Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

валюш, кубики не пасынкую и не подвязываю :-[

Цитата

понятно, значит я потеряла часть урожая, оборвав нижние пасынки, вот "редиска" я  :(

Нелли , это когда мне его прислали без названия с описанием "розовый, крупно плодный по 500 гр". Я пока его так и называю :D

Ладушка, семенной фонд  :yep:.

А ты ведь знаешь, я нашла Кубики :-. И где? В горшочке посаженными :'(. Видно не в себе была, когда туда их определяла :-. Узбеки, Грузины, Фиделио в ог, а эти распрекрасные Кубики, в горшочке :'( :'( :'(.

И знаешь, как дело было. Сижу в теплице , смотрю на горшочек с помидорками, а он без бирки. И думаю сама себе...... вот кто же такие ровненькие как бочоночки.....? И тут до меня:-)доходят твои слова "Алена, ты их сразу узнаешь, они такие ровненькие , как боченочки", я аж на месте подпрыгнула, будто бы твой голос рядом прозвучал :)

Короче я растяпа и лох, таких ребятишек в гошочек посадила :'(

Цитата barbariska

Не знаю , что и написать . Должен быть цитрусовый сад желтенький. Ну а , что выросло , то выросло .

Ладусь, по- моему это №2 Тарсенко!

Да , нет .  У Тарасенко ствол, лист  - куст другой , а форма плода похожа.  Почему то  он один такой , соседи желтеют.

Цитата barbariska

Да , нет .  У Тарасенко ствол, лист  - куст другой , а форма плода похожа.  Почему то  он один такой , соседи желтеют.

У меня похожие с Тарасенками, Цифомандра кистевая. Красные . И розовые, Китайский сердцевидный.

Лада, вот твоя Микада  :-[ :thx:
Цвет еще не совершенен, сняла чуть недозрелось и вкуса еще незнаю, но думаю он  :niam:

Чайная роза.

Веду в два ствола  , томатики средней величины , ровненькие , одинаковые. Куст полудет. 1- 1.2 м.  Вторую и третью кисть скинул :(

Золото  тети Герти

Картофельный лист, высокорослый, очень мало плодов ,в кисти по 1 в лучшем случае 2 по мельче, остальные все в пупочках, цветы сбрасывает, и только он голодает как то по особенному .  Ну и чего ему надо . Вот его лист

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...