Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Лада, если нет ни живых ни мертвых , значит они еще осенью покинули домик. Кормить пчел начинать при температуре не ниже +13. Можно взять рамки с медом и аккуратно вилочкой вскрыть запечатку и если мед не закристализовался , вскрыть аккуратно и поставить в середину улья.

Имела ввиду температуру, чтоб при открытии улья не застудить расплод. Ладочка. а вот такой момент покидания улья осенью пчелами, никто пока не может объяснить. У нас тоже такое явление происходило два года назад. , в улье остался только мед и расплод.Мой муж думает это из-за сильной заклещенности пчел. Ты пчел осенью обрабатываешь от клеща?

Ура!фотик вернулся! Обещанные фотки. Это труд последних  трех недель , не весь конечно, продолжение следует!

Цитата barbariska

Ура!фотик вернулся! Обещанные фотки. Это труд последних  трех недель , не весь конечно, продолжение следует!

Вот это да....! Сколько много. :yep: :yep: :yep: :yep: Удачи, больших урожаев :hey:

Цитата OLGA

Лада,да тут далеко не полторы тысячи корней ??? А все 10 :o А стаканчики у тебя из пленки сделаны?А где томатики?

Нет , это так кажется ! Посажено сорта:  Этна 1000, Сюрприз, Миррор , Кевин, Реактор - по 500.Еще Ринда и Июньская , но ее буду сеять прямо в грядку в теплицу ,что б без пикировки - народ  просит подешевле.

Сколько получится итого , посчитаю когда закончу. Есть потери .

Лада, такое количество растюх - это нечно.  :o  :yep: Удивляюсь твоему трудолюбию и работоспособности. Молодчина!!! 

Лада, скажи, пожалуйста, стаканчики покупные или самодельные?

А какая у вас температура?Я мужу фото показала,а он мне:"Ты знаешь сколько у них градусов?+15"А у нас сегодня морозы поддали -18.

А стаканчики делаю сама ,старая пленка режится на прямоугольники, обворачивается вокруг бутылки на заданную высоту (что бы стаканы были одной высоты)  складывается донышко и наполняю землей. ВУАЛЯ :yep:

При моих объемах , сами понимаете, стаканов не напасешься, а так , б/у пленка наш вечный спутник.

А какая у вас температура?Я мужу фото показала,а он мне:"Ты знаешь сколько у них градусов?+15"А у нас сегодня морозы поддали -18.

[

Цитата
/quot

Оля , специально сбегала посмотрела по градусникам , На улице +9 , в рассаднике +11. Ночью было около 0 , т.к сыпался снежок , мелкий колючий... В рассаднике не топлю , если что укрываю нетканкой.

Цитата barbariska

А стаканчики делаю сама ,старая пленка режится на прямоугольники, обворачивается вокруг бутылки на заданную высоту (что бы стаканы были одной высоты)  складывается донышко и наполняю землей. ВУАЛЯ :yep:

При моих объемах , сами понимаете, стаканов не напасешься, а так , б/у пленка наш вечный спутник.

Классная технология!  :yep: Лада, а стенки стаканчиков степлером скрепляешь?

Блин,это он меня подзадоривает.Мол ты за компьютером,а у людей вовсю работа :hid:.А я то думала что вы уже раздетые ходите ;D ;D ;D

Цитата barbariska

Лада, а чем закрепляешь пленку, как хорошо что есть такие люди которые еще кормят народ.  :thx:

Посмотрела на ваши посадки, пошла мешок втащила с землей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...