Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Олюшка , а вот и твои  Крабики (скорее крабищи) Вяжет хорошо три кисти по 3-4 помидорки для нонешных погодных условий очень даже прилично. Подписываю сразу на томате, чтоб не сорвали недозрелый отобраные на семена. Додельников хватает.

Я бы сказала, что ему ВСЕГО не хватает!

Магния (пятна), азота (бледный и даже жёлтый), а раз уж этих не хватает, то ещё и фосфора с калием до кучи...  :P

УзнаЮ  :yep:. Лада, ну скажи Сахар белый пробовала? У тебя для него самые подходящие теплые края, ему солнышка много надо, он поздний у меня был, а у тебя уже такая красотища. Краб у меня был тоже из поздних, но без трещин, очень ровный. Но у тебя, вижу, это ОГ? В Ог у меня тоже всегда помидоры помурзатее, но зато аромат у них ярче.

Микадо Розовый .

Крупноплодный, заявлен как ранний , но у меня не получился буду пробовать на сл год, лист обыкновенный .

Оль , я еще не пробовала  :-[  Подписанные все лежат на семена . А в кисти пусть доспеет. Как попробую - отпишусь

Шапка Мономаха

Крупноплодный , хороший сорт .В прошлом голу был в Ог , в этом пяток сидят в ЗГ. Так вот в ЗГ, я считаю , ему лучше, Вяжет хорошо (по 5 кистей в два ствола). Вес набирает хорошо.Вершинкой не болеет.

Цитата barbariska

Ю - цзы от Ярославны

Оленька! Прости, но правильно сорт называется ЦЗЫ-Ю ( Фиолетовая яшма)  :) Конечно,  так  прикольнее... :D Ю -Цзы...но , правильнее - первое...  Правда, красивые помидорки?

Цитата barbariska

Наталья Павловна , все верно , ваша правда . правильно  Цзы -Ю. Исправляю.!!!! Только и я не Оля  ;D ;D ;D

Как интересно получается... :)

Вера , не мудрено, столько сортов в голове , Уже многие названия мы и по сокращали и по переименовали, исходя из удобства ;) .

Нет Аленка , это Малахитовая шкатулка.Болото не сажала . Из зеленых еще German Green и Изумрудное Яблоко . Пока не одного спелого плода  :( :( :(

Лада, я постоянно на форуме, читаю, читаю. В голове все еще каша. Большинство сортов я не то, чтобы не выращивала, я и названия-то первый раз здесь услышала.

Везучая , мне на форум совсем времени не остаются :-[ . Фоток полно , но постоянно опаздываю , что на фотаю , пока соберусь уже не актуально.

Два сорта Видимо не видимо и Эльдорадо (Я бы еще и Пани Яну сюда добавила)Очень похожи кусты . Отличие в форме плода и во вкусе. Все три урожайный . Не требуют пасынкования  - весь урожай на пасынках  по 2 кисти на каждом. Сорта для начинающих . Урожай без проблем. На сл год  я их и подвязывать не буду . На глубокую подстилку и пореже сажать :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...