Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Посей, если место есть, я один год прямо в грунт сеяла под плёнку и был лучок.

Свеклу ещё надо бы пойти посадить на ранний урожай, а чего-то спина моя не гнётся второй день. :P Чуть поработаю, и всё, разогнуться не могу.

Я 3 день гряды в теплице делаю, и даже половину ещё не сделала. К маю как раз планирую всё доделать. Всё, пошла спать. :thx:

Цитата ИриNа

Как же я мечтаю упахаться с высадкой помидор  :P

Иришк.... ;D ага, я тоже мечтаю...упахаться и спину не разгибать до конца ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Иришк.... ;D ага, я тоже мечтаю...упахаться и спину не разгибать до конца ;D ;D ;D

Скоро, Верочка, уже совсем скоро!!!  ;D

Девочки, про  " упахалась": как я говорю( наверняка, кто то еще)- только в России женщины, взвалив на себя кучу работы на огороде, причем, совершенно добровольно, исхитряются от этого получать удовольствие :mail2:

Девочки, всем привет! Я снова с вами! Спасибо за поддержку!

За последние три дня мне пришлось много пережить разных событий, в основном неприятных. Чувствую себя выжатой, как лимон. Забегала на форум на минуточку, пробежалась "галопом по Европам" и снова - гонка за чем? Вкратце, события развивались так:  :( :-\ :o >:( ??? :mail: :dnt: 8) ??? :'( :mail2: :mail: Особое спасибо нашей Светочке LanaD) за юридическую помощь своевременную и бескорыстную, а так же, спасибо за информационную поддержку Мариночке :thx: Ещё далеко не всё сделано и до конца процесса путь непрост, но главные шаги мы всё-таки сделали, столкнули тяжкий груз с мёртвой точки. Ещё вчера  с мамой на суд ходила по её делу о неправильно определённой группе инвалидности, там вообще, круче, чем с нашим товариществом, вообще чувствуешь себя абсолютно бесправным, так как даже то, что написано чёрным по белому истолковывается не так - в пользу сильной стороны, естественно. :-\

Привет, Лорочка! рада тебя видеть на форуме  :thx: Заботы у тебя сейчас такие, что врагу не пожелаешь... Ужасно не люблю такого рода беготню по инстанциям, добиваться, отстаивать что-то... Но, что делать? Иногда приходится. Желаю тебе удачного и быстрого разрешения всех вопросов!  :thx: И маме твоей здоровья огромного  :hey: И тебе терпения  :hey:

Цитата ИриNа

Привет, Лорочка! рада тебя видеть на форуме  :thx: Заботы у тебя сейчас такие, что врагу не пожелаешь... Ужасно не люблю такого рода беготню по инстанциям, добиваться, отстаивать что-то... Но, что делать? Иногда приходится. Желаю тебе удачного и быстрого разрешения всех вопросов!  :thx: И маме твоей здоровья огромного  :hey: И тебе терпения  :hey:

Спасибо, Ирочка! Читала про твои мытарства с погодой, просто ЖЕСТЬ. Надеюсь, всё устаканилось? У нас в городе нет морозов, на даче - не знаю. Собираюсь в эти выходные высадить первую партию помидор под укрывной, уже большие и с бутонами стоят.

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, всем привет! Я снова с вами! Спасибо за поддержку!

Лорочка, главное что начало положено, нервничать это есстественно...но ты береги себя, всё хорошо...мамочке твоей здоровья...

Цитата Веруня

Лорочка, главное что начало положено, нервничать это есстественно...но ты береги себя, всё хорошо...мамочке твоей здоровья...

Веруня, спасибо огромное, мне как никогда сейчас нужна любая поддержка, так как наше товарищество - "чемодан без ручки". На Внеочередное собрание даже не вся инициативная группа явилась >:(, кое-как кворум набрали, а бегать вообще никто не хочет :P Ничего, я добьюсь справедливости, хотя бы в отдельно взятом товариществе. :pom:

Цитата Poteshka

Доброе утро!!

Лорочка, ты молодец!!!! От всей души желаю скорейшего разрешения всех трудностей!!!!

Танюша, спасибо! Да, сложные периоды бывают у каждого в жизни. Спасибо за поддержку! :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Ещё вчера  с мамой на суд ходила по её делу о неправильно определённой группе инвалидности, там вообще, круче, чем с нашим товариществом, вообще чувствуешь себя абсолютно бесправным, так как даже то, что написано чёрным по белому истолковывается не так - в пользу сильной стороны, естественно. :-

Ничего себе! :o...Звони, пока принимают звонки, президенту! Только, там в минуту нужно уложиться. Продумай, как рассказать и звони. Сказали, что потом в течении двух месяцев все обращения будут рассматривать. Управы на них нет, что ли?

Цитата azure

Ничего себе! :o...Звони, пока принимают звонки, президенту! Только, там в минуту нужно уложиться. Продумай, как рассказать и звони. Сказали, что потом в течении двух месяцев все обращения будут рассматривать. Управы на них нет, что ли?

Светочка, привет! Не верю я в эти конференции. В прошлом году  обращалась я и по телефону, и по электорнке жалобы отправляла по электрофикации товарищества. Они просто запросы спускают на край и город, а их ответы у нас уже есть. Никакого дополнительного вмешательства Москвы не было. Замкнутый круг. Если мы просим созвать Независимую медкомиссию, а нам приходит ответ из того же заведения, только переосвидетельствование выводов 7 отдела проводит 8 отдел, который вообще не занимается зрением, а освидетельствует сердечников. >:( А на заседании судья зачитывал критерии оценки инвалидности, и там написано, что 3 группа - острота зрения от 50%, а у мамы один глаз -0%, а второй 40%, о чём я ему сказала, на что он ответил, что 2-я группа - это 1% в ОЧКАХ!!! Это совершенно слепой человек. И что ему докажешь? Ну, он честно сказал, что не окулист, а передаёт только то, что ему 7 отдел сказал передать. И то, что у них с ЭТОГО ГОДА новые нормативы.

Цитата azure

Кошмар! А какая тогда первая группа? У человека с рождения глаз не должно быть????

Моей бабушка  1 группу дали, когда удалили второй глаз. Первый удалён был давно, а вторым она тоже не видела совершенно несколько лет, но не удаляли, пока была возможность. Так вот, когда она совсем без глаз осталась, тогда только дали 1 группу без срока давности, а так, мы её каждый год таскали в Краснодар на Комиссию. К сожалению, у нас Глаукома  - наследственное.

Цитата brilliant

Привет Ларис. Да ужО, медицина у нас самая "гуманная" медицина в мире... держитесь :(

Галочка, спасибо. Я уже не имею слов возмущения, но в нашей стране можно жить счастливо, если ты богат, здоров и не имеешь никаких проблем вообще.

Лора, прочитала про твои проблемы...Держись, дорогая! У любимой тети была глаукома, знаю, как это страшно.Сил, терпения и здоровья вам, удачи!

Прибежала.

Девочки, спасибо огромное за добрые слова.

Ирочка, весна мне даже очень в радость, и рассада моя - тоже меня радует, и маму тоже этим поддерживаю, насильно ей цветочки переселила, чтобы отвлекалась немного. Ничего, ПРОРВЁМСЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...