Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата barbariska

Оля у нее сейчас по 2 настоящих листа, как наростят еще 4-5 , так и начну , Думаю числа 10- 15 марта.

Подходящей тебе погоды и чтоб все короче было чики! ;)

Цитата Cherry/Оля

Подходящей тебе погоды и чтоб все короче было чики! ;)

Ага,  будем надеяться :D  Ведь снаряд два раза в одну воронку не падает,и такой затяжной весны не будет  :-

Цитата Lisenok

Лада, хороших тебе помощников!!! :thx: :thx: :thx: Масштабы впечатляют.  :hey: :hey: :hey:

Лена , буду надеяться , Пока не на кого. Детвору очень не напрягаю, я их по учебе напрягаю, муж - у него другие обязанности (все что касается земли за забором.... это его, палку воткнет и та зацветет,  а в огород  я его не пускаю ..... ну  не по моему, не так как я хочу, мы решили не пересекаться, только готовой работой хвалимся и гордимся друг другом :hey: . )

Цитата barbariska

Лена , буду надеяться , Пока не на кого. Детвору очень не напрягаю, я их по учебе напрягаю, муж - у него другие обязанности (все что касается земли за забором.... это его, палку воткнет и та зацветет,  а в огород  я его не пускаю ..... ну  не по моему, не так как я хочу, мы решили не пересекаться, только готовой работой хвалимся и гордимся друг другом :hey: . )

Правильно, как говорится мое-значит мое. и не надо мне указывать, что с моим делать и куда ставить  :D

Ладочка,здоровья тебе и всей твоей семье!!! Масштабы просто огромные!!! Хорошей погоды и огромного урожая!!!

Ладочка, :o :o :o :o :o :o :o

Спасибо тебе дорогая за фото, на самом деле ты как стимулятор. Вот у меня появилось желание тоже капусту дома на рассаду посадить..

Цитата Veronichka

Правильно, как говорится мое-значит мое. и не надо мне указывать, что с моим делать и куда ставить  :D

Во, во  точно .Я такая  :-

Цитата Natalia61

Ладочка,здоровья тебе и всей твоей семье!!! Масштабы просто огромные!!! Хорошей погоды и огромного урожая!!!

спасибо всем за пожелания , буду стараться - обещям ;)

Цитата barbariska

Лидунь, работаем с мамочкой вдвоем ;) вполне успеваем. Это вот в прошлом году мне было тяжко. Мама болела всю зиму и весну. Так что я ее к работам не привлекала , старалась все делать сама , но куда уж там , люди их поколения  не могут без работы. Она всегда говорит , что движение это жизнь . если я лягу , то больше не встану.  Я ее откравеннно гнала с огорода . Так умудрялась когда меня нет. :-*

Дай Бог, твоей маме здоровья. Как хорошо, когда мамочка рядом.

А ты думаешь, я про это не поминала в своих разговорах :-[

Цитата

Девочки , к нам нельзя - город весь перерыт , всё стоит в пробках  :- , всё время уйдёт на дороги , это просто кошмар ...

Лада, я повторюсь, конечно, но объемы впечатляют  :hey:

Дай Бог тебе и всей твоей семье сил, здоровья, надежных клиентов, прекрасной погоды, отменных урожаев!  :thx:

Цитата Нелли

Значит и Сочи туда же,куда и Мальдивы...Ален,что там у нас еще остается? :o :o :o

Говорят и пишут, что после всех катаклизмов Сибирь и Алтай выживут  ;D ;D ;D ;D

Не ,ну ты загнула...вот ведь как все вывернула,значит сама никуда не поедет-а я...? :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...