Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Тогда подожду :D, но начало на плешке всё равно надо заложить  :D :D :D чтоб долото не соскочило  ;D.

Вчера дождь напугал, мы как раз были на огороде поливали. Мы в темпе всё сгребли, а он сцуко так и не пошёл больше, сегодня где то громыхало, но до нас так и не дошло. Зато ветер задолбал. Сегодня в тени было 30 градусов. Земля вся потрескалась :-\

У нас тоже ходит кругами . Курганинск , наверно залило,да и Гулькевичам  хватило , в той стороне  ТАК  :- сверкало .

Цитата barbariska

У нас тоже ходит кругами . Курганинск , наверно залило,да и Гулькевичам  хватило , в той стороне  ТАК  :- сверкало .

У нас вчера с утра был хороший дождик  :yep:

Надо будет Валечку поспрашивать, что у них за погода.

У нас вчера только пыль прибил. С утра тоже был дождик, но часам к десяти утра его уже ветром унесло в неизвестную сторону  :) А у мамы где находится наша дача даже не капнул, а расстояние всего с десяток километров. Мы тогда рванули туда, к вечеру там тоже вроде как начался и так же быстро закончился. Наделал шухеру и за горизонт слинял  :D.

Мне вчера благоверный чуть мозг не вынес  :- Вот паникёрша, какого лешего мы уехали с дачи, и я как дурак глупый попёрся домой. >:(

Половину огорода пролили, а половина осталась не политой. Сегодня с ребёнком в музыкалку ездили на огород не попала, завтра поедем если за ночь не натянет тучек.

Ладочка,какие хорошие помидорки! На эту неделю передали дожди.У нас сегодня немного полил,но не очень.Грохотало,молния.Хоть бы пронесло с градом!Тьфу,тьфу!! :-\ :-\

Лада-Барбарисочка, помидорки твои как всегда заглядение, но больше всего меня впечатлил Комбитомат Тарасенко  :o. Вот это жиробас! Слушай, а у меня Кардинал опять плоско-округлый. Кажется он от Сережи Фирсова, а в прошлом году был от Володи Bozon. А у тебя сердце, да еще какое! С уклоном в перцевидность  :D

И еще , у меня твои Грузины и Узбеки цветочные кисточки вяжут :-[. Дубочками стоят  :-*. А вот Кубики куда то посадила , а найти то не могу >:(, прям зла не хватает, не поля же колхозные у меня насажены, а вот пропали и не найти. Я все себе говорила, что Кубики Ладушкины всяко  вытяну и посажу полюбому, а вот сейчас найти не могу :-\

Цитата Cherry/Оля

Лада-Барбарисочка, помидорки твои как всегда заглядение, но больше всего меня впечатлил Комбитомат Тарасенко  :o . Вот это жиробас! Слушай, а у меня Кардинал опять плоско-округлый. Кажется он от Сережи Фирсова, а в прошлом году был от Володи Bozon. А у тебя сердце, да еще какое! С уклоном в перцевидность  :D

Оля , у меня был в прошлом году из покупной пачки, в этом свои. Володя сравнивал с Мазарини , что-то похожее , но однозначно не одно и тоже. ;)

Цитата Алена Андреева

Ладушка все такиё  :-* . Цитрусовый сад и Синий себе пометила :mail: . Синий такой  :hey: .

Договорились :hey:

И еще , у меня твои Грузины и Узбеки цветочные кисточки вяжут :-[

Цитата
. Дубочками стоят  :-* . А вот Кубики куда то посадила , а найти то не могу >:( , прям зла не хватает, не поля же колхозные у меня насажены, а вот пропали и не найти. Я все себе говорила, что Кубики Ладушкины всяко  вытяну и посажу полюбому, а вот сейчас найти не могу :- 

Ален , они деты , плодики как бочоночки :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...