Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Poteshka

Ириш, я от него не ожидала! Он вообще то не любит в земле копаться, а тут... Вскопал мне все в теплице, грядку под морковь и под клубнику!!!! Я им прямо горжусь!!!!!!

Танюш, видимо пришло время, когда его потянуло к земле)))

Цитата Лора - Пассифлора

Верочка, приветик! Здорово, что всё дружно прорастает - весна всё-таки. Какие сорта сажаешь?

Тыквы

1. Ананасная

2. Гитара

3. Sweet dampling

4. Голубая

Дыня

1. Тыдабальзами

2. Золушка

3. Южанка

4. Сладкоежка

5. Медовые соты

6. Карамель

Арбуз

1. Мармеладный

2. Скорик

3. Шуга ейби

И ещё Кивано

Цитата Веруня

Тыквы

1. Ананасная

2. Гитара

3. Sweet dampling

4. Голубая

Дыня

1. Тыдабальзами

2. Золушка

3. Южанка

4. Сладкоежка

5. Медовые соты

6. Карамель

Арбуз

1. Мармеладный

2. Скорик

3. Шуга ейби

И ещё Кивано

Верочка, списочек впечатляет, это ты всё в теплице растишь (кроме тыкв)?

Лорик нет, это всё в ог...в этом году хочу первый раз попробовать в теплицу воткнуть в ноги томатам 2 дыньки и 2 арбуза по краям...

А я вот не сажу  ни дыньки ни арбузы,а поначиталась списки,теперь и думаю,а может и мне в помидорах бахчу заделать?

Цитата иришк@

А я вот не сажу  ни дыньки ни арбузы,а поначиталась списки,теперь и думаю,а может и мне в помидорах бахчу заделать?

Ирин, у вас и в ог расти хорошо будет...

Да я в том году,посадила 4 дыньки,да не вышли они у меня,одни сдохли в младенчестве,других сама сгубила,( срубила благополучно) вот и не планировала,а сейчас в думках....

Цитата Веруня

Лорик нет, это всё в ог...в этом году хочу первый раз попробовать в теплицу воткнуть в ноги томатам 2 дыньки и 2 арбуза по краям...

Верочка, и всё вызревало нормально? :o

Цитата иришк@

Ирочка, давай присоединяйся! :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Верочка, и всё вызревало нормально? :o

Да нормально...конечно плоды не  :hey: но с одной плети арбузика снимала 3 шт., с дыни 2-3, тыквы нормально получаются, одна вообще была :hey:

Цитата Веруня

Да нормально...конечно плоды не  :hey: но с одной плети арбузика снимала 3 шт., с дыни 2-3, тыквы нормально получаются, одна вообще была :hey:

Ой, тоже хочу, хоть немного своей дыньки попробовать и арбузик. Главное, чтобы лето дождливое было. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, тоже хочу, хоть немного своей дыньки попробовать и арбузик. Главное, чтобы лето дождливое было. :dnt:

Лорик, умеренно дождливым, а то всё подгниёт....и ещё под каждый плод я кладу дощечку, что бы на земле не лежали... ;)

Цитата Веруня

Иришка привет! Какие сорта будешь сажать?

Верунь дыни есть такие сорта: Карамель , Спринт F1, Ранняя 133,Дюна ,  и какая то смесь супер ранних. Арбузы : Шустрик, СРД-2 , Сладкая ягода и Сахарная молния. Выберу каких нибудь по паре сортов. Как твои куры,порадовали яичком?

Я по совету продавца,когда искала Паспорт, купила Ирокез. Теперь благодаря Вере нт,землячке, у меня есть и паспорт, а сколько ещё разных девочки прислали и прошлогодние не все семки были посеяны. и все хочется посадить.Думаю этот год должно всё расти,будет тепло. Я очень в это верю. :DИ место есть,но вот хватит ли времени всё до ума довести и сил. Это единственное,что вызывает сомнение.Дыни почти все гибриды. Посажу все в одном месте.А те ,что не гибриды,придётся следить,чтоб собрать с хороших сортов свои семки.

Мы тоже в субботу по-стахановски работали, пересадила клубнику на новую грядку, высадила в ОГ еще 26 томатиков и в теплицу - 7 штук салатных огурцов. Лариса, а ты что высаживала? В пятницу холодина такая стояла, зато выходные теплые были.

Приветик! Марина, ты уже в ОГ высадила томаты? У меня в теплице ( без обогрева) стоят фиолетовые!!! Многие цвет набрали. Посмотрела прогноз: ночные температуры , в основном, 5-8.

Тогда понятно! Я подумала, что ты без укрытия высадила! Ты всегда так помидоры высаживаешь? А перец ты выращиваешь? Я посадила гибриды. Теперь думаю: убирать первый цветок или нет. Я их в этом году полила Атлетом. Так они у меня не вытянулись, но и не росли: сидят низенькие, а цвет набрали.

Доброе утро!

Галочка, я под укрытие высаживаю только на ранний урожай, потом уже не укрываю. В этом году весна какая-то холодная, пришлось и вторую грядку укрыть. Перец обычно высаживаю уже после томатов, в конце апреля-начале мая, потом баклажаны. У сладких перцев коронный цветок стараюсь убирать.

Всем привет! Марина, и у гибридов цветок выщипываешь? Сразу, как только появится или позже? Да, что то у нас прохладно... В прошлом году у нас, например, вишня зацвела раньше на неделю.

Ириш,у нас тоже вчера дождь был после обеда,похолодало,а сегодня солнце светит вовсю,но ветер холодный,ждём весну,ждём! Черемуха и вишня цветет,а это всегда холодно,но конечно без снега...

Цитата ИриNа

Куда-то Лорочка пропала  :(  У нас опять дождь со снегом... Скажите кто-нибудь, весна будет или нет??? >:( >:(

Запахали, поди, на работе...

У нас вчера дождик был, но такой хороший, сегодня солнышко пригрело, всё каааак попёрло. Сорняки, в основном. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...