Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Памяти Корнеева.

Очень хочется попробовать :)  Этот плод на третьей кисти . Нижние помидорки в разы были мельче.

Да урожай впечатляет. :yep: :yep: Лада ты чем опрыскиваешь помидоры, никаких следов нет. У вас тепло, фитофторы наверное не бывает? :)

Она самая ! Пока метровая , но еще растет , Плодики не крупные грамм по 50-60. Еще не пробовала . Оставлю для того , чтобы "було ", а так не очень ;) (дам еще один шанс, на сл год)

Цитата Galiy

Да урожай впечатляет. :yep: :yep: Лада ты чем опрыскиваешь помидоры, никаких следов нет. У вас тепло, фитофторы наверное не бывает? :)

До сих пор не приходилось, но наверно буду ОГ от всяких гнилей. ФФ не было "отродясь".

Везучая , мне на форум совсем времени не остаются :-[

Цитата
. Фоток полно , но постоянно опаздываю , что на фотаю , пока соберусь уже не актуально.

Аналогично  :(

Лада, на счет Шапки Мономаха полностью с тобой согласна. У меня он в ЗГ в прошлом году тоже лучше и ДОЛЬШЕ плодоносил чем в ОГ. В ОГ сажала его года 3 подряд. Никогда не подводил. Вкус тоже очень хороший - малиновые сладкие и ароматные.

Цитата barbariska

До сих пор не приходилось, но наверно буду ОГ от всяких гнилей. ФФ не было "отродясь".

Срочно на юг, а то у нас ну начала августа ФФ. В этом году в начале июля. >:(

Галин , у нас др напасть,: - бока печеные  и от жары плохо вяжут  :(  Некоторые сорта хоть бы на семена по 1 плодику завязали :(

Проба пера , куст Аурии, Нижние кисти поредели, т.к. дамочки приходящие в гости  поддербанили . Кто на что ;D .Кто- то просто поржать, кто на семена .

Видео как-то не очень , через раз, то четкое , то плывет :(

Цитата barbariska

Наталья Павловна , все верно , ваша правда . правильно  Цзы -Ю. Исправляю.!!!! Только и я не Оля  ;D ;D ;D

Ладушка, прости дорогая! :D  Вот я попала  ;D У вас тут переписка с Олей была как раз...ну и я машинально...а когда поняла, что что-то не то написала...время исправить было уже упущено...  Ну, хоть  посмеялись... ;D  значит " один - один" или " ничья" выходит... :D

:-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Лада, я в отпуске, а муж работает. Вот и сижу в городе, на огороде только с пятн. по воскр. Обидно, конечно, но я научилась жить здесь и теперь - чего зря себя терзать... Зато столько полож. эмоций от всех вас, от ваших достижений!

Цитата Ярославна

Ладушка, прости дорогая! :D  Вот я попала  ;D У вас тут переписка с Олей была как раз...ну и я машинально...а когда поняла, что что-то не то написала...время исправить было уже упущено...  Ну, хоть  посмеялись... ;D  значит " один - один" или " ничья" выходит... :D

:-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Да  ну, какой может быть счет? Паллна,бывает так наработаешься - детям имена путаешь (чур меня , только бы не мужу ;D )

Цитата barbariska

На сл год  я их и подвязывать не буду . На глубокую подстилку и пореже сажать :yep:

Лада, а не сгорят? Я так выращивала один  год попеклись плоды на солнце :'(

Цитата barbariska

Микадо Розовый .

Крупноплодный, заявлен как ранний , но у меня не получился буду пробовать на сл год, лист обыкновенный .

У Микадо - совершенно точно КАРТОФЕЛЬНЫЙ лист.

Цитата barbariska

Два сорта Видимо не видимо и Эльдорадо (Я бы еще и Пани Яну сюда добавила)Очень похожи кусты . Отличие в форме плода и во вкусе. Все три урожайный . Не требуют пасынкования  - весь урожай на пасынках  по 2 кисти на каждом. Сорта для начинающих . Урожай без проблем. На сл год  я их и подвязывать не буду . На глубокую подстилку и пореже сажать :yep:

Ё-мое, а Эльдорадо не желтый что-ли? Я купила, потому что на картинке желтый и написано, что желтые сердечки...

Цитата Marina

У Микадо - совершенно точно КАРТОФЕЛЬНЫЙ лист.

А у меня лежат семена  Микадо красного от ПКОЗ. Интересно, какой он будет?

Цитата Marina

Ё-мое, а Эльдорадо не желтый что-ли? Я купила, потому что на картинке желтый и написано, что желтые сердечки...

Розовый , ровненькие , круглые слегка вытянуты . Сорт из Воронежа ихней местной селекционной станции . Присылала OLGA.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...