Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удачная дача Воронкино

Татьяна68

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татьяна68

Светлан спасибо список томатов готов 70 сортов и сказала себе стоп для начала думаю хватит :o

70 сортов - это много :)

а каким отдаете предпочтение?

Цитата Татьяна68

Светлан давай на ты, предпочтение сердечным, высоким и чтобы на закрутки. :niam:

давай :)

О, про сердечные - это здоровско, у меня нынче "сердечный" год, выбрала около полусотни сортов, в названии которых есть слово "сердце" - буду испытывать кто из них самый-самый :)

А у тебя любимки есть? какие сорта?

А помощников на даче много?  ;)

Любочка спасибо. Свелуль  любимок у меня пока нет т.к. сажаю первый раз,но об этих сортах очень много слышала хороших отзывов поэтому их и собрала. Помощников много работы всем хватит.

Татьяна,с открытием дневничка Вас!!! :thx: :thx: :thx:  Можно поинтересоваться- Воронкино, не Переславского ли района? :-[

Если да,то мы соседи. ;)

Ооооо, Таня! С  почином тебя!!!! :thx: :thx: :thx: Давай теперь, колись про урожаи и фотки выставляй для полноты впечатлений :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Татьяна68

Иришка спасибо,а фотки которые есть у меня в альбоме ели вставила ;D :dnt:

С открытие дневника!

Я не могу посмотреть фото в альбоме, просит пароль... :-[

Посмотрела фото  :yep:. А где фото арбузиков и дынь? Урожаи огромные  :hey: , даже тачками вывозите  ;)

Натуль было такое дело,а вот арбузы как то не успела, да и дыню только одну теперь все буду фиксировать обещаю. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...