семенами посею, сравню, чего получится.

А в ОГ когда высаживать будешь?

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Ирочка. Ну что за погода в этом году, прямо ужас, у всех какие-то катаклизмы.

И не говори, вторая половина апреля, а у нас еще нормальной весны не было, видно сразу лето наступит.

Цитата marinas11

И не говори, вторая половина апреля, а у нас еще нормальной весны не было, видно сразу лето наступит.

Марина, страшно представить, что за лето будет после такой весны.

Цитата Лора - Пассифлора

9-10 мая, когда у нас заморозки уйдут

Заморозков вроде не обещают, мин температура около 4-5 гр. ночью.

И не говори Ларис,задолбали ветра и холод,у нас хоть вчера дождя не было. Сегодня солнце,но ветер. >:(

Цитата marinas11

Заморозков вроде не обещают, мин температура около 4-5 гр. ночью.

ну, значит, точно помидоры завтра повезу на посадку. :yep: Они у меня закалённые, на балконе всегда жили.

Цитата marinas11

Марин,у нас так каждый год,из холода сразу в жару.

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, подскажите , как со слизнями боретесь, чем капусту опрыскать, жрут её нещадно.

Ларис ,покупала гранулы кажется какие то,вокруг сыпала.,но до первого дождя

Я не опрыскивала, рассыпала препарат гранулами, сейчас не помню, как назывался. А сегодня у кого-то на форуме прочитала про обработку рассады перед высадкой раствором актары. Надо будет попробовать.

Цитата ИриNа

Девочки, вот обещанный позитифф))

Ми-Ми-Миленькие какие! Просто прелесть. Ну как таких потом  кушать :'(!

Цитата marinas11

Я не опрыскивала, рассыпала препарат гранулами, сейчас не помню, как назывался. А сегодня у кого-то на форуме прочитала про обработку рассады перед высадкой раствором актары. Надо будет попробовать.

Да и я читала ,за 2 дня до высадки обрызгать 4гр на 2л воды если не ошибаюсь,сейчас поищу точнее.

Здесь про опрыскивание капусты от блошек и всяких радостей

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=1168.new;topicseen#new

Цитата ИриNа

Девочки, вот обещанный позитифф))

Ирина, какие симпатяжки! Очень-очень люблю цыплят, гусят, утят...  В детстве у нас всегда были птенцы всякие. Мы их кормили яйцами вареными и горохом размоченным. :thx:
Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, подскажите , как со слизнями боретесь, чем капусту опрыскать, жрут её нещадно.

Лариса, привет! Из народных средств: попробуй рассыпать вокруг капусты сухую горчицу, только чтобы земля была сухая. :-[

Лариса, привет! Из народных средств: попробуй рассыпать вокруг капусты сухую горчицу, только чтобы земля была сухая. :-[

Цитата

Саша, привет! В том и проблема, пока было сухо, я пеплом обсыпала и не трогали, а как защиту сняла, намокло всё - и  тут они и накинулись, заразы.

Цитата Лора - Пассифлора

Ми-Ми-Миленькие какие! Просто прелесть. Ну как таких потом  кушать :'(!

Ларис, к тому моменту как их есть, они уже не такие миленькие  :dnt: Жалко, конечно, но...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...