Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата barbariska

Нелли , на прогулке , это значит я их из дома выношу  в теплицу погулять на день  В 8 00 выношу и после 19.00 заношу. (25 ящиков  :- :P )  В доме стоят в нежилой комнате на полу  Сегодня оставила на ночь , покрыла спанбондом прям по растюшкам , главное , чтобы не в натяг . Он легкий и они не применаются. :yep:

Я на балконе тоже прямо по растюхам накидываю укрывной ,ничего с ними не делается,может крайний какой слегка накренится и только то!

Цитата Danko

Я на балконе тоже прямо по растюхам накидываю укрывной ,ничего с ними не делается,может крайний какой слегка накренится и только то!

а я обнаглела и ничем не прикрываю, на ночь отопление отключаю и фсе...температура 12-13 градусов...стоят как миленькие :)

Цитата vavladi

а я обнаглела и ничем не прикрываю, на ночь отопление отключаю и фсе...температура 12-13 градусов...стоят как миленькие :)

Валь , да ничего им не будет, вот недавно ночные морозы были -22, у нас на лоджии : 7-8 градусов( если не врёт градусник),все выжили :).

:yep: :yep: :yep:УМНИЧКА!!!Удачи тебе Ладушка :thx: :thx: :thx:Ая только пикировать закончила.Для теплицы.А для ОГ начали всходить посеянные 1 марта.Да петунию(это блошиное гав...) замучалась пикировать(сотню сделала) :-\

Цитата vavladi

У нас бы растюхи радовались такой температуре летом...и то не всегда ночью такое тепло...днем-то в июле бывает подряд несколько дней 8-10 градусов...Лето в Подмосковье,блин...никак к нему не привыкну после Ростовского лета...вот там лето-так лето...сняли колготки- и спрятали до осени...а у нас дождь прошел-доставай кожаную куртку,туфли,колготки...фу... >:( >:( >:(

Ой Галочка :- :- :-Честно слово,все выходные как проклятая.550 стаканчиков с помидорками напикировала,да на 2 этаж затащила на обыкновенной лестнице,вот где фитнес.Да картошку 27 ящиков на яровизацию тоже на 2 этаж затащила(мужиков не было,ждать их не стала). :-[

У нас такая погодка стоит  :yep:  м-м-м-м-м. Заглянула в прошлогодние записи, я в теплицу высаживаться начала  26 марта первые 50шт. А весна была поздняя и холодная . Так вот я думаю , а не пора бы мне уже и высадиться ? ;)

Цитата barbariska

Нелли , на прогулке , это значит я их из дома выношу  в теплицу погулять на день  В 8 00 выношу и после 19.00 заношу. (25 ящиков  :- :P )  В доме стоят в нежилой комнате на полу  Сегодня оставила на ночь , покрыла спанбондом прям по растюшкам , главное , чтобы не в натяг . Он легкий и они не применаются. :yep:

Подобная зарядка будет и у меня с середины ,до конца мая...Вот выматывает,утром вынести вечером занести...Только я не в теплицу ,а на улицу. А если ветер подымется,то бегом назад носить...

Я бы рискнула небольшую партию высадить ;) .А у нас снег валит второй день. :(

[

Цитата
/quote

Ага , новолуние пройдет с Водолеем и к концу недели буду сажать

Снег ? И чего прям метет или так?

Цитата tanja

Нее, до вас не дойдёт - к нам завернул :D , весь день сыпет :hid: и на завтра обещали :-

;D ;D ;D  Бешеной собаке 100 верст ни круг  ;D ;D ;D

Цитата barbariska

Интересно , у вас все высыпет  или до нас докатится?

Лада, наверно их остатки у нас пролетели вчера и сегодня, к вам может и не долетит.  :D

Но сколько вы с Олей  рассадой занимаетесь,  это просто подвиг какой-то.  :hey:  Здесь вокруг сто корешков круги нарезаешь днями и то много кажется...

Цитата Nadine

Лада, наверно их остатки у нас пролетели вчера и сегодня, к вам может и не долетит.  :D

Но сколько вы с Олей  рассадой занимаетесь,  это просто подвиг какой-то.  :hey:  Здесь вокруг сто корешков круги нарезаешь днями и то много кажется...

На самом деле не все так страшно. Все у нас в голове ;)  как настроишься.

Цитата barbariska

У нас такая погодка стоит  :yep:  м-м-м-м-м. Заглянула в прошлогодние записи, я в теплицу высаживаться начала  26 марта первые 50шт. А весна была поздняя и холодная . Так вот я думаю , а не пора бы мне уже и высадиться ? ;)

Ладочка,я в прошлом году в теплицу высадила 3 апреля,а в 2011-15 апреля.Сегодня смотрела прогноз на март,у нас должно быть тепло,если конечно не врут "прогнозисты". :mail: :mail: Но что-то боязно так рано сажать.Лад,подожди немного,пусть земля лучше прогреется.
  • 2 weeks later...

Ну , что ж провела ревизию своих посадок, запомнились :

Поцелуй герани  - такие каратыши - крепыши :yep: .

Лунный восторг  - нет ни одного всхода :( .

Золото тети Герти  и  Черный слон - с картофельным листом.

Ниагара -  тонюсенькие , рядом с черным слоном ну прям заморыши(похоже на сортовую особенность т.к. все такие)

Ильди - тоже маленькие , в высоту не больше 1 см, а уже с настоящим листом.

"А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо . все хорошо"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...