Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажать, рожать, разводить и всех растить!

Березкина

Рекомендуемые сообщения

У меня кот раньше мог рассаду "подвинуть" на подоконнике, это его любимое место было, а сейчас старше стал, не смотрит в окно. Я всю рассаду в детской комнате держу, она самая светлая, а ребёнок с нами в спальне живёт, чтобы мне ночью не вставать далеко. Придётся придумывать стеллажи с подсветкой на кухне в следующем сезоне.

О шаловливых детских ручонках... Сегодня клиентка рассказала,пришли внуки,погодки,небольшие.Перекрыли горячую воду,завели будильник на пол-второго ночи... :D,бабушка испугалась! Обычный будильник подложили бабушке под диван-сказали ,что здесь заминировано...

Ох уж эти детки! Учат нас любви самой что ни есть настоящей - ВОПРЕКИ  :D

ЭХ! все равно вытянулись, опустила лампы ниже. Но эти еще раньше вымахали, я их подсыпала уже.
Китайские сорта от Елены О взошли недружно, но есть немножко - 3 из 7 проклюнулись, посмотрим как им на земельке на нашей будет растись  ::)

А это братья-помидорки постарше
alt="" />

Перчики и баклажанчики вроде хорошо себя чувствуют, эта полочка попрохладней, то что им и нужно вроде. Там вон и мелисска в уголке распикированная вчера.

А это цветочки... А в белой таре лучок на зелень и укропчик, так и будут жить... :)
  • 1 month later...
Всем доброго дня!  :thx:

Итак, на сегодняшний день из серии плана САЖАТЬ РОЖАТЬ И РАЗВОДИТЬ выполнено только второе  :)

13 мая наше солнышко появилось на свет, звать нас Владимир, для мамы просто Вовочка и моя конфетка  ;)

Все прошло хорошо, мама в норме.

А это за 4 дня до родов:

Но грядки до родов были еще не готовы, а после родов сразу было не до них. Вот только сегодня-завтра завезут землю. Я заказываю апионы и капельный полив дабы минимизировать свои трудочасы.

Только вот  все будет у меня в ОГ, а рассаду готовила и под теплицу, но она у меня бедняжка 2 недели уже мучается страдает без хозяйки, хорошо хоть дождик полил. :-

В общем помогите подскажите не поздно ли я снова сподхватилась???
Рассада моя печальная немножко:
-Перцы
-Баклажаны
-Томаты
-Тыквы
-Огурцы
-Мелисса
-Базилик

Морковь хочу посадить, еще есть время?  :dnt:

Девочки, мальчики, поддержите или отговорите.... :-*

Ксюша, поздравляю с самым лучшим на свете событием! Пусть растет малыш здоровым, умным, сильным и смелым! И вам с мужем здоровья, сил, мудрости и терпения! Владимир- прекрасное имя( у меня мужа так зовут). Морковку, если среднеспелую или раннюю еще можно посеять.

Ура! На форуме пополнение!

Счастье в доме поселилось,
Чудо светлое свершилось!
Появился ангелочек,
Милый, маленький сыночек.

Будут танки, пистолеты,
Ролики, велосипеды,
А пока — сопит в кроватке
И зевает сладко сладко.

В жизни пусть его дорога
Будет рядом всегда с Богом.
Мечты его пускай сбываются
И все по жизни получается!

Ксюша, поздравляю!!! Очень рада за вас с Вовочкой  :-* У нас у деток разница полгода  :thx: :thx: :thx:

Спокойных вам ночей, чтоб молочка побольше, ну и здоровья! Впереди много интересного  ;D

Рассада выправится, морковку посей, еще не поздно. Ты запланировала вырастить овощи на прикорм? Ну там кабачок, цветную капусту, тыкву...

Ксюша, поздравляю с этим приятным и долгожданным событием!  :appl: Спокойных вам ночек и много вкусного молочка  :thx:

А про сажать - до чего руки дойдут - то и сажай, а убиваться не стоит, жара стоит, малышок на ручках, тебе нужно отдыхать и не перенапрягаться, особенно если бабушек-тетушек нет под боком, самое главное сохранить молочко, оно сейчас важнее чем любые кабачки и тыквы.

Ксюшенька!!! С новой радостью в твоей жизни!  :thx: :thx: :thx: :appl: :appl: А рассада - выживет, если захочет! :)

Ксюша, привет! Поздравляю с сыночком! У тебя конечно грандиозные планы были по посадкам, но не переживай. Помидоры- они живучие, с апиончиками и капельным поливом ты и нас за пояс заткнешь, лишь бы погода позволила им вырасти. А морковку я только сегодня посеяла, даже не смотрела поздняя или нет,(правда одну позднюю не рискнула сеять). И свекла с капустой еще не высажены, даже укроп не посеян, тоже еще место для всего этого не готово. Будет лето нормальное- все вырастет, а не будет погоды, ничего не поделаешь. Так что не напрягайся сильно, правильно девочки пишут, сейчас все внимание Вовчику :-*.

Ксюшенька, поздравляю с пополнением в семье, рождением сыночка!

Дай бог Вам с сынулей здоровья, тебе молочка побольше, чтобы Вовулечка богатырем был. А мужу зарплату  :hey: :hey: :hey:, чтобы Вы с достатке жили. :thx: :thx: :thx:

Благодарю вам всем!  :thx:

Слышу опытных мам - спокойные ночки и молочко! Действительно самое важное!  :)

Значит от плана посадок не отклоняемся  :) это хорошо!

А картошку еще сажать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...