Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

У нас сегодня, впервые за сколько времени, очень солнечно.

ЗдОрово, скоро зацветут...

Прямо в грунт высаживать?

Света, у нас опять Норд-Ост похозяйничал. Было очень тепло и солнечно, пока холод из-за гор не пришел. "А зима-то злится, злится."

Цитата azure

Почему не сфотографировала? :hid:  :D

Они не у меня повылазили, а у знакомой на Гипсе. Там чуть повыше и чуть теплее. А фотоаппарата у меня с собой не было  :hid: Потом свои буду фотать)

Цитата azure

Почему не сфотографировала? :hid:  :D

Ирочка чего-то стесняется фото выкладывать, сколько её не убеждаю.

По пассифлоре, я планирую её в ящик с дырками перевалить по весне, я вместе с ящиком уже в грунт закопать. Осенью, соответственно, ящик вырыть, чтобы корни меньше травмировать. Буду экспериментировать.

Лорочка, я правда не стесняюсь  :-[  Просто раньше привычки не было фотографировать свой огород и цветы, поэтому нет базы) Это я раньше злая без форума была, а теперь - то у меня есть велосипед  вы и форум  :-*

Лорочка, я правда не стесняюсь  :-[

Цитата
  Просто раньше привычки не было фотографировать свой огород и цветы, поэтому нет базы) Это я раньше злая без форума была, а теперь - то у меня есть велосипед  вы и форум  :-*

Я тоже, раньше  почти ничего не фотографировала, а теперь, как в песне "Я с собой всегда беру видеокамеру" :D

Девочки, только что  мне принесли ещё один перец-гигант, сразу сфотографировала его, выкладываю. Теперь ещё и с этикеткой, но сорта на ней я не нашла, ткните меня носом , пожалуйста.

Цитата azure

Наши же мужья тоже будут ( надеюсь), вот и будут про машины разговаривать.  ;D

:mail:

Света,а почему про машины??Они ведь могут разговаривать о том,как помогают любимым воплощать идеи в жизнь.О теплицах,поливной системе... ;)

Цитата azure

Какой перчик-красавец! :-*

Названия сорта нету...А что это за большие буквы ЕАС?

Я , честно не знаю. Жду, может кто подскажет.

Цитата Лека

Света,а почему про машины??Они ведь могут разговаривать о том,как помогают любимым воплощать идеи в жизнь.О теплицах,поливной системе... ;)

Ну я не знаю, как муж Ирины, а мой про это точно не будет разговаривать. :D Он не сидит на форумах про теплицы и поливальные системы, а вот на форумах про всякие автозапчасти и авторемонт- с удовольствием. Для меня-это критерий увлечённости))

Цитата Лека

Да, Оля, я тоже считаю, что им есть тоже о чем поговорить, особенно мой - болтун. Болтливее меня даже. А я со слепу прочитала не "поливной системе", а о половой системе, думаю, "во как, очём мужчины разговаривают при первой-то встрече"! ;D

Цитата Лека

Лариса,а можно мне 3 семечки?? Махну не глядя на помидоры.

Олечка, конечно, кидай адрес в личку. Не знаю ещё, что в этом перце за семена, от того ещё много осталось.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Оля, я тоже считаю, что им есть тоже о чем поговорить, особенно мой - болтун. Болтливее меня даже. А я со слепу прочитала не "поливной системе", а о половой системе, думаю, "во как, очём мужчины разговаривают при первой-то встрече"! ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D.Представляю!

Старый анекдот:Встречаются два старых друга.

Привет,как дела?

-да потихоньку,только половая функция упала.

-Да ты что? Ау меня висит еще.

Цитата Лека

Привет,как дела?

;D ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

;D ;D ;D

Цитата Лека

Привет,как дела?

рассмешили  ;D ;D ;D

Цитата ИриNа

Мой муж тоже любой разговор поддержит, хоть про авто хоть про огород и хозяйство) Найдут, чем себя занять

Мой точно на среднего колобка похож, и внешне, и больше всех болтает.

Я своего сегодня утром спрашиваю:" А сколько по времени езды от Новороссийска до Краснодара?" Ответил, что пару часов, тогда я спросила сколько от Псебая до Краснодара-не знает...Это я типа так намекаю, что нам всего-то три часа ;D В общем, момент был не тот(собирался на работу) , прямо говорить не стала, главное, посеять зерно. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Мой точно на среднего колобка похож, и внешне, и больше всех болтает.

А мой ни на одного не похож, весьма и весьма стройный. А проще говоря-худой! :D

Цитата azure

Я своего сегодня утром спрашиваю:" А сколько по времени езды от Новороссийска до Краснодара?" Ответил, что пару часов, тогда я спросила сколько от Псебая до Краснодара-не знает...Это я типа так намекаю, что нам всего-то три часа ;D В общем, момент был не тот(собирался на работу) , прямо говорить не стала, главное, посеять зерно. :-X

А мой ни на одного не похож, весьма и весьма стройный. А проще говоря-худой! :D

Верной дорогой идём, товарищи. Мужей принимаем любой комплекции в наш КЛУБ.

Цитата azure

Просвети мужа, от Псебая до Краснодара 3,5 часа езды) Это, что получается, что нам дальше всех???

Девочки, мы за 2 часа никогда не добираемся. В лучшем случае - 2,5 . А так, обычно 3 часа. Но у меня муж не "гонщик". Ездит аккуратно. Все правила соблюдает и очень бесится, когда их нарушают.

От нас до Краснодара расстояние 360 км примерно, если ехать 100 км в час, то примерно 3, 5 часа тоже, но надо же ещё Мегу найти. Может, она на другом конце географии. ;D

Ой, Светик, не расчитывай на 3, 5 часа. От нас до Краснодара примерно 240 км. С учетом населенных пунктов и ремонтом дорог (где не будешь гнать 100 км/ч) тратим всегда +- 3,5 часа. А вам, наверное, часов на 5 пути надо будет расчитывать.

Цитата ИриNа

Ой, Светик, не расчитывай на 3, 5 часа. От нас до Краснодара примерно 240 км. С учетом населенных пунктов и ремонтом дорог (где не будешь гнать 100 км/ч) тратим всегда +- 3,5 часа. А вам, наверное, часов на 5 пути надо будет расчитывать.

Ничего не знаю, я когда у него спрашивала, сколько нам езды до Краснодара, сказал, что 3 часа. А там уже не мои проблемы, за сколько он меня довезёт. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...