Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, Светочка, сажала в полиэтиленовые литровые пакеты из-под молока все тыквенные, и огурцы в том числе. Закатала их наполовину, потом по мере роста буду добавлять земли и увеличивать по высоте.

Я из-за нехватки тары и томатики в пакеты попикировала. Понравилось.

Утренний "рейд" на балкон.

Вчерашние посадки и пересадка пассифлоры

На заднем плане пакетики с тыквенными.
И, наконец, привезли мне дуги для парника! :mail2:
Цитата Маргоша

Марина, у меня тоже такая мысль была, ноя их "приберегла" именно для тыквенных и для картошки рассадой.

Цитата Маргоша

А я на собирала кучу пакетов,да так и не воспользовалась,

Цитата иришк@

Девчонки привет,я здесь. Работы многовато,вот никак не отмечусь. Погода вроде стала улучшаться,солнце,вчера ещё распикировала томатиков чуть,остались которые позже всех сеяла,

Одна Иришка нашлась! :hey: Ещё две в розыске. :D

У меня тоже , которые для ОГ нераспикированные ещё стоят, хотя уже ой, как пора. Сегодня пожалуй, займусь ими.

Цитата Лора - Пассифлора

Утренний "рейд" на балкон.

Ну хоть не у одной меня лошадки :D Вот своих вчера сфоткала, сначала с окон на пол поснимала, потом в теплицу таскала. Это все тепличные, огородные поменьше, конечно. Их ещё не выгуливала))

Цитата Лора - Пассифлора

Лариса, привет! А дуги чем накрывать будешь и чем крепить?
У меня дуги круглые и защелки специальные в Леруа купили.

Цитата Лора - Пассифлора

На заднем плане пакетики с тыквенными.

Какие дуги хорошие! Я таких не видела у нас. В основном круглые в сечении.

Цитата kalinka-malinka

Какие дуги хорошие! Я таких не видела у нас. В основном круглые в сечении.

У неё блатные, на заказ. :-X :D

Я фасоль в пятницу замочила, в субботу в землю посеяла, а во вторник 2 сорта уже взошли, быстро что-то. Вчера пришлось распикировать в отдельные стаканчики. 

Цитата kalinka-malinka

Света, ничего себе)) Сколько у тебя кустов??

Без понятия. ;D Вчера только собралась подсчитать, как 4 штуки сломала, решила, посчитаю, когда посажу. :P

Цитата azure

Без понятия. ;D Вчера только собралась подсчитать, как 4 штуки сломала, решила, посчитаю, когда посажу. :P

Ну хоть примерно.. около 100-150 не меньше? Для меня сломать 4 штуки это катастрофа :D

Цитата kalinka-malinka

Ну хоть примерно.. около 100-150 не меньше? Для меня сломать 4 штуки это катастрофа :D

Около трёхсот с огородными. :-[ Ну я те, которые сломала поставила в водичку, стоят весёленькие. У меня всех тепличных по два штуки. А сортов 140. Огородных некоторых сортов побольше, чем два. Есть даже десяток одного сорта, чтобы в баночку одинаковый размер был.

И ещё сотню излишков я пристроила))

Около трёхсот с огородными. :-[

Цитата
Ну я те, которые сломала поставила в водичку, стоят весёленькие. У меня всех тепличных по два штуки. А сортов 140. Огородных некоторых сортов побольше, чем два. Есть даже десяток одного сорта, чтобы в баночку одинаковый размер был.

И ещё сотню излишков я пристроила))

Обалдеть! Сколько труда! :yep:

Цитата kalinka-malinka

Обалдеть! Сколько труда! :yep:

Радости от них ещё больше. :hey: Вчера муж помогал заносить из теплицы в дом, так приятно было слышать, как он сказал:" Какая же красивая у тебя рассада  получилась."  :-[ 

Надеюсь, урожай тоже будет. :P :D

Радости от них ещё больше. :hey: Вчера муж помогал заносить из теплицы в дом, так приятно было слышать, как он сказал:" Какая же красивая у тебя рассада  получилась."  :-[

Цитата

Надеюсь, урожай тоже будет. :P :D

Светочка, а зачем из теплицы обратно в дом заносили? У меня в теплице томаты уже недели 3 стоят. Рассада же уже большая, выдержит.

Цитата marinas11

Светочка, а зачем из теплицы обратно в дом заносили? У меня в теплице томаты уже недели 3 стоят. Рассада же уже большая, выдержит.

Я побоялась, она же у меня ещё незакалённая, в доме жила, одного разведчика оставила, сегодня утром проверила его- в теплице было + 9. Разведчик ночь пережил хорошо. Зато днём , при солнцепёке в теплице было + 30, вот это рассаде больше не понравилось. Уже собиралась её обратно в дом тащить, от солнца подальше, как дождик ливанул.

Цитата marinas11

Лариса, привет! А дуги чем накрывать будешь и чем крепить?

У меня дуги круглые и защелки специальные в Леруа купили.

Мариночка, у меня пока укрывной куплен 17. Думаю, нашить на него полоски, надеть его на луги. К ним ещё реечка прилагается сверху шурупами прикручивается для прочности и устойчивости. Спец. защёлок нет. Может бельевые прищепки сойдут? :D

Цитата kalinka-malinka

Ого! :yep: :)

Наташа, спасибо. Мастер с удовольствием сказал сделает мне всё, что я придумаю ещё ( за оплату, конечно). Жалко, у мужа руки не от туда выросли :(.

Цитата azure

Ну хоть не у одной меня лошадки :D Вот своих вчера сфоткала, сначала с окон на пол поснимала, потом в теплицу таскала. Это все тепличные, огородные поменьше, конечно. Их ещё не выгуливала))

Светочка, отличная рассада!ТТТ
Цитата Лора - Пассифлора

Наташа, спасибо. Мастер с удовольствием сказал сделает мне всё, что я придумаю ещё ( за оплату, конечно). Жалко, у мужа руки не от туда выросли :(.

Может оно и к лучшему? У моего вроде и от туда... Замучил с ремонтами :- :P

Цитата kalinka-malinka

Может оно и к лучшему? У моего вроде и от туда... Замучил с ремонтами :- :P

Да, перегибы в любом деле  - плохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...