Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Лада, а почему у тебя Крон- принц желтый? Но же должен быть красным.

Сама в шоке :o  И не помню от "кого" у меня , чтоб спросить . Перепутать не могла "3" из посеяных "5". (2 не взошли)Все как один одинаковые.

Цитата Ира

Лада, как тебе сорт Чайная роза? Понравился? Интересует урожайность и вкус. Ведь этот сорт новинка. Твой отзыв будет одним из первых.

Чайная роза.

Полудет (1- 1.2) в ЗГ. плоды розовые, ровные, овальные , одинаковой величины по 3-4 шт в кисти.  Вкус с не большой кислинкой , в салате дает хорошую юшку.Такой помидор имеет хороший товарный вид, хорошо покупается на рынке.

Цитата Danko

Памяти Корнеева хорош! :hey: :yep:

Ага, :D Пирамидка из двух томатиков из махровых цветков :yep: (на семена взяла из томатика поменьше.)

Цитата barbariska

Сама в шоке :o  И не помню от "кого" у меня , чтоб спросить . Перепутать не могла "3" из посеяных "5". (2 не взошли)Все как один одинаковые.

мож от меня :- У меня желтых только два сорта были, Хурма и Мясной завтрак, на фото на Мясной  похож :-[ Лада, на стр 43 твой безымянный Цитрусовый как раз на Крон-принца похож, он с носиком? Кто-то из нас двоих наПЛутал с семенами  ::)

Лада, я в отпаде от цитрусового сада  :yep: Классные томатные лимончики висят, а я их что-то сажать не стала :( На следующий год обязательно в список внесу. А на вкус они как?

мож от меня :- У меня желтых только два сорта были, Хурма и Мясной завтрак, на фото на Мясной  похож :-[

Цитата
Лада, на стр 43 твой безымянный Цитрусовый как раз на Крон-принца похож, он с носиком? Кто-то из нас двоих наПЛутал с семенами  ::)

Не знаю Светик,  Мясного у меня вовсе не было, а Хурма не взошла ваще  :'( , А что похож красненький на "прыынца" - это да, я сама задумалась. Подыму записи посадки : кто в какой ящик был посажен. Помню только , что сажала я эту грядку не пикированной рассадой.

Цитата tanja

Лада, я в отпаде от цитрусового сада  :yep: Классные томатные лимончики висят, а я их что-то сажать не стала :( На следующий год обязательно в список внесу. А на вкус они как?

Ну, как сказать  :-[ . Не салатный сорт , а в банку в самый раз :yep:  А еще если с красненькими (я уж и не знаю как их назвать )Крон Принцами . Очень даже красивенько. Надо сделать  :yep:

Ну, я ничем помочь не могу...кто что просил, кому сама наобещала..я так запуталась..для меня это было очень много всего и вся, и трудоемко, запуталась..правильно сказать- не организовано..по осени буду все разбирать по новой и буду прилежной ученицей, буду стараться... :P

Цитата Галя-64

Светик у меня твой крон принц, красненький с носиком, и мясной завтрак твой.

Галочка, я рада! Надеюсь, кто-то и из моих "подопечных" тебя порадует :) У меня этот сезон неудачным вышел, тоже всякая бяка навалилась на мой ОГ, подумываю о парнике на сл.год, надо идти в "ногу со временем" :D да и аэродром от нас км в 15-ти :- самолеты так и летают да "заруливают" :P

Светик , если они твои , так я ж  НЕ С ПРИТЕНЗИЕЙ  :hey: :thx: . А только с БЛАГОДАРНОСТЬЮ очень симпатишные они,еще угадать кто есть кто  ;D ;D ;D . Так дефффчонки подскажут. :thx:

Ну вот и отлично! Ладочка, мне твои ГРУЗИНЫ  :yep: в такой нестабилный корявый год, показали себя на отлично!Спасибо! :-* Абаканец приказал долго жить.. :'( бывает...

Лада, ты случайно ко мне на Алтайский желтый не записывалась?  :-[

Я не записала. Просто что-то смутное в голове.

Семена кончаются у меня, боюсь первых записавшихся как бы не обидеть! Так что отзовись, если что сразу адрес в личку..

Ладушка, у меня Буратино вот такой растет. В кисти по 4 шт и думаю тяжелее 100 гр. Они неибудут. Но надо еще подождать, так как они совсем новенькие для меня. Кисть вроде через 2 или 3 листа вяжет, точнее посмотрю......

Я тоже сажаю Цитрусовый сад, и по прошлому году у меня в записях стоит отметка, что достаточно оставлять две кисти, так как сажаю по два куста в лунку. А в этом году кисти не большие.

Цитата Алена Андреева

Ладушка, у меня Буратино вот такой растет. В кисти по 4 шт и думаю тяжелее 100 гр. Они неибудут. Но надо еще подождать, так как они совсем новенькие для меня. Кисть вроде через 2 или 3 листа вяжет, точнее посмотрю......

:-* :-* :-*  Ален ,ты когда семушки брать будешь  и на мою долю накавыряй  :-[

Цитата Валентина 54

Я тоже сажаю Цитрусовый сад, и по прошлому году у меня в записях стоит отметка, что достаточно оставлять две кисти, так как сажаю по два куста в лунку. А в этом году кисти не большие.

А я в этом году не посадила и очень по нему скучаю. Хочу в след. попробовать Анну Герман, похожи вроде.

Лада, забежала поблагодарить за Абаканца :thx:
Ты его как формируешь?
Свои пустила только в 2 побега, в высоту 1,5 м оставила. Запала мне в душу твоя прошлогодняя картинка с ними, мои вроде похожими получились :-[ :yep:

:-* :-* :-*  Ален ,ты когда семушки брать будешь  и на мою долю накавыряй  :-[

Цитата

Ладушка, обязательно :hey:

Цитата Галя-64

Эх ты, какой красивый Абаканец!

Галина, мне он понравился тем, что нет невызревающих пятен сверху :yep: , как у многих сердцевидных бывает, а размерчик и для банок подходит

Цитата Cherry/Оля

Он еще и вкусным оказался. Мне очень понравился!  :yep:

Да, и на вкус он не подкачал! :niam:

Абаканец у меня пропишется :)

Лада, забежала поблагодарить за Абаканца :thx:

Ты его как формируешь?

Свои пустила только в 2 побега, в высоту 1,5 м оставила. Запала мне в душу твоя прошлогодняя картинка с ними, мои вроде похожими получились :-[

Цитата
:yep:

Очень даже удачненько все получилось :yep: . Хороший , надежный сорт. Я тоже в два формирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...