Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Так это ему бояться надо, вас-то чем можно напугать, лишить несуществующего света?

Нет, он мечтает нас засадить за превышение полномочий и организации сговора, при всём при том ни один из членов за него не проголосовал. Оскорбил всех, одну женатую пару обозвал "сожителями", объезжал одиноких старичков, требовал отдать ему документы на землю, якобы товарищество закрывают. Проходимец, может и на квартиры их посматривал. >:(

Цитата Лора - Пассифлора

Нет, он мечтает нас засадить за превышение полномочий и организации сговора, при всём при том ни один из членов за него не проголосовал. Оскорбил всех, одну женатую пару обозвал "сожителями", объезжал одиноких старичков, требовал отдать ему документы на землю, якобы товарищество закрывают. Проходимец, может и на квартиры их посматривал. >:(

Мда :-... Ларочка, как хорошо, что ты на этот форум попала всё-таки. Эти проблемы у тебя были бы и так, и сяк с таким председателем. А зато сколько растюх у тебя  выросло и радует. Отдушина есть во какая! :hey:

Цитата azure

Мда :-... Ларочка, как хорошо, что ты на этот форум попала всё-таки. Эти проблемы у тебя были бы и так, и сяк с таким председателем. А зато сколько растюх у тебя  выросло и радует. Отдушина есть во какая! :hey:

Да, Светочка, ты права! Форум мне очень много дал, это такая поддержка, и не только растениями. Света (LanaD) всю документацию помогает вести, не знаю, уже как и благодарить её.

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Ирочка - ГОТОВЬ ПОМИДОРЫ! :-*

сильно сладко им будет помидорами ;) закидаем их навозом  :P
Цитата brilliant

сильно сладко им будет помидорами ;) закидаем их навозом  :P

Навоз - это тоже "ценный мех", мне и его на них жалко тратить.

Цитата Лора - Пассифлора

Навоз - это тоже "ценный мех", мне и его на них жалко тратить.

вот ведь едрид-мадрид, Лар мне для тебя не жалко, мои курки хорошо его производят, я отсель буду кидать, как снег им на голову  :hid:

Цитата brilliant

вот ведь едрид-мадрид, Лар мне для тебя не жалко, мои курки хорошо его производят, я отсель буду кидать, как снег им на голову  :hid:

;D ;D ;D Давай, Галя, лучше мне на дачу его откидывай с доставкой АВИА-почтой.

Цитата Лора - Пассифлора

;D ;D ;D Давай, Галя, лучше мне на дачу его откидывай с доставкой АВИА-почтой.

а почта-то как рада будет  ;D
Цитата brilliant

а почта-то как рада будет  ;D

Не, я конечно, "люблю" почту и почтовых работников, но, давай их пожалеем, а то ведь всё провоняет, и другие отправления тоже ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Не, я конечно, "люблю" почту и почтовых работников, но, давай их пожалеем, а то ведь всё провоняет, и другие отправления тоже ;)

согласнаЯ, пусть работают  :-X

А у нас завтра пополнение  :mail2:  аж 20 душ))) Завтра у нас будут цыпушки-бройлеры  :mail2:  В сарайчике им пока прохладно, поэтому сделали им маленький загончик в котельной, там им и тепло и светло будет, а подрастут - в сарай переедут  :)

Цитата ИриNа

А у нас завтра пополнение  :mail2:  аж 20 душ))) Завтра у нас будут цыпушки-бройлеры  :mail2:  В сарайчике им пока прохладно, поэтому сделали им маленький загончик в котельной, там им и тепло и светло будет, а подрастут - в сарай переедут  :)

Ну, наконец-то, хоть у тебя хорошие новости! Желтенькие будут?

Цитата ИриNа

тьфу ты, с первых строк хотела бежать открытку искать мальчик -девочка, а тут курВы  ;D но тоже дело хорошее, нужное. С сим мы вас и поздравляем и желаем им хари получше нарастить и хозяев порадовать  :niam: :yep:
Цитата Лора - Пассифлора

Ну, наконец-то, хоть у тебя хорошие новости! Желтенькие будут?

Ага, желтенькие пушистики))) Завтра как привезем, сфотаю, хоть поумиляетесь-поулыбаетесь  ;)

Цитата brilliant

тьфу ты, с первых строк хотела бежать открытку искать мальчик -девочка, а тут курВы  ;D но тоже дело хорошее, нужное. С сим мы вас и поздравляем и желаем им хари получше нарастить и хозяев порадовать  :niam: :yep:

Галюнь  :D :D :D  хорошо, что дочитала до конца))) КурВы - это  :yep: :yep: :yep: 

Цитата Лора - Пассифлора

Ещё вчера  с мамой на суд ходила по её делу о неправильно определённой группе инвалидности, там вообще, круче, чем с нашим товариществом, вообще чувствуешь себя абсолютно бесправным, так как даже то, что написано чёрным по белому истолковывается не так - в пользу сильной стороны, естественно. :-

Лар, ты мне на почту поподробнее напиши, мне, правда, интересно. таких дел немного и практика .... разновсяческая! >:( :o

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Светочка, ты права! Форум мне очень много дал, это такая поддержка, и не только растениями. Света (LanaD) всю документацию помогает вести, не знаю, уже как и благодарить её.

Так-так-так! не захваливай меня! :-[ :-[ :-[ И по поводу "благодарить" - мне твоего "спасибо" и осознания, что помочь получилось вполне достаточно! :thx:  Я друзьям всегда помочь готова! :) :)

Так-так-так! не захваливай меня! :-[ :-[ :-[

Цитата
И по поводу "благодарить" - мне твоего "спасибо" и осознания, что помочь получилось вполне достаточно! :thx:  Я друзьям всегда помочь готова! :) :)

Светочка, правда, не знаю, что бы без тебя делала. Юрист в Обществе инвалидов бесплатно ничего делать не хочет, да и дружит он с нашим председателем, к тому же компетенции сомнительной, надавал нам однажды советов - не в ту степь. ??? А после всего, что ты сделала для моей мамы и СНТ, правда, хочется тебя обнять и поплакать, правда, тронута очень твоим отношением.

Так-так-так! не захваливай меня! :-[ :-[ :-[

Цитата
И по поводу "благодарить" - мне твоего "спасибо" и осознания, что помочь получилось вполне достаточно! :thx:  Я друзьям всегда помочь готова! :) :)

Светочка, и от меня тебе большущее СПАСИБО, за то что помогаешь Лорочке! Не всякий близкий друг возьмется помочь за "спасибо"... :thx: :hat: :-*

Цитата ИриNа

Светочка, и от меня тебе большущее СПАСИБО, за то что помогаешь Лорочке! Не всякий близкий друг возьмется помочь за "спасибо"... :thx: :hat: :-*

Присоединяюсь,так в жизни и есть ,что иногда помощь приходит совсем не от близких друзей.

Цитата LanaD

Лар, ты мне на почту поподробнее напиши, мне, правда, интересно. таких дел немного и практика .... разновсяческая! >:( :o

Какая ты увлечённая , Светик!  Так любишь свою работу. :yep: Спасибо тебе огромное !

Ну вот, разгрузилась немного.

Купила земли вчера, думала, сделаю перевалку томатиков вечером, не получилось. У меня вечером дома - Смольный. Завтра планирую первую партию томатиков в ОГ под укрывной высадить. Замочила сегодня утром фасоль Вигну и Кухарку Сашу, посажу на рассаду сегодня вечером (телефон отключу) :hid: И ещё  картошка вытянулась, жирненькие такие росточки :yep:, надо тоже раскрутить пакеты и подсыпать земельки.  Жизнь идёт своим чередом.

Лариса, привет!

Ты что-то так к нам и не пришла.

Я на эти выходные тоже хотела помидорки высаживать, но тепла что-то не обещают, а дуги для укрывного закончились, вот теперь думаю, садить-не садить.

Цитата marinas11

Лариса, привет!

Ты что-то так к нам и не пришла.

Я на эти выходные тоже хотела помидорки высаживать, но тепла что-то не обещают, а дуги для укрывного закончились, вот теперь думаю, садить-не садить.

Мариночка, я не пришла, так как наша новая председатель отказалась от моей помощи, ходила сама со старым председателем в вашу фирму, отчёт сдали без меня.

Садить буду без дуг, просто наброшу на посадку.

Цитата Лора - Пассифлора

Садить буду без дуг, просто наброшу на посадку.

А ветром не снесет? У меня вчерашней ночью одну грядку с краю снесло, ветер был сильный и дождь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...