Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

. Ну нконечно не прямо прозрачные,но если его просветить то можно увидеть кровеносные сосуды и т.д. И ещё когда они только полиняли, что раки что крабы на ощупь прямо бархатные,мягкие. Панцирь твердеет примерно за 2 суток полностью . Поэтому надо следить,что бы конкуренты его не сожрали.

А сколько лет у тебя они и как часто линяют?

Цитата Лора - Пассифлора

А сколько лет у тебя они и как часто линяют?

Крабы второй год пошёл, как они у меня обитают.. Какой возраст их изначально был, я не знаю. У меня самец зимойлинял, самка  вот только только , полиняли первый раз. Линяют по мере роста. Чем больше становятся ,тем реже линяют. Раки у меня жили около 3 лет,линяли 2 раза в год стабильно. Они тоже интересно линяют, переламываются пополам и вылазят из шкуры.
Цитата iriskaskv

Крабы второй год пошёл, как они у меня обитают.. Какой возраст их изначально был, я не знаю. У меня самец зимойлинял, самка  вот только только , полиняли первый раз. Линяют по мере роста. Чем больше становятся ,тем реже линяют. Раки у меня жили около 3 лет,линяли 2 раза в год стабильно. Они тоже интересно линяют, переламываются пополам и вылазят из шкуры.

А раков куда дели, съели? :-[

Всем привет!

Я в выходные рискнула и в перерыве между дождями высадила в ОГ томаты под агроспам на одну грядку. Ночью было всего 2-3 градуса тепла. Вечером посмотрю, как пережили ее.

Цитата marinas11

Всем привет!

Я в выходные рискнула и в перерыве между дождями высадила в ОГ томаты под агроспам на одну грядку. Ночью было всего 2-3 градуса тепла. Вечером посмотрю, как пережили ее.

Давай, Марина, пробуй. Я, наверное, только через две недели на дачу появлюсь - тогда и высажу первую грядку. 2-3 градуса :o, мои помидоры, скорее всего, померзли, которые на пробу высадила. :'(

Цитата ИриNа

Верочка, а через сколько они прорастают? Хоть примерно

Ириш, ой...я как то не обращала внимания...ну где-то через 5-8 дней...

Цитата Лора - Пассифлора

2-3 градуса :o, мои помидоры, скорее всего, померзли, которые на пробу высадила. :'(

А ты их не укрывала?

Цитата Лора - Пассифлора

Марина, они под пластиковыми бутылками сидят.

Ларочка :hey: Так на прошедших выходных ты на дачу не попала?

Цитата azure

Ларочка :hey: Так на прошедших выходных ты на дачу не попала?

Светочка, привет. :thx: Нет, не попала я на дачу. Ливни помешали, зато сегодня погода :yep: Невезуха, в общем. А у тебя как посадки, продвигаются к ОГ?

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет. :thx: Нет, не попала я на дачу. Ливни помешали, зато сегодня погода :yep: Невезуха, в общем. А у тебя как посадки, продвигаются к ОГ?

Да тоже то дождь был, то снег, то дождь со снегом. Сегодня первый погожий денёк. Вынесла рассаду в теплицу. А цветы и земляника уже с неделю в теплице сидят. До + 2 опускалась температура-ничего, живые.

Цитата azure

Да тоже то дождь был, то снег, то дождь со снегом. Сегодня первый погожий денёк. Вынесла рассаду в теплицу. А цветы и земляника уже с неделю в теплице сидят. До + 2 опускалась температура-ничего, живые.

Понятно, ждём тепла всем форумом. :dnt:

Понятно, ждём тепла всем форумом. :dnt:

Я прогноз смотрела, у нас на 9 и 10 апреля ночью возможно до -4 похолодание... :-\

Девочки, доброе утро!

Я сегодня "на чемоданах" сижу, то есть  в чужом компьютере - на секундочку забегать буду. Мой забрали на починку - видеокарта "сдохла" от активного использования :D

из тыквенных первыми проклюнулись семена огурдыни, остальные - ждёмс. картошка на рассаду прорастать начинает в пакетиках. Пока ещё только синие росточки показались, а хочется уже зелёных кустиков. Ну, на балконе прохладно, если бы в комнате стояла - наверное уже бы "колосилась" во всю.

Цитата Веруня

Лорик, я пропустила ты куда уезжаешь?

Нет, Веруня, я переехала на соседний стол - за компьютер дизайнера. :D Ну, вот она пришла, как раз. Наверное, сейчас меня погонит.

Лариса, скажи пожалуйста, ты перцы острые выращиваешь? Если да , цветок коронный из развилки так же удалять как и у сладких, или  здесь это не важно? :-[

Лариса, скажи пожалуйста, ты перцы острые выращиваешь? Если да , цветок коронный из развилки так же удалять как и у сладких, или  здесь это не важно? :-[

Цитата

Саша, выращиваю, но не удаляла, так как пока не зацвели, но планирую попробовать (раньше не удаляла), может правда, урожай будет больше. Ну, у меня всего 4 штучки острого и 4 Колокольчика. Не любители мои домашние острого, к сожалению, а я не против остринки в блюдах.

Лариса , вот твоя лавандочка , пошла в рост  :yep: а вот унаби  ::) ты не сможешь сфотать их всходы , чтоб я знала , чего искать . Вот там росточек , это не оно
Цитата Лора - Пассифлора

Саша, выращиваю, но не удаляла, так как пока не зацвели, но планирую попробовать (раньше не удаляла), может правда, урожай будет больше. Ну, у меня всего 4 штучки острого и 4 Колокольчика. Не любители мои домашние острого, к сожалению, а я не против остринки в блюдах.

Ну и я тогда составлю тебе компанию по удалению .  У меня  их тоже мало , 10 штучек. Мои двое мужчин любители острого, и старший и младший.

Цитата Марина

Лариса , вот твоя лавандочка , пошла в рост  :yep: а вот унаби  ::) ты не сможешь сфотать их всходы , чтоб я знала , чего искать . Вот там росточек , это не оно

:mail2:Мариночка, привет! Как я рада, что лаванда в рост пошла. А унаби не обращала внимания, как оно всходит :dnt: У  меня сейчас под ним всё перекопано и посеяны разные травки. Давай наблюдать, по настоящим листочкам можно будет опознать, их уже не спутаешь ни с чем.
Цитата alexandra_21

Ну и я тогда составлю тебе компанию по удалению .  У меня  их тоже мало , 10 штучек. Мои двое мужчин любители острого, и старший и младший.

Давай, Саша. Может и мои полюбят остренькое. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...